こうやっていまだに運営の言うことを真に受けちまうやつがいるんだからなあ
続きを読む
閉じる
ジェラールの性能確認したけど
技3回復すんのね、その上で全体と単体使い分けるのか
ただODしないと最大火力出せないタイプなんだな
それでも弱付けりゃツエーのは間違いなだろうけどオートだとどうなんだろう
続きを読む
閉じる
>>221830
フリクエも絶賛してたが今じゃ最初からつまんねぇって思ってたって言ってるよ
テキトーに受け流せもうあいつの発言など何の意味もないただのノイズ
続きを読む
閉じる
でもさああのお便りから察するにこっから改善等はするにしてもイチPは少なくとも関門については面白いと思ってるって事だよね?
続きを読む
閉じる
今回のガチ2つともハズレってまじか?
皇帝2人の技3が究極にダサいとは思ったが
続きを読む
閉じる
ジェラール持ってないケドオートでもぶっちぎり火力出せんの?
続きを読む
閉じる
ブーケ倒せば武器手に入って強化素材はいつも通りイベント(クジンシー)周回で集めるじゃ駄目だったのか?
続きを読む
閉じる
>>221821
実際そういうやつ結構いそうじゃない
こいつRS以外やることないのかよってやつよく見る
続きを読む
閉じる
ユーザーの大半がロマサガRSしかやる事ない人しかいないって運営が思ってる節がある
続きを読む
閉じる
ブーケ一周もしてない、今更手動で再戦ポチポチは無理、完走できないならばら撒くまで放置、お散歩まで高難度放置と同じスタンス
続きを読む
閉じる
>>221815
え?ジェラール人権なの?てっきりハズレかと思って育ててないや
続きを読む
閉じる
やることが端末拘束され消耗させられただ同じ敵をオートで屠るのを延々繰り返すだけという、よく知らんけどそう言うの無くすための記憶再戦でお陰で多くの人から好評だったんじゃないの?人によっては一周5分以上かかるとかそれをミッションだけで100周、、、毎月武器も敵も追加、とてもじゃないけどついていけないんだけど、暇人ツーラー御用達アプリって意味がやっと実感できた
続きを読む
閉じる
>>221810
つまらなくてもおもしろくても拘束されるやつはされる、今残ってるやつは大概そういうやつ
つまらなくてもこいつらどうせやるからで高を括られてる
続きを読む
閉じる
>>221813
まずブーケに勝てないからって企画倒れする可能性もあるな
続きを読む
閉じる
>>221806
課金してなかろうが広告がある
アクティブがいればいろんなところから金が引っ張れる
続きを読む
閉じる