蛮顎竜の鼻骨の効率的な入手方法と使い道

MHWアイスボーン | モンハンワールド 蛮顎竜の鼻骨の効率的な入手方法と使い道

最終更新 : アイスボーン攻略班

モンハンワールド(MHW)の蛮顎竜の鼻骨の効率的な入手方法/場所や使い道/用途を掲載しています。モンハンワールド(MHW)で蛮顎竜の鼻骨を効率よく入手したい方はご覧ください。

目次

蛮顎竜の鼻骨の基本情報

売値890
解説アンジャナフの素材。
使い道武器や防具の強化・生産に使用
全素材の一覧はこちら

蛮顎竜の鼻骨の効率的な入手方法

アンジャナフの狩猟で入手

蛮顎竜の鼻骨は主にアンジャナフの剥ぎ取り・部位破壊で手に入る。アンジャナフを討伐対象としたクエストの、クエスト報酬などでも入手できる。

アンジャナフの攻略方法

入手方法・入手場所まとめ

アンジャナフの狩猟で入手

クエスト報酬アンジャナフ
剥ぎ取りアンジャナフ

蛮顎竜の鼻骨で作成できる武器・防具・護石

蛮顎竜の鼻骨で作成できる武器

蛮顎竜の鼻骨で作成できる防具

蛮顎竜の鼻骨で作成できる護石

  1. ナナテスカトリの攻略と対策 | ヘルフレアの対策が必須!
    ナナテスカトリの攻略と対策 | ヘルフレアの対策が必須!
    1
  2. ムフェトジーヴァ対策おすすめ周回装備 | 高速周回装備
    ムフェトジーヴァ対策おすすめ周回装備 | 高速周回装備
    2
  3. されど気高き我が魂よ攻略と対策装備 | ナナテスカトリの弱点
    されど気高き我が魂よ攻略と対策装備 | ナナテスカトリの弱点
    3
  4. ムフェトジーヴァ攻略と弱点解説! | 配信期間と対策装備
    ムフェトジーヴァ攻略と弱点解説! | 配信期間と対策装備
    4
  5. おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    おすすめ最強装備まとめ | オルムング採用大剣を追加!
    5