その他の掲示板
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
- |
モンハンライズフレンド募集掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
discord rua_217
Switch勢です!毎日相方と2人で狩りしてまする
一応6人で入ってるサーバーもあります
毎日自由気ままに空き時間にやってます
こちらSwitch勢。相方♀と毎日2人で狩り鯖作って遊んでる♂です。相方、ランク上げ中なので同じくランク上げ中の大歓迎。初心者さん、ランク、上手い下手、老若男女問わずフレンド募集中。VC有り無しどちらでも。聞き専もOK。素材集め、装備作成、傀異討究クエ集め、何でもござれです。
リア優先で時間や回数も縛りもない
自由に遊べる環境作ってます。
専用鯖にメンバー6人在籍中。
非常識、音信不通、女性目的な方お断り。
こっち見逃す事あるので
直接フレ申請してもらえれば有難いですw
discord inorievol_20135
discord rua_217
Switch勢です。皆でワイワイやれる方
VCは有り無しお好きな方で!
素材集め、傀異討研、レベル上げ何でもありです!
皆気楽に、自由に遊んでるので良かったら連絡お待ちしてます
Switch版でおしゃべりしながらワイワイ遊べる方を募集しています(*´꒳`)たくさん遊べる方だと尚嬉しいです!こちらMR2桁ですが大丈夫な方よろしくお願いします( ᴗˬᴗ)
Discord kuron631_55052
こんばんは。昨日からモンハンライズを始めた初心者です。何も分からないことだらけなので有識者の方教えてください。2月末には新作買う予定です。
PSID N@g1xx
discord nagi3908
よろしくお願いします
こんばんは。昨日からモンハンライズを始めた初心者です。何も分からないことだらけなので有識者の方教えてください。2月末には新作買う予定です。
PSID N@g1xx
discord nagi3908
よろしくお願いします
PS、switch両方所持していますが、できればPS版でやりたいです。
復帰しようと思うのでフレンドさんを募集します.MRは100ちょっとくらいです。VCは持っていますが、どちらでも構いません。よろしくお願いします。
PSID hols117
discord yukikazemiseryruda
PC起動していることの方が現在多いので、PSメッセージより、discordの方が返信早く出来ますが、どちらでも対応可能です。
返信
こちらSwitch勢。相方♀と毎日2人で狩り鯖作って遊んでる♂です。相方、ランク上げ中なので同じくランク上げ中の大歓迎。初心者さん、ランク、上手い下手、老若男女問わずフレンド募集中。VC有り無しどちらでも。聞き専もOK。素材集め、装備作成、傀異討究クエ集め、何でもござれです。
非常識、女性目的な方お断り。
discord inorievol_20135
Switchでサンブレイクやってます。
下手くそですが、一緒にやってた友人がやらなくなったのでお友達欲しいです
通話できる方とワイワイやりたいです
お手伝い~濃龍血集めまでなんでもやります!
ご迷惑おかけします!
30代男です
discord:ziro3959
よろしくお願いします
Switch版でリハビリにお付き合いして頂ける方居られましたら是非お願いします。初心者さんやクエストが難しくて進めないと言った方のお手伝いもしてますので、ご一報宜しくお願いします。
リハビリにお付き合いして頂ける方居られましたら是非お願いします。初心者さんやクエストが難しくて進めないと言った方のお手伝いもしてますので、ご一報宜しくお願いします。自分はまったり勢なので普通に乙ったりします。
サンブレイクSwitch勢の方を募集しています。
老若男女問わず、初心者大歓迎、上手い下手不問、3乙しても笑って楽しめる方がいらっしゃいましたら宜しくお願い致します!VCは苦手な方も居ると思うので、聞き専でもOKです!
いつも一緒に遊んでるメンバーも居ます。
慣れれば3人or4人で遊びたいですね!
完全エンジョイ勢ですのでご安心をw
こちらに気づかない事あるので
直接の申請でも大丈夫です。
discord inorievol