答えはCでしたw
同僚の女の子15人みんなそう言ってたわw
続きを読む
閉じる
A:マジで何言ってるの?コイツw
B:話し内容が分かってないのでは?w
C:この子は自分が金持ちアピールしたい子供なのかな?w
続きを読む
閉じる
今さ同僚複数とPCゲームプレイのトラブルについて話ししたけど、財力関係なくない?って全員同じ事言ったわw
鼻で笑ってたわw
続きを読む
閉じる
>>14607
板に聞いてるって事は財力も資金も無い人だろうよ
手厚いカスタムサービス店なら何でも対応してくれるでそれで金稼いでるんやから
続きを読む
閉じる
>>14608
そもそも完全にオフ&自己責任でやるもんだからな〜
続きを読む
閉じる
modも○ートだしな
何か区別しているけど、結局内部データいじってるから一緒やん
mod使ってゲームが正常に動作しないとか、ゲームメーカーに連絡する○ホがおるから、業務に支障出るからカプコンも、modは○ートって表明した訳だしな
続きを読む
閉じる
>>14606
バグ報告版見てる?steam版プレイしてるPC勢がトラブルに対処出来ずに直し方聞いてるよ
誰も直し方分からないからスルーされてる
ゲーム8のアイスボーンバグ報告版も見ると良い
続きを読む
閉じる
>>14604
よほど機械オンチじゃない限り大丈夫だと思うぞ?
スマホとか普段使ってるなら自作PC作るのとは違うし資金と財力あるならほぼお店任せでいいしな
続きを読む
閉じる
>>14603
正にYouTubeのコメント欄に同じような事書いてるPC勢だわw
続きを読む
閉じる
>>14603
え~とちゃんと文章読んだ?
トラブルがあったら自分で対処しなといけないからPCの知識が無い人は止めた方が良いって一部のPC勢が言ってるのだけど
つまりPC素人の人は手を出さない方が良いって事なんだけど?
続きを読む
閉じる
>>14601
pro買うならPCの方良いと思うよ(資金や財力によるが)
PCの方が飽きた時にソロでMODとかで遊べるし
勿論他のゲームも遊べる、proはどこまで頑張ってもSONYの呪縛から逃げられないしコントローラーも選べ無いPCもカスタマーサービス良い所はいっぱいあるしね
続きを読む
閉じる
>>14600
PS5proはスペック向上したモデルだから値段も向上する、コンコード爆○と円安の影響なければ、今の通常モデルの価格くらいだったかも
続きを読む
閉じる
>>14599
20万は切るよ、でも高額なのは間違いない
PC勢が良くPCの方が良いって言う人いるけどさ、PCもコスパ良いとは言えないって一部のPC勢の意見もある
PCもモニター必須、PCパーツも値段上がって来てる、揃えると20~30万かかる、トラブルがあった時自分で対処しなといけないから知識がないと痛い目に合う、ゲーム目的でPC購入は絶対止めた方が良いって意見が多い
続きを読む
閉じる