雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
レミエールはゲージにあるピンクの3つの玉があるんですけど、それが満タンになってるのに出てこないということですか?
3つある状態でレミエールに交代すると支援スキル発動して、集結溜まってたら集結→通常長押し→特殊長押しで飛行状態にしてキャラチェン
これを繰り返します。
確か3つ未満だと出てこないはずです
飛行状態が終わってたら3つ未満でも出てくると思います
そしたらまた飛行状態にしないとです
自分もレミエール練習中なので最初よくわからなかったんですよね
単純そうに見えて結構難しいです
有識者の方、ご助言ください。
レミエール ビビアン ヴェリナの順番でパーティーを組んでいます。
①戦闘開始→レミエールの強化特殊スキル長押し→クイック支援でビビアンに交代
②ビビアン強化特殊スキル→ヴェリナに交代
③ヴェリナ強化特殊スキル長押し→クイック支援でビビアンに交代
ビビアンに交代後、さらに交代を行ってもレミエールが表に出てきてくれません。
交代を5、6回繰り返すと出てきてくれますが、嫌われてるのでしょうか?
後半の復刻でダイアリンを素体確保のみで引く予定なのですが、一番最初に出てくるS級は確定でダイアリンになるのですか?
またダイアリンの餅武器と凸は狙った方がいいのでしょうか?今所持している一番強い撃破武器が無凸の煉獄ギアなのですが代用できますか?
レミエール1凸かアリア素体確保だとどちらの方がいいですか?
手持ちは
レミエール餅有り、ビビアン餅有り、ジェーン無餅
瞬光餅有り、ダイアリン無餅、千夏無餅、
ノルムー餅有り、照無餅、アリス無餅
です
後半で柚子葉とダイアリン餅を確保する予定です
教えてくれてありがとうございます!
ちなみになんですが、レミエール以外に異常キャラ所持してないんですけど今復刻きてるアリア引いた方がいいですか?100連分くらいしかないのでダイアリン引いてから次の異常キャラ待った方がいいですかね?
完全反撃以外のパリィはあまり必要ないのと、手動連携にしたい
レミエールの支援スキル関係は溜まり次第使う
ブレイク中レミエール支援スキルから連携出ないようにして終結でジェーンに2回連携回す
ヴェリナ終結は強化スキル長押し途中から使う
ジェーンは回避反撃くらい
レミエールの動き詰めて、最初のブレイクで3万出れば6万位は行くんじゃないかな
あとは厳選で5000位は変わってくるか、、