雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
激変やっててもなんか元々いた敵の挙動が違う気がする。ミスって塔のAI全部に反映されてるんじゃねコレ。カウンターが速い?敵のノックバック復帰が速い?よくわからん。あと明らかに7の方が簡単で単体なだけでカカシ殴りになるなこれ。硬いモブ集団や精鋭2体の方がめんどいわ。
質問です。インターノットレベル50で限定は雅0凸餅有、柚葉0凸餅無を所持しています。他にも恒常のsは持っていますが、柳とアリス、どっちを引いた方がいいですか?
初心者です。熟練プロキシ昇格したいのですが、いろんなサイトなどで紹介されている「累計観測データ」がわたしの個人情報→昇格条件最下部に表示されていません。
メインストーリー第二章をクリア
インターノットレベル30以上
とは表示されているのですが、累計観測データが
ありません。どうしたら表示されるのでしょう…?
そう感じたのが自分だけじゃなくてよかった。
詠唱中断自体は別に通常攻撃ぺちぺちするだけでどうにでもなるからいいとして、詠唱自体が長い演出無敵みたいなもんだから単純に遅延行為として鬱陶しい。
わかる。先週3回やったけど、うっかり1回目のダウンで削り損ねたら即2回目の詠唱になるな。前は腕振り回しとか間にやってた気がする。なんか危局のAIでも混じったのかね?
シンプルこそ最強取り終えたけどどの高難度もやりこめばやりこむほどつまんなさが目立つなぁ
ミニゲームなんかに力入れないでもうちょっと戦闘面楽しく面白くなんないんだろうか
要警戒狩りで久々にブリンガーと戦ったんだけど、詠唱のサイクルが極端に早くなってない?
今までやってて要警戒狩りで2回目の詠唱を見ることなんてなかったのに。
アリス、パイパー、ルーシー or アリス、グレース、リナ
雅、ライカン、蒼角
基本この2PTでいいかなと
アリスPTは凸と餅の所持状況 育成状況で良さそうな方選べばいいかと
回避は回避後にクールタイムあるから連打してるとクールタイム中に喰らうよ
回避反撃だと反撃攻撃中は無敵で、その無敵中にクールタイムが終わるのでまた即座に回避行動をしやすい