バゼルハートの性能と必要素材

MHWアイスボーン | モンハンワールド バゼルハートの性能と必要素材

最終更新 : アイスボーン攻略班

アイスボーン(モンハンワールド/MHW)のスラアク「バゼルハート」について掲載。攻撃力・切れ味などのステータスやビン、強化に必要な素材もまとめています。モンハンワールドのバゼルハートについてはこの記事をご覧ください。

目次

スラッシュアックスの関連記事一覧

スラッシュアックスの性能一覧はこちら

バゼルハートの性能

バゼルハート

※( )内の数値はスキル「属性解放」によって発動します

レア攻撃属性
11875
爆破270
会心率スロ防御
-15%② ① ―-

バゼルハートの切れ味とビン

切れ味バゼルハート切れ味
ビン強撃ビン
攻略班攻略班コメント匠Lv1で紫ゲージが出現しますが、その他の性能がかなり厳しめ。爆破武器としては、ブラキスラアクに対抗するのは難しいです。

バゼルハートの必要素材

    1
  2. ムフェトジーヴァ対策装備まとめ | 高速周回装備
    ムフェトジーヴァ対策装備まとめ | 高速周回装備
    2
  3. 全モンスターの一覧 | 弱点属性表
    全モンスターの一覧 | 弱点属性表
    3
  4. 大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    4
  5. されど気高き我が魂よ攻略と対策装備 | ナナテスカトリの弱点
    されど気高き我が魂よ攻略と対策装備 | ナナテスカトリの弱点
    5