煌戦の金剣斧の性能と必要素材

MHWアイスボーン | モンハンワールド 煌戦の金剣斧の性能と必要素材

最終更新 : アイスボーン攻略班
おすすめの関連記事

アイスボーン(モンハンワールド/MHW)のスラアク「煌戦の金剣斧」について掲載。攻撃力・切れ味などのステータスやビン、強化に必要な素材もまとめています。モンハンワールドの煌戦の金剣斧についてはこの記事をご覧ください。

目次

スラッシュアックスの関連記事一覧

スラッシュアックスの性能一覧はこちら

煌戦の金剣斧の性能

煌戦の金剣斧

※( )内の数値はスキル「属性解放」によって発動します

レア攻撃属性
121015
毒390
会心率スロ防御
15%① ― ―-

煌戦の金剣斧の切れ味とビン

切れ味煌戦の金剣斧切れ味
ビン強撃ビン
攻略班攻略班コメント強撃ビンの筆頭です。最強クラスの攻撃力と、素の会心率が優秀。短めの白ゲージは達人芸や業物で補いましょう。

煌戦の金剣斧の必要素材

  1. おすすめ最強装備まとめ | 臨界ブラキ装備を随時追加!
    おすすめ最強装備まとめ | 臨界ブラキ装備を随時追加!
    1
  2. アイスボーンのイベントクエスト一覧 | 開催期間と報酬
    アイスボーンのイベントクエスト一覧 | 開催期間と報酬
    2
  3. 臨界ブラキの攻略と弱点 | 猛り爆ぜるブラキディオス
    臨界ブラキの攻略と弱点 | 猛り爆ぜるブラキディオス
    3
  4. ヘビィボウガンのおすすめ最強装備 | 臨界ブラキ装備を追加!
    ヘビィボウガンのおすすめ最強装備 | 臨界ブラキ装備を追加!
    4
  5. チャアクのおすすめ最強装備とスキル | 臨界ブラキ装備追加!
    チャアクのおすすめ最強装備とスキル | 臨界ブラキ装備追加!
    5