雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
初心者なんですが今のガチャはどちらを引いた方がいいでしょう?ついでに餅も必要かどうか教えて頂けると助かります
持っているキャラは雅、しゅえん、エレン、はるまさ、シーザー、青衣、ゆずは
パーティは(ライカン、蒼角、エレン)(雅、シーザー、ニコ)です。現在ゆずは育成中
ありがとうございます。回避とパリィを意識してはいるんですが、なかなか成功せず被弾しまくってシグナルロストしてしまうので、何戦かやってある程度敵の行動パターンは把握しとかないといけないですね。とりあえず手持ちで1番強いイーシェン軸に頑張ってみます…
赤・黄の閃光見えたら回避orパリィが基本だね
時々閃光の出ない攻撃してくるのも居るから、結局は覚えゲーになっちゃうけど…
あとはキャラの強化特殊や特定攻撃は無敵判定ついてたりするのでそれでゴリ押す
雅やイーシェンが居るとその辺ゴリ押ししやすい
インターノットレベル40くらいになって要警戒狩りにもチャレンジし始めたけどレベル30でもすでに難しい…
回避しながら攻撃してもすぐ被弾してしまうし最初のうちはエルデンリングやモンハンみたいに敵の攻撃パターンを覚えながらヒットアンドウェイ戦法の方がいいんですか?