雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
広告見てはじめてみたんですが、ビビアン、リナ、11号、ルーシーと初期キャラ3名で編成するならどんな感じがいいでしょう?
リソースが足りなくなると聞いたのでなるべく育成を絞りたくて…
そうかもうすぐ周年なのか。エリーファンドの音動機追加してくれないかな。
さすがに原神やスタレと比べて弱すぎる。スタレも1枚以外ゴミと言われてたが、記憶がラインナップに増えたら買う機会増えたし、こっちもテコ入れしてほしい。
質問です
初期の頃やってて、イヴリンで復帰しました。
S無凸のみ 11号、リナ、浅羽、トリガー、イヴリン餅付です。音動機はライカンと猫又のあります。雅は次の機会に取りたいです‥石は190連分あります。ライトは取っておいたほうがいいですか‥???
「ザ•カールズ」を手に入れるためのミッションの最後は、ミッションの最初に話した爺さんと、同じ場所で話す必要があります。これが追跡マーカーが表示されないのです(たぶん仕様)。私もクリアできないなー後でいいかって思ってましたが、戯れにモブに話しかけてたらクリアしてました。
個人的には餅。
ライトのバフを最大値まで発揮させる為には、餅かちんい先輩の餅がないと相当きびしかったはず
ただ、ライトは1凸も強いから、ある程度妥協できる恒常Sとかがあるなら凸かなぁ、、、
質問失礼します!現在ヒューゴ無凸餅武器無凸、ライト無凸無餅、ライカン1凸無餅です。
ライトを1凸にするか餅武器を取るかで悩んでいます。
どちらがおすすめでしょうか?
またヒューゴの1凸はおすすめでしょうか?よろしくお願いします。
ヒューゴ無凸で引いたのですが、ヒューゴのモチーフ音動機を引くかライト引くかで悩んでます。
一応ライカン無凸とライカンモチーフ音動機無凸は持ってます。
どっちが良いでしょうか?
色んな意見が聞けるとありがたいです!