雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
どれだけ時間変更しても特定のキャラのみランダムイベントが出現しないのですが、運営に問い合わせても「依頼が競合してイベントが発生していない。依頼を全てクリアしてほしい。」としか返答がなく、依頼の難易度的にもすぐにクリアできず困っています。キャラも1章に関係するキャラなので、どれが原因かがわかりません…
とりあえずメインストーリーをクリアすれば良いのでしょうか?
レミエールヴェリナ編成にバーニス入れようとしてるんですが、餅って要りますか?未育成だからわかんないけど表操作が多くなりそうなんで、コンパイラか双生が良いのかとも思って、セレクトストアでバーニス餅交換するか悩み中。かといってコンパイラ凸ったりする意味があるのかも分からないのですが
当たり前のことを言うけど、想定する状況によるよ。例えば[命破]推奨ステージに突っ込むなら、貫通率を積んだほうが良いよね。あるいは攻撃力を上げるレゾブレムやスキルを受ける予定なら、物理%より攻撃%のほうが良いよね。
初心者で何もわからんので教えてください
レミエール1凸餅
アリア1凸餅
柳1凸
リュシアン餅
ビビアン餅
ダイアリン餅(予定)
なんですが、シグリッド引いたほうが良さげなんですかね?
結局シグリッド無凸迄に320連かかったわ。もう課金することはない。ガチャ画面のコントローラUI終わってる。モノクローム変換やら発信源ストアで交換やらで引いてるガチャ変わんなや。
独占再上映で、初回確定は良いとして、2体目ですり抜けたのですが、これって次回の独占再上映に引き継がれると思いますか?
具体的には、2体連続PU確定となるか、そうでないかという…
無凸ジェーンはレミエールヴェリナ持ってて、アリアプロメイアいないとかじゃなければわざわざ引かなくてもいいかなって感じです
乱流推しの今はジェーンが戦いやすいけど、アリスでも戦えるので
凸はよく使うパーティで決めて欲しいけど
リュシアは今のところ替えがきかない命破サポなので、命破パーティ使うならリュシア凸と餅がオススメ
自分最近トリガー使ってないな…というのも理由
推しのエレンには餅をあげて下さい
周年の交換まだ迷ってるのでアドバイスください!
キャラの方はジェーンとヒューゴ未所持で他は無凸です。ジェーン交換かリュシアトリガーの1凸を検討してます。ジェーン餅のアリスはいるんですけど、本体交換して損ないですかね?物理被ってるからどうなんだろうと思って…
また餅武器の方も悩んでいて、アンビーは持ってるのでリュシアかトリガーので悩み中、エレン推しなのでヒューゴ餅もあり?と全く決められそうにないです。
良ければご意見ください;;
危局の兄弟子を瞬光チームで挑んでいるのですが、この編成でどれくらいスコア取れそうですか?
無凸瞬光
攻撃3260 会心率41.会心ダメは176.
ディスクは純白の行歌4セット、折枝2セット4番は会心ダメ、5番は物理ダメサービス6番は攻撃
武器はブリムストーン
無凸ダイアリン
武器は煉獄ギア会心率87.4 エネルギー回復1.92大山4セットウッドペッカー2セット
千夏攻撃3507 エネルギー回復2.3武器はボンダルバム月光騎士4セット、静寂アストラ2セット
又はザオHP27916ディスクは雪うさぎ4セットとうんがく2セット
(ザオはダイアリンが儀玄と組むときに使います)
今のところ瞬光、ダイアリン、千夏で30000行くかどうかです
もっとスコア上げるにはどう工夫したらいいですか?