グラクロ
七つの大罪(グラクロ)徹底攻略
「威圧」ハンター スレイダーの評価
【グラクロ】「威圧」ハンター スレイダーの評価【七つの大罪】

【グラクロ】「威圧」ハンター スレイダーの評価【七つの大罪】

最終更新 : グラクロ攻略班

七つの大罪グランドクロス(グラクロ)の「威圧」ハンター スレイダーの評価や性能をまとめています。「威圧」ハンター スレイダーのスキル・必殺技も紹介しているので、評価の参考にしてください。

目次

「威圧」ハンター スレイダーの基本&スキル情報

ハンター スレイダーの基本情報

属性速力種族人間
初期レアSSR入手方法ガチャ

ハンター スレイダーのスキル情報

スキル
鋼鉄強打単体の敵に攻撃力の160%の切断ダメージを与える。
鋸断単体の敵に攻撃力の220%のダメージを与える。
必殺技
威圧単体の敵に攻撃力の540%のダメージを与え、2ターンの間感染させる。
合技
拘束の円単体の敵に攻撃力の630%のダメージを与え、2ターンの間感染させる。
特殊戦技
チャンスよ!必殺技ゲージが一個もない敵を攻撃すると、クリティカル確率が3倍に増加する。
▼ランクアップ時のスキル詳細はこちら

「威圧」ハンター スレイダーのスキル・必殺技情報

スキル:鋼鉄強打

スキルの種類攻撃
効果説明単体の敵に攻撃力の160%の切断ダメージを与える。
スキルの種類攻撃
効果説明単体の敵に攻撃力の240%の切断ダメージを与える。
スキルの種類攻撃
効果説明単体の敵に攻撃力の400%の切断ダメージを与える。

スキル:鋸断

スキルの種類攻撃
効果説明単体の敵に攻撃力の220%のダメージを与える。
スキルの種類デバフ攻撃
効果説明単体の敵の構えを解除させ、攻撃力の220%のダメージを与える。また、1ターンの間、構えスキルを使用不可にする。
スキルの種類デバフ攻撃
効果説明単体の敵の構えを解除させ、攻撃力の360%のダメージを与える。また、2ターンの間、構えスキルを使用不可にする。

必殺技:威圧

効果説明単体の敵に攻撃力の540%のダメージを与え、2ターンの間感染させる。

レベルアップ表

Lv2調査中です!
Lv3調査中です!
Lv4調査中です!
Lv5調査中です!
Lv6調査中です!

合技:拘束の円

効果説明単体の敵に攻撃力の630%のダメージを与え、2ターンの間感染させる。

レベルアップ表

Lv2調査中です!
Lv3調査中です!
Lv4調査中です!
Lv5調査中です!
Lv6調査中です!

「威圧」ハンター スレイダーのプロフィール

種族人間族
性別男性
年齢30歳
誕生日4/4
身長210cm
体重89kg
血液型不明
CV三木眞一郎

© 鈴木央・講談社/「七つの大罪 戒めの復活」製作委員会・MBS
© Netmarble Corp. & Funnypaw Co., Ltd. All Rights Reserved

    1
  2. 【強奪】荒くれ者 バンの評価
    【強奪】荒くれ者 バンの評価
    2
  3. 料理について解説!作り方や入手方法も紹介
    料理について解説!作り方や入手方法も紹介
    3
  4. 【雷帝】守護者 ギルサンダーの評価
    【雷帝】守護者 ギルサンダーの評価
    4
  5. <暴食の罪>大魔術師 マーリンの評価
    <暴食の罪>大魔術師 マーリンの評価
    5