>>224389
どんなソシャゲもそんなもんよ、ZZZもスタレも気が付いたらそうなるよ
愚痴はその辺にしときな、内心皆分かってるけど今を楽しんでるんだからあまり水差すようなことはするなよ
続きを読む
閉じる
今覗いたらまだやってたwサムネだけだからクリアしたかわからんけど
もう延べたら神だけで丸一日近くはやってんじゃね?こんなん見てる方もやってる方もKYOU気だろ
続きを読む
閉じる
何かよくわからんけど熱意は伝わるな、万分の一でもRSにあればな
なんか周年直後なのに毎年お通夜みたいな年末だよな、〇体転がってたりUつ制圧だったり
続きを読む
閉じる
>>224392
復帰するなら早めがいいぞ。ガチャ期間長めだけどどうせ素材ないだろ?
続きを読む
閉じる
>>224400
そういやそろそろサルシェラ来るかな?デスは来たし
続きを読む
閉じる
>>224400
あーイェランもそうか、どっかで聞いた声だと思ったよ
続きを読む
閉じる
とりあえず雅は出禁にしていい位には強いね
そんなんしたらRSと違って大炎上じゃ済まんだろうけど
続きを読む
閉じる
>>224399
遠藤さんだっけ?マクロスのシェリルの人 何気にホヨバに引っ張りだこだな
夜蘭、アグライアもやってた記憶、3rdは知らん
続きを読む
閉じる
とりあえずアストラ様にロックオン、中の人もいいしな
続きを読む
閉じる
タダマサとの格差ヨ、なんか会心付武器配布あるらしいしモチも要らんかな
続きを読む
閉じる
氷で混沌の新属性エグイ、たのPー、すり抜けの傷も癒えるってもんよ、なおRS
続きを読む
閉じる
>>224386
現状別に柳一人でも良いって言うね、そこに雅だからぶっ飛んでる
続きを読む
閉じる
>>224392
今回のアプデ内容は少し耳に入ってきてるくらいで詳しくはわかんない
そっちの掲示板で聞いたほうがよい
続きを読む
閉じる
おい!原石どころか経験もモラすら更新一秒持たないとかどんだけだよw
一瞬ラグって取り損ねたわ、こういうとこはリユニがいいな
続きを読む
閉じる
>>224391
俺もそれで離れたクチ、双六ミニゲで復活してなかった?それみて戦慄走ったけどガセ?雅で様子見て良さげなら戻ろうか考え中
続きを読む
閉じる
zzzリリース直後ケモミミ欲しいとワクワクで始めるもスゴロクで心が折れた
改修も積極的だしそこそこ人戻るんじゃなかろうか
続きを読む
閉じる
ゼンゼロやりながらゲンシンは原石交換更新待ちRSはBG放置
続きを読む
閉じる
>>224381
モンドのあの二人夏くらいにも見た気がする最近そんなんばっかりだな
ナヒ生誕祭はストーリーはよかったけどミニゲは報酬含め相変わらずKSだったし
今回も3戦までやって石回収したら後は連打でリタマラ回数重ねてポイント2000にしたし、RSと大して変わらんな
続きを読む
閉じる
ここで盛り返せなきゃ結構マズいと思うね、さてどうなるかセルラン楽しみ
とりあえず一位は必須事項だろ
続きを読む
閉じる