最初の貰えるジュエル+制圧戦50連ですがどうでしょうか?ご教授お願いします。
続きを読む
閉じる
リセマラでこれらを引けたので進めて旧リアムをあとで回すのつもりですが復刻ガチャはリアムがすぐ引けても天井まで回すべきでしょうか?それと他に確保キャラありましたらご教授お願いします
続きを読む
閉じる
1回目ですがリセットした方が良いでしょうか?よろしくお願いします
続きを読む
閉じる
>>5513
聖王交換して、もう一枚は様子見します(*^^*) ありがとうございます!
続きを読む
閉じる
>>5512
聖王は間違いないです、エスパーギャルは全体回復のねんどうりき目的ならOKだと思います(^^)d
LP消費なしの全体回復出来るキャラ達は貴重なので。
続きを読む
閉じる
リセマラ頑張りました(;´д`) チケット交換まだなんです。復刻リアムガチャ天井分合わせ4体選べるんです(*´ー`*) 聖王三体とエスパーギャルでいいですか?
続きを読む
閉じる
>>5510
わかりますw
RS楽しみましょう(^o^)
続きを読む
閉じる
>>5508
お答え頂きありがとうございます!
ご返信見る前にもっと上をと思いリセマラに戻りまして、無限ループに入ってしまいましたw
続きを読む
閉じる
>>5507
大丈夫ですよ、必要なスタイルは後々のガチャで手に入りますし(^.^)プレイすると必要なキャラも分かってきますしね。
続きを読む
閉じる
リセマラこちらで終了でも大丈夫でしょうか?
天井分でちちおや、サプチケ1枚使って聖王(聖護)交換で考えています!
どなたかお答え頂けると助かります。
続きを読む
閉じる
>>5503
いいと思いますよ!後は交換所で聖王等の優秀なスタイル確保です。
続きを読む
閉じる
リセマラ成功
この後リアム3周年20連で来ましたー
続きを読む
閉じる
3.5周年から始めようと思っているのですが、リセマラは6月6日から始まる復刻を引けばいいのでしょうか?
また、これだけは引いておきたいというキャラがいれば教えてください。
続きを読む
閉じる