雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
悠真強くしたいなら引いて損はないでしょうね。
キャノンローラーやデザイアより強いでしょうから。
どれくらいの性能アップになるか検証してくれる配信者の方がいるかもしれないので、期待して待ちましょう。
公式放送で新ドライバディスクや音動機の性能がでましたが、sアンビーの餅を悠真に使っても問題無いですよね?
勿論最適解は本人に持たせることですが、強デザイアを取り逃したし、新キャラ全員狙える余裕もないので、これと新ドライバディスクを合わせて悠真に持たせればかなりの強化になると思うのですが
新規勢2日目なのですが、ガチャチケの使い道はどうすればいいのでしょうか
現在イヴリンだけ引いたのですが、残りのリソースは次回キャラ用に温存するのか、イヴリン専用音動機なのか悩みどころです
今年から始めた新規勢だけど、ストーリーやサブにエージェント秘話、零号ホロウのレベル報酬と、主なポリクロを集めきってしまい、今後のガチャが心配になってきた。
アストラを分けるのが一番バランスが良さそうですかね。
イヴリン、ライト、ルーシー
雅、ニコ、アストラor悠真、グレース、アストラ
でいいかなと思います。
分けない場合は、雅、ニコ、ルーシーかニコの枠をパイパーにするかですかね。
お試しでベン使ったんだけど何これめちゃくちゃ強い&楽しいし死なないしで育ててなかったの後悔…
雅ガチャ終わりかけの時に始めたもんだから育成追いついてない…
イヴリン・アストラ・ライトで1つパーティーを組んでいるのですが、もう1つパーティーを組むとしたらどんな編成が最適ですか?
悠真1凸無餅、他のSキャラは無凸無餅です。
基本は新キャラ引いて行った方がいいですね。
朱鳶は青衣の方が相性良さそうではありますが、新キャラのアンビーはトリガーと相性いいのでアンビートリガー引いて、朱鳶はアストラニコで編成組めばいいかと。
リーク段階なので絶対ではないですが