ロマサガRS雑談・質問掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
340階みたいに難易度(ただの持ち物検査だけど)高いと不満が上がり350階以降の難易度だと簡単すぎてやることがないって言われたら運営もどうしたらいいのかわからないだろうね
まあキャラ揃ってないと350以降もそれなりに難しいからログインで3000ジュエル配るくらいなら螺旋やら討伐クリア編成に参加したキャラ数にジュエルつけた方がいろんなキャラで何度もチャレンジ出来るからいいんじゃないかな?
強化の件なのですが、一括強化してスタイルレベルも50なのですが数値がほぼ初期のままで…レベルMAXだからなのかキャラも表示されず…何か見落としあるのかどうか。
復帰組で、やり方も変わっててよくわからない状態です…解決策などあれば教えていただけましたら助かります…
セットして放置でジュエルもザクザク、メインゲーが虚無った時に溜めといたコンテンツ消化、楽しむのは他で補うから今のままガチャと知育レベルの高難度コンテンツだけでいい、やる頃にはお散歩になってるインフレも報酬回収楽になって大歓迎