>>5595
十分揃ってるし育成方針もそれでいい
これからクリスマス、年末年始とガチャ更新あるから貯めたほうがいい
アーニャは最強格だけど自身がダメージ食らわない、見方が倒れないの前提だから新規では使いにくくて優先度は低い
続きを読む
閉じる
>>5595
大丈夫ですよ、どんどんクエスト進めちゃいましょう。
続きを読む
閉じる
>>5595
正直上級者が言ってるアーニャが無いのが気になります回廊クリアしたいならアーニャも狙いましょう
続きを読む
閉じる
残り14000くらいでこんな感じですがリセマラはこれくらいにして編成中にしてるキャラを中心に育てていく形で進めてもいいでしょうか?
続きを読む
閉じる
雑談板に居た上級者が言うにはシェラハ、サルーイン、ミルザ、アーニャ、皇帝女があれば回廊をクリア出来るみたいなのでこれを目指しましょう特に継承とかは意識しなくて大丈夫みたいです何も書いて無かったので
続きを読む
閉じる
質問失礼致します。
4周年で始めました。
リセマラ終了ラインで宜しいでしょうか?
ご教授頂ければ幸いです。
続きを読む
閉じる
4周年から始めました。
リセマラ終了ラインでよろしいでしょうか?
残りジュエル22,570です。
続きを読む
閉じる
質問失礼します。
今の手持ちキャラで石は残り55000です。
この後何か引くべきか次のガチャまで待つべきでしょうか?
ご回答頂けると幸いです。
続きを読む
閉じる
>>5585
何を目的でゲームするのかによるけど。
サルーイン、リアム、シェラハ、の三体いれば大体の高難易度クリア出来ると思ってくれていい。
後は足りない枠に最終皇帝女とかミルザとかヴァッハとか詩人入れればこの先のコンテンツも大丈夫じゃないかな?
確かにスタイルも大事だけど武器もかなり大事だから周回頑張って期間限定の錬成をした方がいいと思う、この後どんなガチャ来ても上の3体だけはかなり長い期間使えると思うから。
続きを読む
閉じる
リアムガチャと最終皇帝女ガチャで天井を迎えてしまいストーリー以外の集められる石はほぼ全て使ってしまいこの手持ちでいいものか悩み始めました。
これからガチャも来るみたいだし初めからやり直したほうがいいですかね?
続きを読む
閉じる
>>5582
ありがとうございます!
このまま進めてみます!
続きを読む
閉じる
>>5581
9000石あるなら始めてもいいと思いますよ。普通に戦力上げればまだまだガチャ石回収できます。
続きを読む
閉じる
残り9000ジュエルしかありません…
シェラハは確保すべきですよね?
明日からまた新ガチャが来るとの事で
ためらいます…
アドバイス宜しくお願いします。
続きを読む
閉じる
リセマラはこれで完了でも大丈夫ですか?
残り30000ほど石はあります
あとこのキャラ引くといいよとかの情報もあればご教授願いたいです
続きを読む
閉じる
>>5576
ありがとうございます!
このまま進めてみます!
続きを読む
閉じる