サンブレイク、マリオカート8(Switch版)
LINEグルです。通話しながらやりたい勢、わちゃわちゃしながらプレイしたい人お待ちしております☺️気分転換にメンバーでマリオカート8も持っている人はたまにやっています。
人数が26人です。初心者の方がかなり増えたので、お手伝いしてもいいよって優しい方、一緒に盛り上げてくれる人、サンブレイク、マリオカート持っている人募集
続きを読む
閉じる
>>3851
人数がある程度集まったので1度締め切ります。ありがとうございました
続きを読む
閉じる
はじめまして!
モンハンライズ・サンブレイクのSwitch版メンバー募集しております!
活動時間はバラバラですが、参加してみたい方LINE下さい!
IDmike.ekim
です!
よろしくお願いしますm(__)m
続きを読む
閉じる
モンハンサンブレイク(Switch版)
LINEグルです。通話しながらやりたい勢、わちゃわちゃしながらプレイしたい人お待ちしております☺️
人数が20人です。初心者の方がかなり増えたので、お手伝いしてもいいよって優しい方(怪異研究レベル200以上)一緒に盛り上げてくれる人募集
続きを読む
閉じる
⚔️全国モンハングルメンバー大募集中⚔️
PS版 モンスターハンターワールド、アイスボーン 一緒に狩れる方募集しちゃぃますჱ̒ ー̀֊ー́ )
⚠️今回は女性のみの募集とさせていただきます
続きを読む
閉じる
モンハンサンブレイク(Switch版)
LINEグルです。通話しながらやりたい勢、初心者、上級者どちらも歓迎(*´ω`*)
作り直しのグルなので、人が少ない為一緒に盛り上げてくれる人募集
続きを読む
閉じる
はじめまして!
新しくグループを作りたく投稿しました!
初心者さん熟練者さん関係なく募集します、自分はかなりの初心者です!
ルールは
乙しても文句を言わない
装備に文句を言わない
ワイワイできるかた
ガチじゃないかた
よろしくお願いしますm(__)m
LINEIDは、mike. ekimです!
続きを読む
閉じる
初めまして! モンハンワイルズに向けて新しくグルを作って行こうと思います。 ソフトはSwitch版のサンブレイクで人を募集してます! 初心者でも構いません
続きを読む
閉じる