>>6541
これのお問い合わせしたが、他のプロキシさんかHoYoLABにて聞いてくださいの事…
困ってます
続きを読む
閉じる
恒常ガチャそろそろ300連いきそうで、リナ3凸、ライカン、11号無凸なら誰交換すべき?
続きを読む
閉じる
信頼イベントを消化していたらぱったり誰のイベントもマップ上にでなくなりました。
一日の上限があるのでしょうか?
続きを読む
閉じる
次シーズンのガチャってシードとオルフェウスはどっちが先?
続きを読む
閉じる
>>6591
雅かな〜
柚葉いなくてもなんとかなるレベルだと思うし
続きを読む
閉じる
復帰したいんだけど、今って何引けばいい?
手持ちはエレンとグレースぐらい
続きを読む
閉じる
隊長をブン回す攻撃が、バーニスやジェーンっぽいってなら、わかる。
続きを読む
閉じる
>>6587
強攻は決まってる。攻撃のモーションと派生に関しては正直なところわからん。前回も変更点あったし
続きを読む
閉じる
>>6587
公式Xで公表してるのに決まったわけじゃないって何だ?ユーザーの妄想だと思ってるのか?
続きを読む
閉じる
オルフェウスって強攻で決まりなの?なんか攻撃モーション的に支援か異常みたいな感じっぽいんだよね。まだ決まった訳じゃないけど
続きを読む
閉じる
>>6585
トータルの操作スコアは大丈夫なんだけど、1回目のブレイク前に部位破壊してダメージ倍率上げないと2000ぐらいの差が出るんよ…
続きを読む
閉じる
>>6584
操作スコアのことなら普通にやってりゃ2回は回転斬りやってくるからあれで合計4000は稼げるぞ
続きを読む
閉じる
ミアズマ司祭の初動4連続パリィの攻撃固定にして欲しいんだけど。敵の攻撃厳選しないとスコア取れないとかポンペイ以上にクソやん。
スコア取りたいなら敵の攻撃厳選しましょうってなんなんこれ。
続きを読む
閉じる
雅無凸・餅武器有り
雅か柚葉どっち引けば良いとかありますか?
続きを読む
閉じる
エイだけレア率低すぎだろ、ほかは一日もかからずオートで釣れてんのにエイだけ三日経っても釣れんぞ、先にリリースのアチブ手に入ったわ
続きを読む
閉じる