雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
招待コード GJFWGQAG2K
友達に『ゼンレスゾーンゼロ』への復帰を呼びかけて招待コードを登録すると、最大740ポリクロームを獲得可能!さらに抽選でゲーム機、フィギュア、グッズ、ポリクロームなど豪華報酬も!
https://hoyo.link/jtFJX60gz?s_c=GJFWGQAG2K
連投すいません。
動画主に確認したらカットシーンを編集してるとのことでした。ストーリーで見られる一部シーンに切替てるとのことで、お騒がせしましたm(_ _)m
画像貼り付けたら消されました…。
デジベル3000貯まった後に発動している必殺技で、発動した際に本来ならふとももの所に模様が色が付いて剣を振り上げるようなカットシーンなんですが、
YouTubeの方のは後ろ髪からスタートして髪の色が変わっていき、最後は正面球陰陽師のような構えをするカットシーンなんです。
この演出をする方法を知りたいですm(_ _)m
初心者です。四瞬光を使ってるのですが、YouTubeの方が使ってる必殺魔使った時のカットシーンが私の使ってる四瞬光では出てこないのですが、何か条件があるのでしょうか。
凸は無凸で、スマホ使っています。
やっぱり好きな方引いたほうがいいと思うな
お金がなくても集めれば集まるからどっち共引いたほうがいいと思う。それがだめならやっぱり実力的には瞬光だと思う。ただアリアが虚狩りレベルもあるかもしれないし…(多分ない)情報まとう!
瞬光に惹かれて始めました
持っているSは以下の通りです。
瞬光 2凸餅
照 無凸無餅
アストラ 無凸無餅
青衣 無凸餅有
リナ 無凸餅有
11号 無凸無餅
猫又 無凸無餅
質問1
ガチャを抑えて引くべき限定まで待つべきでしょうか?それとも照やアストラの餅は引くべきでじうか?
質問2
A級を含めて、3パーティ分の育成をするとしたらどの9人でしょうか?
現時点では
瞬光 照 ニコ
青衣 リナ アンドー
お迎えしたてのアストラ
を育成しています。
始めたてゆえ、調べても調べても正解がわかりません…
質問
瞬光1凸餅
照無凸餅
アリス無凸餅
零ビー無凸餅
アストラ1凸餅
今手持ちがこんなんで他の限定も無凸餅以上で揃えてるし今後もそのつもりなんだけどその上で誰か凸るなら誰が良いんだろう