>>5796
初心者のガチャ欲な。初期のジュエル貯まりやすい時期に我慢できる
続きを読む
閉じる
>>5795
そりゃ回すだろうね
限定ゲーでプラチケ回してガチャ欲は満たされんけど
続きを読む
閉じる
>>5790
いや、ほぼ100%のユーザーはプラチケ溜まったら引いてると思いますよ。幻闘頑張る必要は無いですが、ガチャ欲緩和してジュエル貯めとくには良いかと
続きを読む
閉じる
強そうなのは揃ったんですけど
これで終わっても大丈夫そうですか?
続きを読む
閉じる
>>5790
まさにパトリックやフルフルがそれだった
続きを読む
閉じる
>>5789
幻闘なんか適当でいい
たまたま欲しいキャラが幻闘で使えたら
ラッキー程度でいい
幻闘のために欲しくもないガチャ回して
無駄な育成してもモチベ下がるだけ
続きを読む
閉じる
>>5787
レイドボス周回しまくったら育成も出来つつプラチナガチャチケットも貯まるから、ガチャ欲はプラチナガチャで誤魔化しつつ幻闘場用キャラ集めしたら良いと思います。たぶん3月イベントは毎週新ガチャ来てインフレ進みそうなので…神取れたら後は見極めて3月後半に…
続きを読む
閉じる
>>5786
こちらで質問した時にミューズ、ビューネイ、パトリックをオススメされたので。そちらを引いてる途中でリアム、エデルも出たので始めました
続きを読む
閉じる
>>5785
ありがとうございます。そうしてみます
続きを読む
閉じる
>>5784
そもそもリセマラの時点でなぜかみを狙わなかったの?
SS確定ガチャなんて闇鍋だからレアキャラ引けたらラッキー程度でいいのよ
かみ、ビューネイ、ミューズ、パトリック引けたらリセマラ終了でいいよ
自分なら
かみ、パギャル、ビューネイ、ミューズで終了だけど
理由はパギャルは可愛いし単純に女キャラパーティにしたい
パトリック強いけどおっさんキャラ嫌い
イラスト嫌い
以上
続きを読む
閉じる
>>5784
エスパーガールとジェラール出たなら悪くはないかも。育成したら周回で強いしエスパーガールは技マシンにもなるし。スタートからしばらくはジュエル貯まりやすいから、天井まで頑張って貯めてかみ引いたらしばらく貯めてくださいね
続きを読む
閉じる
>>5783
5780さんが引いた方がいいって言ってたので...またいっぱい貯めます。
続きを読む
閉じる
>>5781
新ガチャ来るからジュエルは貯めとけとあれほど…
そこまでやったなら天井近いけど、貯めるまでしばらくかかる。
まだ初めて2日くらいならリセマラに戻っても良いかもね…
続きを読む
閉じる
エスパーガール、コーデリア、水着セルマ、エレン、ジェラールしか出ませんでした
続きを読む
閉じる
>>5779
レイドでハイスコア狙えるし現状知力枠のトップアタッカーだからかみは引いとけ
あと可愛いは正義だから副産物でパギャル引けたらラッキー
続きを読む
閉じる
昨日質問させてもらってリセマラ継続したものです。始めたばかりの初心者です。手持ちはこれなのですが、現在開催中のかみガチャは引いた方がいいのでしょうか?ジュエルは33000貯めました。よろしくお願いします。
続きを読む
閉じる