憎悪【アニムス】の性能と必要素材
アイスボーン攻略班

MHWアイスボーン 憎悪【アニムス】の性能と必要素材

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :

アイスボーン(モンハンワールド/MHW)のチャアク「憎悪【アニムス】」について掲載。攻撃力・切れ味などのステータスやビン、強化に必要な素材もまとめています。モンハンワールドの憎悪【アニムス】についてはこの記事をご覧ください。

目次

チャージアックスの関連記事一覧

チャージアックスの性能一覧はこちら

憎悪【アニムス】の性能

憎悪【アニムス】

※( )内の数値はスキル「属性解放」によって発動します

レア攻撃属性
10828
(火300)
会心率スロ防御
35%― ― ―-

憎悪【アニムス】の切れ味とビン

切れ味憎悪【アニムス】切れ味
ビン榴弾ビン
攻略班攻略班コメント長い白ゲージと会心率が素敵な武器です。しかし、達人芸運用ではナルガ武器に軍配が上がります。見切りを削り、カスタマイズ性で勝負しましょう。

憎悪【アニムス】の必要素材

  1. ムフェトジーヴァ攻略と弱点 | ソロ体力実装!
    ムフェトジーヴァ攻略と弱点 | ソロ体力実装!
    1
  2. ホラーナイトまとめ | セリエナ祭
    ホラーナイトまとめ | セリエナ祭
    2
  3. ホラーナイトチケットSPの効率的な集め方と必要枚数
    ホラーナイトチケットSPの効率的な集め方と必要枚数
    3
  4. ホラーナイトチケットの入手方法と使い道
    ホラーナイトチケットの入手方法と使い道
    4
  5. ミラボレアスの対策と攻略 | 開幕大砲の当て方
    ミラボレアスの対策と攻略 | 開幕大砲の当て方
    5

×