ロマサガRS雑談・質問掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
多分回数でのドロップなので
鬼周回放置です
青龍チケ普通レート全交換で
青龍の武器MAXにしたいなら塔イベ
普通の周回した方がストレスフリー
ステ上げしたいなら塔イベですけど
あたしは10回倒して武器確保です。
ロック嬢 ビュー姉さん 青龍君
転生ブリ子
育成はいつでも出来るから手持ちで最速で周回できるPTで記憶再戦セットしてRsの事は忘れて遊びにでも行ってくればいい、なんなら神ステージでなくてもいい。これから期限一杯、満足いくまで一日一回それを繰り返せばいい。それでほぼ最効率。
3年ぶりに復帰して幻の塔最上階を周回してるんですけど、交換武器の素材ってここで地道に集めるしか無いですか?途方もなくて戸惑ってます泣
63連のチケも300周ほどで2枚と全然落ちなくて何かやり方間違ってるんでしょうか…
周年総スルーもあれなんで何か一体、出来ればアセルス来ないかなーでノーss続きで後悔し始めた50連目で3枚抜き(うち一体すり抜け)旧正月以降も考えたら流石に追えんわ
新ガチャバンバン来て虚無 興味ない復刻が半月居座る虚無
育成は捗るがコンテンツが無い コンテンツはあるが育成が進まない
推キャラは持ってるが使い道無い 推キャラ欲しいが復刻するかもわからない
無双するのに金は使わないが頭も使わない 金も必要だがスキルも必要
なかなか思い通りにはいかんな