ロマサガRS雑談・質問掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
RS界隈どこ覗いても大体みんな同じような不満を口にしてるのに何故運営に伝わらないのか不思議、ただの誹謗中傷じゃなく具体性だってある
まじでリアイベに来るような信者や外面のいいおべっか意見しか聞く耳もってないんじゃないかと勘繰ってしまう
つまらない上に要求される周回数もエグイ。
やるからには最後まで強化したいのが人んサガ。
なのに他と共存でもできず倍速も記憶もできず自動チケすら専用でケチる始末。
頼むから楽しさ、おもしろさで拘束することを考えてくれ。
何のための記憶再戦実装だったんだ。
イベやメインストーリーもだけど無くすならフリクエ、インフレ、すり抜け被り、ガチャ演出、、他にいくらでもあるだろう。
なぜよりによってそこなんだよって絶望感しかない。
作ってる奴がエ〇プだからレートや周回数などの設定がでたらめなんよ
実際どの程度ストレスかかるか数字じゃわからんからね
で文句出たらばら撒いて緩和して改善せずそのまま産廃の繰り返し
不味いと思ってても回りとか気にして言えないとかならまだわかる
自分では旨いと思って作った人に絶賛しといて周りの反応が悪いと掌返すから誰からも信用も信頼も得られない能力ない上に日和見的で嫌われる上司の典型