>>5775
そうですね。でもすり抜けか無料チケットでリアム出たなら、パトリックいたらとりあえずはジュエル温存しても大丈夫ですし…
ていうかアタッカーはだいたい型落ちになりますし…
続きを読む
閉じる
>>5773
それで良いと思いますので、育成して色々なコンテンツやって見てください。
続きを読む
閉じる
>>5772
第3章来そうだしリアムもアーニャもダリアスも寿命短そうだけどね
リユニ主人公てストーリー終わったら冷遇されるから
続きを読む
閉じる
>>5768
すみません、バレンタインガチャ終わってましたね…勘違いでした(´;ω;`)
続きを読む
閉じる
皆さんありがとうございます とりあえずこれで始めてみようと思います。
ではメインパーティとしては、リアム、ビューネイ、ミューズ、パトリック、エデルでいいのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>5770
パトリック、ミューズ、ビューネイ、に加えてリアム取れてるのは良いですね!過去SSチケットかな?
ジュエルあまり使わずにこのメンバー引けたならかなり良いと思いますよ。
エデルもかなり強いです。
最新のかみもパトリック編成にかなり良いですが、
かみもエデルもフルフルもアタッカーで、アタッカーはインフレに飲まれやすいのでお好みですかね…
今はリアムとエデルいますし。
大決戦イベント期間のガチャ出揃ってから貯めといたジュエルで最新型を引くのが良いかもです。
続きを読む
閉じる
>>5770
何でもいいから早く始めろや
今までの古参達の苦労を一気に無にした神錬成イベ開催中だ
インフレ早くて古参て無駄な周回ばかりさせられて可哀想
続きを読む
閉じる
あれからずっと回してました
これはまだリセマラ継続ですか?
続きを読む
閉じる
>>5767
ありがとうございます!頑張ってみます
続きを読む
閉じる
>>5767
あれ?バレンタインガチャまだやってた?
続きを読む
閉じる
>>5765
私が今のガチャでリセマラするなら、パトリックとミューズだけは絶対で、できればビューネイ。
最新のかみ。
バレンタインから2人(3人とれたら良いけど追うとジュエル浪費がキツい)全員パトリックのバフ乗る。
フルフルと蒼天女はイベント配布Sが取れないんですが、そのうちイベントキャラメダル交換に入るので。ヴァンパイアレディも自動回復役としても良いし器用さバフ乗るし、ビューネイのブロック(2ターン毎)と自分の無敵(2ターン毎)を交互に使うとかしたら助かるかもなので。
ただ、おそらく毎週新ガチャきそうなのでジュエルは貯め気味で…
続きを読む
閉じる
>>5761
もったいなかったですか...ここまでやってみましたが、リセマラやってみます!
続きを読む
閉じる
>>5762
3.5周年アーニャかアルベルト欲しいけど闇鍋過ぎて無償ジュエルでも買いたくない
続きを読む
閉じる
>>5760
ショップのSSチケットつきセット(1個目無料)は、無償ジュエルで買えます。
だから1000や2000、最大3000で買っても確定でSS貰えつつ、段位のアイテムとかたくさん得られるので無償ジュエル余裕あるならおすすめですよ
続きを読む
閉じる
>>5758
全部購入してあれですか…ちょっともったいないかもしれません。アーニャやリアムが取れていたら良かったのですが…3月に最新型が出るかもですが。
パトリックは盾役確定で、器用さと知力バフなので、まずビューネイ、さらにバフのミューズ(回復もあり)、アタッカーはフルフルかな…(術にはバフ掛かる)、あと1体はヴァッハ神かマリーンかエミリア(回復できて術なら知力バフ乗る、銃は器用さバフ)
結構ジュエル使ってしまっているなら、まだパトリックガチャ数日あるからリセマラに戻るもありです。
続きを読む
閉じる
>>5758
配布S無いのにフルフルとかよく引いたな
リセマラでかみガチャ回した方が賢かったな残念
続きを読む
閉じる
>>5756
ありがとうございます。そのチケットは5回分購入してあれでした。ジェムを貯めつつ、これで進めていきます。
当分のスタメンキャラはどれがいいでしょうか?
続きを読む
閉じる