俺も課金は普段からPCからしかしないな
スマホ容量的にきついしやっぱPCでプレイしたいし
続きを読む
閉じる
>>4921
アンチ乙
ゼンゼロは幅広いプラットフォームで課金できるから。そんなスマホの売上だけ見ててもしょうがないぞ
続きを読む
閉じる
雅でもポケポケに勝てんか・・・もう1位とれんなこれ
続きを読む
閉じる
悠真と青衣はいるんですけど、リナの枠って誰がおすすめですか?柳や雅、シーザーなどは持ってません、、
続きを読む
閉じる
>>4916
そのPTを組んでない立場で意見するのは少し申し訳ないですけど、2PT必要ない前提で自分ならグレースのとこを支援キャラにするかなって感じですかね。ルーシーまたは蒼角あたりで。
続きを読む
閉じる
>>4912
課金は自分のお金なんで好きに決めたらいいですよ。さすがに3凸4凸目指すよりは餅確保した方がいいかなとは感じますが。
続きを読む
閉じる
書き込み失礼します。
今回の新キャラの雅ですが
雅、悠真、グレースの編成は
どう思いますか?
続きを読む
閉じる
>>4914
ありますよ。前回のガチャ回して減った天井、すり抜けがすべて引き継ぎます。
続きを読む
閉じる
ゼンゼロのガチャについてです。
スターレイルや原神のようにガチャに引き継ぎシステムはあるのでしょうか。
続きを読む
閉じる
>>4897
激変も全然余裕よ
今回は雅達接待だからほとんどが氷弱点だったし
続きを読む
閉じる
持ち石(26000)+29個+交換で雅2凸無餅までいけたけど中途半端に課金して3凸4凸するくらいなら課金しないほうが良かったりしますかね?
柳は雅のためにスルーしました。
続きを読む
閉じる
無凸の残心の青籠と、完凸の強音のデザイアってどっちが強いですか?
続きを読む
閉じる
>>4908
お色気レディなんだから1位取れて当然やろ。それと声優
続きを読む
閉じる
最後に1位取ったのジェーンだから
さすがに無いと思うが雅で1位取れなかったら本気でやばいな
続きを読む
閉じる
>>4897
あの発言は新章のボス触った体感で、冷静になって考えると今までより強く感じるのは当然だから、自分の発言はあんまり気にしないでほしい
激変については触ってないからわからない
続きを読む
閉じる
雅、柳ともう1人リナか蒼角にしようかと思ってるんですがどちらの方が良いですか?
続きを読む
閉じる
やっぱり悠真にはスキル画面のポーズ2つ目は用意されていなかったか。
他にSで用意されていないのはライカンと11号
まさか11号って…
続きを読む
閉じる