ロマサガRS雑談・質問掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
確かにそうかも
ファントムや千岩なんて今まで嫌という程回って来たからありもので適当に見繕ってどっちかというとテンプ素材が面倒、樹脂使ってまで回りたくないし曜日もウザいし、、、でも半端な状態でもぶっ壊れてるから問題ないのがさらに萎える
ほんまや!でも実装されてから使い道なかったで
その前に今あるコンテンツは全てお散歩レベルになってたし
さらに時短できたり擦ったりして遊ぶならって感じかな
追撃とろくて高速周回に向かないし
無くてもいいけど今は敢えて言うならアセルスとパウルスが人権かな
原神のトレコンもやっと改善あったけどそんな便利なんか
竜も不評だしチャスカもいないけどまあ楽とかあんま考えず探索は楽しめてるけどな何でも便利がいいとは限らんし好みだな
原神は念願のヌヴィショウリ引いてある程度育てて使ったら唐突に飽きたな
やっぱ単調になると飽きるな、かと言って一度楽覚えたら戻れんし
先人の言う事は聞くべきだった、それでも人権人権押したり未所持だと煽られたり…まあボチボチ続けながら他探そ、隅っこに置いといて邪魔にもならんRSはやっぱ神だな