>>5652
シェラハは絶対に確保。
高難易度クリア目的にするなら最終皇帝女とミルザがいればいいと思う、ただ石が足りなくなったら特に必須キャラじゃないんで今後のキャラに期待して待ってるのもいいよ。
続きを読む
閉じる
>>5651
ありがとうございます!がんばります!
続きを読む
閉じる
>>5653
ローラは好きならば確保ですが、性能的には初心者はスルーで良いと思います。
運命の回廊クリアを考えると現時点では以下のキャラがいると便利です(数は多いですが逆にこれ以外のキャラは無理に引かなくて大丈夫です)。
必須キャラ→サルーイン、シェラハ
初心者であれば正直欲しい→ミルザ、詩人、アーニャ、リアム、女帝、ダリウス
できれば→イスカンダール
ただゆっくり始めたい場合はサルーイン、シェラハが確保できれば問題ないです。
長文失礼しました。
続きを読む
閉じる
ローラのガチャがあと30連で天井ですが、これで始めて石回収でローラ確保なのか、リセマラ続行どちらでしょうか?
よろしくおねがいします。
続きを読む
閉じる
何年かぶりの復帰勢です。65000ジュエルありますがどれを引けば良いかわからないです。サルーイン、詩人、聖王は、好きだったので引きました。あとは何を引けば良いでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>5650
昇段試験、裏能力上限解放、最新イベント周回でステ上げ。
大体これしとけば強くなれる。
続きを読む
閉じる
>>5649
限定武器作成ですね!やってみます!
ありがとうございます!
ちなみに、サルーインとシェラハをLv50にしたのですが、これ以上は強化できないんでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>5648
とりあえず
遠征でステアップ→限定武器作成→陣形確保→イベント周回
この順番で攻略していったらいいと思う、特に限定武器は闇大剣でRS1シリーズで揃えるとサルーインの武器として最適だから優先度高い。
続きを読む
閉じる
>>5644
ありがとうございます!
ミルザ引けるかわかりませんが、とりあえずリセマラ終了で安心しました。地道にやっていきます。
ちなみに、まだ情報は募集してます。
何かこうしたほうがとかあれば、引き続きお願いします!
続きを読む
閉じる
>>5643
ミルザ引いて
聖王
サルーイン
シェラハ
ローラ
ミルザ
かな、まあガチャ期間長いしもう少し様子見しててもいいと思う、最低サルーインとシェラハ確保してたらリセマラ終了で大丈夫。
続きを読む
閉じる
ご教示お願いします!
良くわからず始めてしまっていますが、リセマラ続行でしょうか?
今引いているキャラで良いようなら、どんなパーティーが良いでしょうか?
気になるところは、ヒーラーがいないことです。
よろしくお願いいたします!
続きを読む
閉じる
>>5640、5641
ありがとうございます!
できるだけ%の高い武器の錬成を頑張ってみます!
続きを読む
閉じる
>>5639
今ならサルーイン持ってると思うから限定武器錬成かな。
ストーリーか廻れ運命の回廊で周回すると限定素材がドロップするから鍛冶屋で錬成して出来るだけ%の高い強い武器を作る。
イベントこなせるほど育成してたら今開催してるエレメンタルギアを追っての限定防具取ってからでも大丈夫。
続きを読む
閉じる
4周年で始めた新参者です。
キャラ育成等はそれなりに頑張ってるのですが、強い装備の作り方がわかりません。
どこから手をつければいいのでしょうか?
聖石集めでしょうか?はたまた過去イベの武器を集めるほうが先決ですか?
ご教授いただければ幸いです。
続きを読む
閉じる