閃き、くるりん、ポチポチ、強敵文字…まさか連携を最後まで抵抗するとは…
続きを読む
閉じる
関門半端な旨オジもどきの竜に自動チケばら撒きで緩和する意思は見せてるけど記憶と倍速はまだ先だろうか…せめて近々連携OFFれるようにしてくれんかな
続きを読む
閉じる
スタレ上げ忘れてバトルとかそんなベタな失敗談とかよく見かけたけど
最近追撃とかあって技上げ終わるまでスタレ上げずにやってたら先日俺もやっちまったわ、それでも問題なくバトルは終わってたから訓練所要員入れ替える時に気が付いた始末。俺のがよっぽどマヌケだったわ。
続きを読む
閉じる
リベサガ面白いただCSだからスマホでできないそれが痛い
この3連休中にクリア出来なきゃ多分もうやらない
続きを読む
閉じる
そもそもRSにシナリオ作れって言ってるやつって、ほとんどが本当にシナリオが読みたいんじゃなくてシナリオ作らない手抜きが許せないってだけだろ
続きを読む
閉じる
このサイクルなら新主人公達の新スタイル来てメイン更新ってなっても驚かない
続きを読む
閉じる
リベサガ、佐賀コラボ…周年まではメインは進みそうもないな
続きを読む
閉じる
クラウドレルムがどんな場所なんかとか主人公の人となりガチャ演出やタイトル画面の意味(匂わせ)くらいは判明してるんだよな?
続きを読む
閉じる
>>222864
からんでるかはしらんが、書いてるのは違う人
続きを読む
閉じる
>>222863
もともと一億切ってもやれるレベルって話してるところにアンカつけて返信してきてるのに、運営とか課金どうでもいいとか言われても
続きを読む
閉じる
>>222860
今回とちぼりは絡んでるのか?メインはスキップだし興味はないけどバナーや雰囲気から今のとこターミンが痛い子でそれを毎回助けに行く物語って印象
続きを読む
閉じる
>>222862
いや、リユニ運営を心配してんじゃねーんだよ
他人が課金するかどーかもどうでもいい
なんでそっちに持っていきたがるのか
単純にゲームの話してるだけなのに
続きを読む
閉じる