雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
前期と比較してではなく他ノード終わらせてやっとこさ激変ノードに入ったらって意味かもしれない
最近新規らしいコメント多いしPR配信も多いから人が流れてきてるのかもな
激変くらいなら不利でもない限り片側ルシパイだけで2分半~3分で倒せるし、限定アタッカー引いて残り一気に行けば4分前後で終わるような…
危局が大変って言うならそれはそう
無課金でやってて今回初めて危局10万超えたから、この調子でキャラのインフレ続くなら無課金でもそのうちスコアカンストいけるかも
朱鳶、ニコ、アストラでブッチャー4万いけて雅、柳ptのブリンガーとイヴリンptのポンペイよりスコア高いのが意外だったけど
急に激変ノード難易度上がりすぎでしょ
もうA級エージェントなんて全く意味無くなった
やろうかどうか悩んでる人は辞めといた方がいいよ
毎回新キャラと新武器取って育成しないとエンドコンテンツが突破できない難易度になったから、既存の恒常キャラとか取った所で意味ないからガチャでとっても無駄
クソバランスになったから他ゲー行った方がいい
異常用ディスクならマスタリーがついてないものは分解
強攻用なら会心、ダメ、攻撃%の内2種類以上付いてる物以外は分解
456でメインでHP、防御のものは全て分解
こんな感じですかね。
しっかり厳選するなら上記サブステが最低でも+1以上にならなければ分解でもいいとは思いますが、自分は異常ディスクあまり厳選してないんでマスタリーは+にならなくても残したりしてますが。
基本的には星6まで取れてれば問題ないと思いますよ。 星8まで取れてれば調査スコアの交換報酬も取り切れて余ると思いますので。
基本スタミナは育成素材優先で2倍期間や3PT分の育成がある程度終わったらディスク周回にスタミナ回せばいいかと。
質問失礼します。
現在危局星8まで取れているのですが、育成不足もあり星9に届きません。
猫又とクレタを育成すれば星9も狙えそうなのですが、始めたばかりでスタミナが足りません。
音動機集めをメインにスタミナを使っているのですが、危局星9優先した方が良いのでしょうか?
メインストーリー1章は別に良かったけど2章が何とも言えなさすぎて微妙…この後のストーリーって盛り上がるというか面白くなりますかね?
このノリが刺さらなかったら今後も楽しめなそうな感じなのかな