雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
オマネキポンプは復刻されると思いますか?
自分、オマネキポンプが入手できるイベントのとき、色々と忙しくてイベントをプレイできなかったのでかなり後悔してます...
カスタムショップでオマネキポンプの存在を確認できたので、復刻されるのではないかと思っています。
ウチのアストラとイヴリンも白祇重工の社長やってる特殊バージョンだわ。まあ何より青衣が欲しくて中途半端に浮気した俺も悪い。
まあこころ安らかにデイリーだけはやっといたら良いよ。
正直実装されてみないと正確な所はわからないですけど、トリガーは撃破として相当強いかなとは思います。アストラは異常とも組めるのでアストラ程の汎用性があるかは微妙な所ですが、強攻編成を組むなら限定撃破一人は確保しておきたい所なので十分引く価値はあると思います。アンビーを引く予定が無ければ悠真と組ませましょう。
各属性のアタッカーが揃っていれば支援系のキャラ優先で
イヴリンは炎属性のトップで、アストラニコ編成でも危局星3狙えますが、スコアアタックをしないのであれば11号、クレタ、アストラでも星2~3は取れると思います。
ヴィヴィアンについては情報がほとんどないので情報待ちですね。
大前提として好きなキャラを優先で引いてください。
少し前までは餅より凸した方が強いってケースの方が多かった印象ですね。これは火力向上以外にも使いかってが上がる(エレンのスタックや柳の無敵など)効果が一凸に付いていたってのも大きいとは思いますが。
最近は雅、イヴリンなどのアタッカーは凸より餅の優先度が高く
次実装のアンビーも餅優先度高そうなので、今後は凸より餅優先のキャラが増えていくかもしれません。
危局のポンペイ、アクションゲームで制限時間があるのに、致命的な長さになる無敵時間をそのまま搭載されてんのが腹が立つぜ…。
ポイント1万6千近く?で終局スキルで動きを止めつつポイントを稼いで何とかなったが超ギリギリだった・・・理屈はわかるが難易度が他より高いわ。
トリガーはアストラやシーザーに匹敵するくらい強力なサポーターになりうるでしょうか?また互換となるキャラはいますでしょうか?
昨年末から始めた新規です。(微課金)
基本的には見た目が好きなキャラを引きたいと考えており、現在ピックアップされているイヴリンや未実装のヴィヴィアンが気になっています。
しかし、汎用性が高く強力なサポーターを引いておきたいという思いもあり、現在手持ちの石も乏しいためどちらを引こうか迷っております。
また、アタッカーとサポーター、どちらを先に揃えるのがよいでしょうか?
ちなみに、現在所持しているS級はアストラ、雅、悠真、グレース、11号、クレタ、ライカンです。
現在公開されている情報だけでは判断が難しいかもしれませんが、知恵をお貸りしたいです。