>>14594
実際は12万じゃ足りないしな…proの性能を生かせるモニターが安いやつでも5万位だからワイルズと合わせると合計20万は最低かかるよワイルズをproスタートしたい人は…
続きを読む
閉じる
>>14591
xboxの注意点まだあるぞ
ストレージ増設する専用メモリースティックも結構高い、又専用のしか使えない
パッケージソフトも店では売ってない
基本的にソフトはダウンロード購入、パケ版欲しいなら通販利用するしかない
続きを読む
閉じる
>>14591
ワイルズ終わったらすぐ売る人向けなんじゃないの?
続きを読む
閉じる
空き時間にやるくらいの身としては
12万ならいいや…ってなるな
続きを読む
閉じる
モンハンワイルズ、どのハードでプレイするかYouTube動画色々出てるけど、費用が安いXbox推奨する人いるけど注意点述べない人がいるよ
オンラインマルチプレイするのにゲームパス加入必須で、しかもゲームパス加入にクレジットカードも必須という罠がある
ゲームパスの利用料金はPS+の一番安いエッセンシャルより高め
続きを読む
閉じる
>>14588
中途半端な立ち位置になったなSONYはゲーマーな大人だったらSteam選択する人多いだろうし
続きを読む
閉じる
>>14587
そもそもPSは大人向けだし
PS2とPSP迄が子供も対象だった
PS3から本格的に大人向けになった
初期のPS3もかなり値段高かった
任天堂はファミリー層、ソニーはガチゲーマー層、で別れてる
Switch後継機はPS4並のスペックという噂だけど、価格は5、6万はするかもな
流石に任天堂も値段は少し高めに設定するだろうな
続きを読む
閉じる
PS5pro12万ってwお年玉でもキツイだろw子供買えないやん
続きを読む
閉じる
無印のルーツソロで倒せなかった奴wwww
もちろん俺は全武器ソロ余裕ですがwwww
続きを読む
閉じる