雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
疲れていたのか変調の所にあると勘違いしていました…イベントの所でしたね!
おかげで今後は勘違いしなさそうです。
ご親切と早い返信ありがとうございました!
こんばんわ
ゼンゼロの変調の所にあるお試しモードがありますよね。
現在ならアンビーとバーニスとベンとプルクラのお試しができて
それをやるとポリクロや素材がもらえる所です。
後でやろうと思っていたのですが
まだピックアップ中にも関わらず、変調の所のお試しモードが消えていて驚いてしまいました。
記憶違いじゃなかったらまだやってなかったはずなのですがこれって普通ですか?
また、ここのお試しモードの期限などってどこかに書いていたら教えてほしいです。
久々に零号ホロウ開いてみたら、行動中のエリアを選択してくださいってでたんですけど、中断してるエリアがあるってことですかね?
だとしたらその場所を忘れちゃってるんですが確認できる方法ないですか?
イヴリン(無凸、餅武器あり)の育成を行っています。エージェントの「基本」の画面(一応写真を添付します)で会心率が97%と出ていました。この97%に餅武器の上級ステータスで盛れる分は含まれているのでしょうか?拙い文章ですみません…。
プルクラは完凸したら一気に強くなるから凸するなら完凸までやりたい感じ
性能に関してはクイック支援で削っていく裏アタッカー的な
今来てる0号アンビーと相性いい
A級にしてはだいぶ強いと思う
ご返信ありがとうございます。なんとか我慢してビビアンまで待ちます。
それともう一つ…現在ゼロビーガチャの副産物としてプルクラを凸進めようと思っています。ストーリーで軽く触っただけなので実際の凸効果の使用感としてはあまりわかっていないのですが、「性能」としてはどうでしょう?もし育成が進んでいれば教えていただきたいです。
最近ゼンゼロを始めようとした者です。私のスマホは容量が64GBなのですが、完全版ダウンロードには28972MB(約29GB)必要との事だったので頑張って29GBちょっと空き容量を確保しました。ですがディスク容量が不足しているとの事でダウンロードできませんでした。これは諦めるしかないですかね?容量確保のために色々消したので諦めたくないのですが
ビビアンに魅力を感じるならビビアンを引くことをお勧めしますよ
ソロゲーですから好きなキャラ引いて楽しんだ方がいいですし
バーニスと組んで危局ポンペイ星3くらいなら達成可能かもしれないですから
ビビアン実装の5日前くらいから情報出ますのでそれまで待ちでいいのでは?