ロマサガRS雑談・質問掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
シナリオに期待感ゼロだろうが課金するやつは課金する
現に今の状況でも下手なソシャゲより売上出てるんだから
そもそもサガに大したシナリオなんかもともとないし
メインが全然進まねー中身もペラペラ
こんなんで2年構想って言われても
ぶつ切り投げっぱなしろくに説明も回収も無いんだろうなとしか思えん
つかみって大事だし、最初くらいはどこも力入れるもんなのに
ゲーム内容含めあれだけハードル上げてこの有様とか
挙句ズレたお便り見せられてまだ3億売り上げあるとは言ってもサ終かもって思われても仕方ないよ
ガチャ演出戻せ
最初に確定演出か期待持たせたいのなら最後の雷のとこにも逆転確定演出いれろよあと昇格演出はSS以上も確定しないと意味が無い
それならまだ理解できるあといい加減各演出の意味(キャラを召喚できる理由とか本とか雷とかターミンとか背景や場所)とかをメインなりで説明するのと、期待値の順番くらい教えてくれ
ダフネは不具合ありますが
普通にやりがいがありますよ
リユニは来年で終わりだろ
制作済みキャラを出して
回収できるだけして終わり
アナウンスは3月辺りでしょ
ロマサガは良いけどこれはもうダメ
ディズピクとダフネはどうなった?どっちもバグが酷いとか見たけどもうオワコン化したのか?…鈴蘭もジャーニーも…やっぱなんだかんだリユニは凄いのかもな、てかロマサガが凄いって事か
ちもとぱなもは時々見てる
そういや緑復活してたなRSオンリーって訳じゃなさそうだったけどこんな状況じゃ賢明だわな、そういやおじそはどうしたんだ?リベサガ配信とかすらやってないのか?ロマサガとは縁切ったのか?メインに感動したとか言ってたがやっぱビジネスロマサガ愛だったのか
新作も出たしリベサガも出た、マンホールに舞台もコンサートもやったし一定の役目はもう終えてる、好きにすりゃいい、10周年佐賀コラボできれいに終わってロマサガの新ソシャゲ立ち上げも悪くない
今頃分かり始めたり手ごたえ感じたりしてるんだからもう何も期待できない
大半の人がとっくにどったろうがあれ見て萎えた人は多いと思う
何があっても課金する信者と文句言いながら金は出さないが続ける人と共に終わっていけばいいよ