雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
柳の2凸どんなもんか知らんけど普通に雅引いて混沌要員にすりゃ良くね
電気弱点の危局ボス(冒涜にしろ浸食体にしろ)はそもそも柳と接待バフも戦闘スタイルの相性も悪いからメインアタッカー運用がそもそも辛そう
異常接待のフィーンドにアリス引いてアリス柳ビビアンで行くかブッチャーに雅引いて雅柳ビビアンとかで良いんじゃねって雑な印象
編成相談です。
異常パとして今アストラ・柳・ビビアンで組んでいます。
(柳だけ2凸餅あり、他は無凸餅無し)
自分のプレイングが悪い部分も大きいだろうなとは思っていますが、
危局のスコアがなかなか伸びず悩んでいます。
(良くてAくらい、他2パーティで埋まらなかった枠として使うので弱点合わない時のスコアは諦めています。
他2パーティはテンプレ瞬光、儀玄パでこちらはS安定しています。)
アストラの枠は柚葉復刻で入れ替え(無凸無餅予定)を検討していますが、
編成の方向性としては間違っていないでしょうか?
目標は弱点あってたら立ち回りそこまで詰めなくてもSは安定して取れる、くらいです。
せっかく引いたので柳は使いたいとは思っていますが、
異常パとして伸ばすならアリス辺りへの乗り換えも考えた方がいいでしょうか?
結局超強い1PTが必要なゲームじゃないからそこまでして瞬光1特化PT作る必要が無くて始めたてで手持ち少ないなら温存して手札増やすほうが色々楽じゃねって思う派閥