ロマサガRS雑談・質問掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
廃れは2.0がピーク、原神は稲妻スメール辺り、ゼンゼロはピーク作ろうと必死なまま沈みそう、でRSはどこよ?チョコ薔薇おりゅ?聖歌隊?フランベジョー?世界塔?伏魔殿?回廊?5神獣レイド?340?
まあロマサガも大概意味不明だけどな、アルティマニアや考察で補完しなきゃ良くわからんし、今回の塔のシナリオもそうだし、これがロマサガだ!で全部丸投げしてる感じすらある、適当にしとけば後は勝手に妄想してくれるやろってさすがにおっさんになって夜な夜なシナリオ考察楽しむ余裕はない
専門用語や登場人物の名前など多用されたらもうついていかん RSのアビでさえ脳が拒否してるんだぞ ロマおじじゃ無理に決まってる 先週の献立も不確かなのにひと月前のゲーム内の出来事とかもう思い返せんよ
もうやってないけどゼンゼロは割と良かったと思う。見返しもスキップもあったし。原神は魔人は可もなく不可もなく、サブ系は大半蛇足。スタレはスキップ無いから連射ONで飛ばしてたがそれでも苦痛で仕方なかった。あくまで個人の感想。今は知らん。
スタレも原神もRSも日課(ミニゲーム、イベント含む)のルーティン終わったわ、スタミナ消化、オートやサブイベあっても虚無に大差ねーな、飯食って仕事行てくらあ
そら周年入って塔しかコンテンツ来てないからそうなるよ
売り上げも順調だし無理して引かなくていいよ
少なくとも(直近の)正解は追加コンテンツ来るまで誰にもわからない
待ちきれないなら人に頼らず好きなの引けよ
おっしゃー5000ジュエルゲットー!お疲れ様
ストーリーあるだけで特に何もなし
高速周回で9の段集めもよし、育成するもよし
いつも通り放置周回を楽しもうぜ
ある意味最高の売り時だったろ。今なら要らんし。最近そんなキャラばっかやん。性能だけで語るならほんと今だけ考えて引いてりゃいい。ある意味楽だけど楽しみも減った。使うという意味じゃ最近の中ならパウルスが一番満足度高いんじゃね?だけどもう人権とか言うのもおこがましいアプリだよ。