雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
最近始めた初心者です
お店を出たら突然アンビーに話しかけられなんの会話だろうと思いつつ適当に選択肢を選んでしまいました
後からこれがキャラの信頼度イベントだと知ったのですが同じシーンのやり直し等はできますか?
どちらかしか引けないなら雅がオススメかな。
無凸でも十分すぎる程に強いアタッカーだと思うけどね。
後シーザー持ってるならライトの枠をシーザーで代用できるだろうからより雅かなって印象。
まぁ極論言えばソロゲーだから好きな方引いて楽しく遊べばいいと思うけど、正直雅を引かない理由はないかな。
まあ、混沌の掛けやすさの有無で回しやすさが格段に変わるけど、雅の二凸パッシブで十分火力出せるから二凸出来れば柳なしでもある程度戦えるんじゃないって説明してあげた
月城すり抜けた民なんですけど雅無凸とライト無凸どっち引いたほうがいいんでしょうか?一様ライト引けば、ライト、11号シーザーのパーティーができるんですが、、友達が「雅は無凸でも引いとけ!人権や!」といってたんですがそうなんでしょうか?
エレンと青衣だけ引いてやめて3日前くらいに帰ってきた復帰勢なんだけどさ、
雅引く予定なら無凸餅無しでもライト引いとくべきかな?
今はエレンパと11号パしかなくて、ライト合うなとは思うんだけど、ライカンと青衣いて更に撃破キャラってどうなんだろうって...
資金的に雅は1凸餅ぐらいは引けるかなって思っててライト引かないなら2凸餅武器までいけるから、「ライトand1凸餅雅」or「2凸餅雅」で迷ってるって感じ...
すり抜け込みで必要な石は600連の96000個
平均で答えると
最初は200連1キャラ
100連目で1凸
200連で二凸と考えれば、大体500連だから80000個の計算。ゼンゼロのガチャは基本的に天井間近まで引かないと出ないから上の数から➖10連ぐらいの計算でもいいとは思う。
一回目の天井は50%2回目の天井が100%です。Sが出たタイミングで天井の更新が入ります。例えば30連でSを引いてすり抜けた場合、90連に天井が戻り合計で120連で確実にピックアップキャラを獲得できます。簡単に考えて最低でも2回Sを引ければピックアップを1体獲得できるということです。音動機の場合は天井が80連になるだけで仕様は同じです。スクショに関してはPCの公式等で確認してください。 ゼンゼロはカメラ機能はありますがゲーム画面どこでもスクショできる機能はついていません。 大抵の場合は[PrintScreen]キーで保存するか、ない場合は[Windows]キー+[Shift]キー+[S]キーを同時に押しになってると思いますが。