雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
今更ストーリー遊んだけど最後の戦闘面白過ぎた
エーテリアスとかホロウレイダーと戦うよりよっぽどスタイリッシュに感じたな
今後もストーリーだけでもいいからこういう戦闘やらせてほしい
イヴリンの秘話的なやつさっきやったんですけど、スターループが飛んでて驚いたんですが、あれってどこかでそういうシステムだっていう解説とか描写ありましたっけ?以前のストーリーや他のキャラの秘話などで
PCだと1→2→3 じゃなくて1→3っていう交代ができますね
スマホでもできるようになったみたいな話は聞いたような気がしますが
コントローラーじゃないとスマホでは無理なんですかね?
初心者なんですが動画見てると1キャラから3キャラに一瞬で変えてスキル打ってる人いるんだけどどうやってやるんですか?説明下手くそですみません。
動画見てる感じ2キャラ出てないから2キャラ目をスキップして支援する方法あるのかなと…
無理だね
ただでさえ主人公の名前間違いがちまちまあるのにムービーとか男女別だから過去も含めて一括差し替えして不具合起きたら面倒だし普通はそんなリスクかけないと思う
というかそれが出来るなら(有料か無料かは置いといて)最初から切り替えれると思う
パリクス面倒すぎて笑った。無敵ワープ死角遠距離搭載してるやつしか作れないのか?長い無敵技も相変わらずあるし。どうせ直ぐに危局にぶち込むんだろ?基本1体の7にペアだから1体扱いで出してきそう。
活躍しないことはないんじゃない?火傷時の炎獄会心28%は割とぶっ飛んでるし行動中断も一方的に殴るには最適だからイヴライトに組み込む分には現状強いし
危局で柳を電気アタッカー枠にすると雅の混沌担当で裏異常としてはベストなポジションにもいる
ただ裏異常2枚の混沌構成がどこまで強いのか未知数なのと
前期のポンペイみたいに回避しないといけないのに火傷のせいで行動中断しまくってアクションポイント稼ぎづらいみたいなのもあったから評価が難しいとは思う
あと他の人を参考にするなら青衣と変えても火力変わらんなら青衣側を他で扱えるようになるから枠が一つ増えるとも捉えれるし別に悪いことではないと思うよ
青衣の枠をバーニスに変えても火力変わらないですね
次に来るトリガーを引いた方が火力は伸びるかもしれません
雅柳がいない場合はバーニスとヴィヴィアンで組んで使用するという手がありますが強いかどうかは現状不明です
エーテル属性と氷属性はエンドコンテンツで良く使うのでヴィヴィアンはバーニス引かない場合でもオススメ度は高めです
復刻狙うよりかはトリガー、ヴィヴィアン、ヒューゴを優先した方がいいかなと個人的には思います