普通に考えたら、サンブレの他モンスと比べて速いって意味だと思うけど
続きを読む
閉じる
>>15376
初心者ちゃんには、クエのレベル上がってきたら裂傷と被ダメが辛そう
まぁそんな事言ったら初心者ちゃんでも楽なモンスはいないからひたすら慣れるしかないけど
続きを読む
閉じる
>>15379
それ貴方の個人的見解ですよね?
何かそういうデータあるんですか?
人によって感覚は違うんですよ?w
続きを読む
閉じる
サンブレの激昂ラージャン速くねぇだろw
歴代ノロマで隙だらけの最弱激昂ラージャンw
続きを読む
閉じる
>>15376
でもEX5だから激ラーとかよりはポイントが少ないぞ~
続きを読む
閉じる
>>15375
ガンナーのぞけばセルレギは肉質やわやわだから初心者さんには狩りやすいと思う
暴れまわるのも閃光と罠でどうにかなるし
続きを読む
閉じる
ん~セルレが比較的狩りやすいというのは聴いたことないよね~
個人的には素早いけどラージャン系(激昂も)の方が上げやすいかね
オオナズチなんかも毒対策(炎鱗lv3)などをすれば
咆哮とか厄介な攻撃がなくなるからいいと思うよね
続きを読む
閉じる
>>15368
主に周回されてるのは罠ハメしないと事故りやすいから避けられてるのかもね
俺もソロ飽きて野良マルチでやってた時はめっちゃ事故って失敗しまくってたから
あとセルレかっこいい
続きを読む
閉じる
>>15368
経験値は少ないけど肉質柔らかいから討伐楽だからじゃない?慣れたらただの肉だよセルレ
続きを読む
閉じる
>>15368
戦いやすいからでは?ディアバゼ苦手なんじゃない?バゼは爆破攻撃多く、空飛んで急襲攻撃が避けにくい、ディアは地中に潜るし突進で吹き飛ばされて戦いにくいと感じる人もいるんじゃない?初めてのモンハンが今作の初心者では対応出来ないのかもね
続きを読む
閉じる
野良マルチでの怪異レベル上げでセルレ選んでるハンターなぜだ?結構いるぞw
続きを読む
閉じる
>>15363
大丈夫
分かってて煽てて楽しんでました
テヘ
続きを読む
閉じる
>>15361
大人しく任天堂のモンハン待てばいいだけじゃない?我慢できないのなら何かしら買うしかないそれだけモンハンだけのためにハード買える位モンハン好きなら買うべき、それ以外ならぶっちゃけ今買うのはどれも微妙
続きを読む
閉じる