飛雷竜の電極針の効率的な入手方法と使い道

MHWアイスボーン | モンハンワールド 飛雷竜の電極針の効率的な入手方法と使い道

最終更新 : アイスボーン攻略班

モンハンワールド(MHW)の飛雷竜の電極針の効率的な入手方法/場所や使い道/用途を掲載しています。モンハンワールド(MHW)で飛雷竜の電極針を効率よく入手したい方はご覧ください。

目次

飛雷竜の電極針の基本情報

売値720
解説トビカガチの素材。幅広い用途につかわれる
使い道武器や防具の強化・生産に使用
全素材の一覧はこちら

飛雷竜の電極針の効率的な入手方法

トビカガチから剥ぎ取りで入手

飛雷竜の電極針は、トビカガチの剥ぎ取り報酬で入手可能。頭/尻尾を破壊した際の、部位破壊報酬としても入手できる。

トビカガチの攻略はこちら

入手方法・入手場所まとめ

トビカガチの狩猟で入手

クエスト報酬トビカガチ
剥ぎ取りトビカガチ

飛雷竜の電極針で作成できる武器・防具・護石

飛雷竜の電極針で作成できる武器

飛雷竜の電極針で作成できる防具

飛雷竜の電極針で作成できる護石

    1
  2. マスターマムタロト対策装備まとめ | マムタロト周回装備
    マスターマムタロト対策装備まとめ | マムタロト周回装備
    2
  3. 鑑定武器の当たり一覧と性能まとめ|新マムタロト武器
    鑑定武器の当たり一覧と性能まとめ|新マムタロト武器
    3
  4. 大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    4
  5. 鑑定武器の入手方法と仕様まとめ | 錬金のやり方
    鑑定武器の入手方法と仕様まとめ | 錬金のやり方
    5