>>222781
◯カってすぐ極論言いたがるよねぇ。それの違いも分からんとか議論するだけ無駄ですわ。
てか意見なんか色々あって当然だしいちいち突っかかるなって。こっちは初めから何も喧嘩ごしじゃないやん笑
続きを読む
閉じる
>>222778
いらんな人がいるにしてもそんな浅い感覚で共感とか言ってたらそりゃ笑われるわ
そんなんでいいなら1ヶ月野球やったら大谷と共感できそうw
続きを読む
閉じる
共感でも反論でも結局自分を見て欲しい、認めて欲しい、構って欲しい
続きを読む
閉じる
>>222777
それってキミの観点でしょ?世の中には色んな人がおるんやで
続きを読む
閉じる
>>222776
その例えなら1ヶ月(ちょっとプレイ)とかで高校とか大学を中退した奴が共感できるあるあるなんか無いとは言わんけど無いに等しいだろ。
続きを読む
閉じる
>>222775
え?ちょっとプレイしてたら共感できる事なんていくらでもあるだろ。
それ学生時代のあるあるとか過去の事なんで共感できません言うとるのと同じだよ。
続きを読む
閉じる
>>222768
やってないのに共感は草
あんなとにかく何にでも文句つけたい奴とそれをつついて遊びたい奴がレスバしてるだけのサイトで何を共感するんだよw
続きを読む
閉じる
リベサガって新曲ある?
ミンサガの熱情の律動くらい衝撃受けたい
続きを読む
閉じる
自分もアンストしてるけど暇潰しにこことかエビさんの所とか見てるわ。共感できる批評ばかりで結構楽しいよ。
4魔貴族でも全く興味湧かなくなった自分はもう復帰出来ないんだろうなぁ。
続きを読む
閉じる
>>222765
それは素晴らしい事だね 僕はハンドルを持つ事が出来ます 昨日は自転車でスーパーマーケットに行くして牛を買うしてきたよ
続きを読む
閉じる
お前らは自転車乗れんのか?
もし乗れても、自転車で走りながらハンドルの持ち手を逆の手で持ち替えることはできないだろう。
簡単そうに思えるが激ムズ。
続きを読む
閉じる