ロマサガRS雑談・質問掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
アクアバルーン?BP不足で使う時もあったけど関係ない、最後の一体までラゼムの慈悲2回残しでいければ勝てるよ。メンツは知らないけど結局回復の上振れ狙いってことはそれまでにかなりきつい状況なんだと思うから恐らく発狂ラインのコントロールの問題、このPTの場合、縦でなく他は無視して下二つをまず片付ける、あとは流れで、多少の被弾、行動順運は有れど運ゲー言うほどじゃないと思う、ただし10Tでは下二つは倒しておきたいので火力は必要、ゼロ姫に玄術か、なければ、厳冬sssとかね、そっちのやり方も分からないので確実な事は言えないけど残り一体迄行けてるならそれ以外の立ち回りはいいんじゃないかと思うよ。
これにてランダムに覗いてあったみんなのクリアパでクリア遊び終了
中々楽しめたけどもういいや、アナデンに帰ります、残りの連休は天気荒れそうなので外典やります
いっつも祈ってばっかりやん、あいつのやってるのは誰よりも運ゲー
それがハマる事の多いのがRSのバトル、だから別に遊び方は間違っちゃいない
緻密な戦略戦術より手持ちと運とそれを引き寄せる時間と思われがち
この仕様で数人クリア想定とかどう考えても運要素しかないしな
コピーは楽な部類でそっから調整する方法が運しかない
RSに戦略戦術皆無ただの運ゲー持ってるだけゲーだって言われてるのってあいつと光の「あの発言」の影響がデカいと思う、100時間以上リタマラの末クリアしたり、2か月遅れでリタマラ繰り返し、本人も再度やる気にならない再現性の低さでその編成編み出せたことが俺の戦略戦術が優れてたからだ、決して運ゲーじゃないと言われても…限度ってもんがある、しかも編成や戦術もパクリだし