雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
返信ありがとうございます。
ギャラリーはいじれば何か発生するかとおもい何かしら置いたのですが、スケジュールには乙のクエストも出なくて困ってます泣
発生条件が何か違うのでしょうか
確かにシルビーと比較されたら何も言えないけど、無料で貰ったキャラをエンドコンテンツでちゃんとS評価とれるなら十分。スコアは少ないけどライトユーザーからしては雷強攻として役割果たしてくれてる。
質問失礼します
つい最近ゼンゼロ初めてイヴリンを引いたのですが編成をどうすればいいでしょうか、 持っているキャラの一覧を添付しておきます。
ご教授してくださると幸いです
+イヴリンの蓄音機は取っといた方がよろしいでしょうか?こちらもお願いします。
店の左に乙がいる、乙の店に直接ワープできない
だと解放されてないと思います
ギャラリーを触ってみる、スケジュールに乙のものがないか確認するくらいですかね
San-Z Studioに行きたいのですがどなたか教えてください。
第2章終わらせてグレースと話し、ギャラリー解放までは行けたのですがその後はどうやってSan-Z Studioに行くのでしょうか?
どんなに調べてもグレースと話した後解放されるとしか書いておらず困っています。
乙さんの所に行っても!マークも出ておらず店に入れません。