>>7241
千夏はアストラの上位互換なんで引かなくていいです。千夏引きましょう
続きを読む
閉じる
初心者です
千夏ちゃんという子が気になっているのですが、無理してでもアストラさんを引いた方が良いですか?瞬光さんを無凸モチーフ確保しています
続きを読む
閉じる
ps5で削除執行猶予期間中に別アカウントにログインって出来ないですか?
続きを読む
閉じる
>>7234
瞬光の4凸効果を活かすには、青衣が必要らしい。
続きを読む
閉じる
ダイアリン引いた後に原神が忙しくてなかなかゼンゼロ出来てなかったんですが葉瞬光引いた方がいいですよね?
今引きたいキャラも特に居ないですし、
続きを読む
閉じる
マルチはこれ謎ルールこなしてカカシ殴るだけなの?謎ルールしかやらずに殴らないのとかゴミ拾いしかしないのが居るんだけど。そして貢献がそいつらと変わらない。謎ルールは自分もこなしてる。あとラグで回避タイミングが気持ち悪い。
続きを読む
閉じる
新激変面倒になっただけだった。これ次回から4スタート?5スタートにしてくれんかな。3スタートだったらめんどいな。シルビーでジェスターS取れたのだけ満足。他二つのミアズマに異常パは無理ゲーだった。
続きを読む
閉じる
初心者です、上映御礼のおすすめキャラとおすすめ音動機ってありますか?所持S級キャラは瞬光、ライカン、照です。
続きを読む
閉じる
キーアサインが気に入らなかったら、設定で変更してね、という様なことを公式も言ってた気がする。
続きを読む
閉じる
>>7227
Y長押しすると対応するボタンが表示されるから、Yと同時押しで出る
続きを読む
閉じる
>>7228
瞬光の音動機ですね〜
アタッカーの餅引きましょう、支援の武器はA級の代用で十分です
続きを読む
閉じる
>>7227
人によるのかもしれんが、PSでいえばリング出してR2とかじゃないかな
xboxであてはめてやってみて
続きを読む
閉じる
最近始めた初心者です、瞬光を引いたのですが瞬光のモチーフ音動機か照のモチーフ音動機どっちを狙うのがおすすめですか?
続きを読む
閉じる
画面右上のオレンジ色の花みたいなのってなんですか?
Xbox版だとLT押しても電話しか開けないしそれっぽいアイコンが他で見当たらないし押す術がない
続きを読む
閉じる
>>7224
怪しいのはだいたいハルマサがいる
どう言う文句で売ってるかわからんが安く見えるんだろう
続きを読む
閉じる
マルチ煽りスタンプ多くて草
今後高難度でも実装されたら使う人多そうであるw
続きを読む
閉じる
>>7221