雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
そうね
とりあえず後回しにしなさいな
色々対策してゆっくりやる事よ
焦っても成功はしないから
ただでさえシビアなんだから
とりあえずノーマルで
ボスの動きとかを慣れてからよ
バリィや回避などのタイミングを
覚えてから挑戦してみて
アリスの通常長押しスワップとかでジェーンよりスコア稼げそうだけど、カンストは難しいか
フィーンドの最適は、雅かアリス、柚葉、ビビアンでどっちも同じ位になると思ってる
無課金マンの俺、2ヶ月で500連分くらいの石掻き集めて儀玄無凸餅、雅無凸餅、フーフー、柚葉(俺の嫁)揃えれたw
俺ってゼンゼロ上手すぎてリアルパエトーンかもしれない
500連分以上の石が今新規は集めれるゼンゼロは神ゲーや!
おぉ!ジェーンさん回数重ねて5万ってことは、アリス実装でもカンストいくの難しそうですよね…ストーリーのアリス触ってみてはいるけど、ジェーンとアリスでそんな掛け離れた性能持ってるわけではなさそうですし、アリス、柚葉、ビビアンがミアズマフィーンドの最適になる感じですかね?
ベターなのだとニコ雅か蒼角ちゃん雅
激変とかの開幕雑魚が出てくるようなところはニコ通常攻撃→エネルギ溜まったら入力一回転長押し強化特殊→クイック雅+強化特殊→支援ニコ→クイック雅のループで雑魚一掃出来るのと、ニコの防御デバフが相性良い
蒼角ちゃん使う場合は蒼角ちゃん強化特殊(旗揚げ)→クイック雅って感じでループできる形にすると、蒼角ちゃんの固有スタック3つ溜まった際の旗揚げバフが雅に行くので火力出る
ニコと蒼角ちゃん両方使う場合は蒼角ちゃんの次を雅にしないとバフ乗らないので注意
あとは混沌目的だとパイパー、グレース辺りと組んだりもある
ジェーンでも出来るけど、餅が無いと異常蓄積低い関係で微妙かもしれない