雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ご返信ありがとうございます。
確かにパエトーンの歌見る感じ裏からダメージリソース稼ぐキャラだから役割被りますかね…
ワンチャンビビアンの凸で表でも戦えるキャラなら助かるのですが…柳やジェーンみたいな表でも戦える異常キャラの方が相性は良さそうか…
どちらからでも問題はないかなと思いますが
メイン一致くらいならすぐに用意できますので一旦サブステを考慮せず支援のメイン一致ディスクを用意して その後アタッカーのディスク厳選をある程度する形でいいかなと
アタッカーレベル60コアパF 撃破支援レベル50コアパD メイン一致ディスク用意
ここくらいまで行けば激変もある程度なんとかなります
その後アタッカーのディスクある程度厳選して支援のレベル最大まであげてバフ最大化すれば激変7も危局星6も行けるようになるかと
ドライバ厳選の優先順位について質問です
PT1イヴリン、クレタ、ルーシー。2PTアンビー、青衣、ニコ
現在イヴリン、アンビーの456メインとクレタ青衣の衝撃力厳選が終了してます
その後の優先度はイヴリンアンビーの123繋ぎ用の会心率ダメ攻撃%厳選か
ルーシーニコの456メイン厳選どちらがいいのでしょうか
パエトーンの歌見る感じ裏異常っぽいから同じ裏異常のバーニスと合わせるの微妙そう、エーテル炎弱点居ないし炎弱点ならイヴライト、エテなら朱鳶アスニコで良いからうーんって感じ
混沌のヘヴィメタル的にニコの枠潰して侵蝕させて朱鳶で殴るのが一番強そうだけど大半の人はニコ完凸してそうで大きな壁になりそうだから実際に来てみないと分かんない
無課金勢ワイ、音動機すり抜けて泣く
あくまでも75%だからすり抜けてもおかしくないと思うけど流石に1から集め直すのキツい、キツすぎる
持ってないキャラの音動機とか1番いらない