蛮顎竜丿烈爪Ⅱの性能と必要素材

MHWアイスボーン | モンハンワールド 蛮顎竜丿烈爪Ⅱの性能と必要素材

最終更新 : アイスボーン攻略班

アイスボーン(モンハンワールド/MHW)の双剣「蛮顎竜丿烈爪Ⅱ」について掲載。攻撃力・切れ味などのステータスや強化に必要な素材もまとめています。アイスボーンの蛮顎竜丿烈爪Ⅱについてはこの記事をご覧ください。

目次

双剣の関連記事一覧

双剣の性能一覧はこちら

蛮顎竜丿烈爪Ⅱの性能

蛮顎竜丿烈爪Ⅱ

レア攻撃属性
10378
火360
会心率スロ防御
-20%― ― ―-

蛮顎竜丿烈爪Ⅱの切れ味

切れ味蛮顎竜丿烈爪Ⅱ切れ味
攻略班攻略班コメント属性値がずば抜けて高く、解放も必要ないのが魅力!ただ会心率が-20%なので、真・会心撃【属性】との相性が最悪。ガロン武器の方が圧倒的に使いやすいです。

蛮顎竜丿烈爪Ⅰの性能

蛮顎竜丿烈爪Ⅰ

レア攻撃属性
9322
火210
会心率スロ防御
-20%― ― ―-

蛮顎竜丿烈爪Ⅰの切れ味

切れ味蛮顎竜丿烈爪Ⅰ切れ味

蛮顎竜丿烈爪Ⅱの必要素材

    1
  2. ストーリー最速攻略チャート | マスターランク
    ストーリー最速攻略チャート | マスターランク
    2
  3. 全モンスターの一覧 | 弱点属性表
    全モンスターの一覧 | 弱点属性表
    3
  4. 大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    大剣のおすすめ最強装備とスキル | オルムング抜刀大剣追加!
    4
  5. ミラボレアスに備えてやるべきこと | 第5弾大型アップデート
    ミラボレアスに備えてやるべきこと | 第5弾大型アップデート
    5