ロマサガRS雑談・質問掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 招待URLの書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
実際リアム親衛隊までは良かったと思う。無課金でもついていけてたし。
ただ一部のユーザーが調子乗って温いから高難度寄越せだの言い出しておかしくなった。で自分たちがついていけなくなったら持ち検だのなんだのまた文句言い出してさらに大半が禄に課金もしてない連中だった。
また日和っただの言い出してるのも見かけるが今度は判断誤らないで欲しい。
時間だけは余っててお金は出さない連中に合わせてもいいことない。
イツメンだから時間捨てるだけ良かったのを自分は凄いと勘違いして気持ちよくなってた一部の人間は無視でいい。
盆栽ゲー、ハムスター養成アプリなんて呼ばれてたけどそれも外向きに柔らげた表現で実際は鬼畜手動周回のマZOゲーだったからな
便利に慣れたのと当時を知らないか忘れたかで不満轟轟だけど実際当時のがきつかった、でも売り上げもあったしプラ落ちガチャですら回ってた
ストーリーや探索を楽しんだり色んなキャラの組み合わせやタイムアタックに喜びを感じたり、アイテム厳選したり、PVPで俺ツエーすることにお金を惜しまないタイプだったり、普段は日課熟すだけでメイン追加や祭りの時だけプレイするので満足できるなどあんたには合わなかっただけだろ?
やりこみ要素も各アプリ色々あるよ
ガチャだけ回せればいいとか、ただポチポチ暇つぶせればいいなどプレイできる時間や使えるお金など含め自分に合ったアプリをやればいいだけ
おい!ここで勧められた原神もスタレもニッケもやる事ないし石も貯まらんしでRS以下やぞ!クオリティとか関係なくやりたい事もなくただの惰性とガチャしか残らんな、あとは札束ゲーのPVPとSNSイキリ、まさかのアナデンだけやることが尽きない。課金?3か月足らずでこの有様なのにあり得ない。