ロマサガRS雑談・質問掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
リコリス引きたいけど皇帝男とレオンが来る未来が見えるから怖くて引けない
特にレオンとかまじいらん
シリューはこのゲームにしては大事なところの主張が激しかったから迷わず確保したら
副産物でデューンとにんげんおとこも引けてラッキーだった
自分は今年の正月のスタイルだったか、ビューネイの太ももがこのゲームで一番興奮した。迷わず引いたね。
でも不思議なもんでシルバーでは全く興奮しなかったんよな。
リコリスは久しぶりに興奮したから引きたいけど、10連で皇帝男、50連でレオン来たけど今128連で石待ち状態。本当に欲しいものっていつもなかなか手に入らないから、これは人生の縮図を表しているのかな???と思ったりもしてる。
上は批判やら非公式アンケートなんか見てないよ
こんな感じの批判が出てますみたいなことをSNS担当者から言われて、じゃあいちおう生放送やめてお気持ち出しとくか〜とかその程度でしかない
生放送も中止せざるを得ないくらいの批判や非公式アンケートにはあんなお便り送っときながらも本当ははらわた煮えくりかえる思いだったんだろうね
せっかくのロマサガ2リメイク発売コラボなのに生放送で配られるはずだったジュエル全然貰えないではないか