どうしてもクリアしたい又は素材が欲しい場合は基本ソロ周回だしなー
続きを読む
閉じる
>>15064
ホストでクエスト貼った場合ならそれが普通か。ホストで部屋立てることまずないしなー。
続きを読む
閉じる
>>15064
2人でアマツやってた時5回連続同じ人が3乙したけど、何も思わなかったな。
流石にその後、主が抜けてしまって5回が最高だったがな。
続きを読む
閉じる
愚地独歩先生も いいじゃないか〜 と仰ってた様に経験さえ積めば何事にも対応できるさ
続きを読む
閉じる
>>15062
それは元の性格でしかないわ
毎回のように乙られてクエスト失敗してたら腹立ってくるで
続きを読む
閉じる
>>15055
何千何万時間やってる身で言わせてもらうと正直どうでも良くなる。誰が乙しても、グッド来なくても、爆弾で吹っ飛ばされても、嫌味言われても、キックされても、クエスト失敗しても割と気にならないもんさ。ソロでもマルチでも自己含めて大体の解答を持っているから、余裕が出てくる。とはいえ、匿名であってもあまり攻撃的にはなれんし、元々の性格もあるかもな。
続きを読む
閉じる
まあ何千何万時間もやってそう思うなら褒めてやるよ(´ε` )
続きを読む
閉じる
なんて僕も始めの頃は思っていました…(´ε` )
続きを読む
閉じる
俺も事故って乙ることもあるから、別に普通にやってるなら乙は気にしないかな
ランク低い子がいればキャリーしたいから全力で支援するしな
地雷掴まされたらさっさと抜けてブロックすりゃいいし、いちいち乙程度で目くじら立ててんなら野良向いてないよ
続きを読む
閉じる
部屋はしばらく自分の好きなタイミングでクエストとかうnnち行けなくなるから不便!(うnnちだけに)
続きを読む
閉じる
参加する側はクエ失敗してもすぐ次いけばいいからあまり乙とか気にしないんだよね、途中参加多いし。
ホスト側は、人揃うのに時間かかる時もあるしクエ開始からいるからけっこう気にする。なら身内や固定でやれば?って言うのはちょっと違う気がする。
続きを読む
閉じる
>>15047
野良にも上手い人はたくさんおるが?
乙るの当たり前と思ってるやつこそ身内とやれよw
続きを読む
閉じる