ロマサガRS雑談・質問掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
高難度とガチャしかないアプリってグラサンが問題視してたけど記憶や自動のせいで結局変わってなくね?練磨とかソウルアビとか追加されても一緒っだしなんなら課金圧高めただけじゃん?ゲームとして何か面白くなったか?インフレすら止まってないしガチャも増え続けてるんだが?アビも長くなる一方でバトルの中身もどんどんひどくなってる、激熱、過去最高アプデとか毎回煽るけど絶対本音じゃないよね?
動画勢含めてロマサガ好きな奴よりそうでもない奴のが残ってる
承認欲求や金儲けとかそれ以外の部分に旨みが無いと続けらんねーくらい
ロマサガ愛は感じられないアプリになってしまったんだな
ダメブロ億ダメ火力押し?確かに俺らの知ってるロマサガでは無いなー
そして新ロマサガとしては面白くもない
ガチャしてセットして石拾うそれの繰り返しだけのアプリ
暇つぶしというより歯磨きレベルで生活に入ってる
習慣、金も一切かけていないし面白い面白くないじゃない
誰かに見せたい褒められたいとも思わない
感情が動くこともないけど止めようとはならない
査収まで付き合うことになると思う
終わったコンテンツでツエーするか
誰かのパ〇リか
未所持、未クリアのエ〇プ評価しかない
あとサムネで釣りがえぐくなってる
必至というかRSヤバいのか?
今回は前回よりも登りやすく慣れと全く同じダメブロ火力ごり押しなので難易度低いけど前回で人とんで挑戦する人減ったのと運営サイドで到達階層調整されてる感あって萎えるからそれ以上無駄な事しなくなったのかも。昔みたいに延々リタマラ繰り返す人も減ったんだろうね。単純に同じことの繰り返しだし飽きる。こんな仕様ならカオス倒せるようになってから続き開催か常設でいい気もするな。
無尽塔、みんなのクリアパーティ―載ってないって事はそこが最前線って事でいいんか?脳死で上ってきてさあパクるかって見たら何も出ないんだが、ダメブロ高火力一辺倒しかないのにいくら何でも調整適当すぎねーか?
器の小さい運営が理解の悪い自分の実力だと調子に乗ったユーザーに俺たちの掌の上なんだぞってわざわざ念入りに分からせるためのコンテンツ、いままでもさんざん知らせてきてこれほどあからさまにやってもまだわかってない奴もいるようだけどその甲斐あって目論見通りやっと気づいた連中が離れていった、これでまた一つ盆栽ゲー回帰に近づいた、高難易度がーの声デカの少数派はいらんという意思表示