サンタバトルロイヤル7『エリミネーションマッチ』攻略

FGO サンタバトルロイヤル7『エリミネーションマッチ』攻略

最終更新 : FGO攻略班
サンタバトルロイヤル7『エリミネーションマッチ』攻略
おすすめの関連記事

FGO(Fate/Grand Order)のクリスマス2019 サンタバトルロイヤル7『エリミネーションマッチ』を攻略。登場する敵や攻略のポイントを掲載しているので、クリスマス2019のサンタバトルロイヤル7『エリミネーションマッチ』を攻略する際の参考にどうぞ。

目次

クリスマス2019攻略まとめはこちら

エリミネーションマッチ 進行度1

アストライアのアイコン青きパイルドライバー(秤)
HP(1):81,178
HP(2):121,767
水着マルタのアイコン赤き地獄突き(秤)
HP(1):79,200
HP(2):118,800
ドロップ素材セイバーモニュメントのアイコンアーチャーモニュメントのアイコンランサーモニュメントのアイコンライダーモニュメントのアイコンキャスターモニュメントのアイコンアサシンモニュメントのアイコンバーサーカーモニュメントのアイコンx200
報酬真理の卵のアイコンx5

敵の特殊行動一覧

アストライア
ブレイク時
「私の裁定を見切れまして?」
自身のArts性能をアップ(5T)
水着マルタ
ブレイク時
「ノってきたわ!激しくいくわね!」
自身のBuster性能をアップ(5T)

全体宝具アタッカーで挑もう

ルーラー2体が登場する。ブレイク時にそれぞれ自己強化を行うが、特に強力なスキルではない。クラス有利アヴェンジャーや攻撃有利バーサーカーの全体宝具持ちで挑もう。

タゲ集中サポーターがおすすめ

撃破するのに時間がかかる場合はターゲット集中持ちの採用がおすすめ。どちらも単体宝具なので敵宝具から守ってもらおう。

おすすめサーヴァント

クリスマス2019攻略記事一覧

クリスマス2019バナー
クリスマス2019イベントの効率良い攻略

    1
  2. 2部5章新サーヴァントの真名予想アンケートを結果発表!
    2部5章新サーヴァントの真名予想アンケートを結果発表!
    2
  3. 全サーヴァントの評価一覧(絞込み機能付き)
    全サーヴァントの評価一覧(絞込み機能付き)
    3
  4. 今週のマスターミッション一覧とおすすめのクエスト
    今週のマスターミッション一覧とおすすめのクエスト
    4
  5. アナスタシアの評価と再臨素材
    アナスタシアの評価と再臨素材
    5