雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ちょうどライトっていうキャラのガチャ終了当日くらいに始めたんですけど、今Xなんかである広告の「新規ユーザー限定160連無料」っていうのは、何か受け取る場所みたいなのがあるんでしょうか?
質問です
星見雅と浅羽悠真を無凸で持っているのですが
星見雅のモチーフ音動機と浅羽悠真のモチーフ音動機だとどちらを優先した方がいいでしょうか?
ガチャが引けそうなのがどちらかだけなのでお聞きしたいです!
ゼンゼロはホヨバのチャージセンターから課金できる
日本のスマホゲーだとこういう決済はgoogleやapple税がかからなくてオトクだったりするんだけど、ここはべつにオトクではない
PS5はPS5経由で課金するよりオトクになるらしい
2凸無餅雅と無凸餅武器雅だと通常強化の火力は餅だけど、2凸でひらすら表に出られる方が総火力的に高くなる?
2凸の強みって霜灼の強制解除と通常5段目のスタック溜めで、一発の火力下がるから通常強化の火力上げられる餅の方がいいのかなって思ってるんだけど使用感的にみんならどうなん?あ、ちなみに激変Sクリアできるタイム出せる前提で教えて欲しい。
ライトルーシー雅のパーティーにおけるポンプは誰がいいんだろう?
・クリアタイムが早めならガブで1回目の状態異常を早める
・中長期戦ならハヤスギで特殊状態異常の解除を狙う
とかテキトーに考えてたんだけど、一応モックスも選択肢に入るのかな?
交換してないから性能わからん
ドンマイとしかいいようがないな... 自分も柳の時両方すり抜けて数万課金するはめになったから気持ちはわかるけども。 ガチャ期間長いから餅の石くらいは貯まりそうだけどアストラが控えてるってのが...
キャラすり抜けで猫又来て、武器すり抜けでブリムストーン来て萎えた。
無凸餅武器で運用できるんか?柳、バーニス持ってないから二凸餅武器まで考えてたけど、キャラと武器すり抜けは想定外だったわ。