雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ブレイズウッドの偽善最楽メダル1がどうしても取れないんですけど、任務「遠い旅の幕開け」ってどうすればクリアできますか?
調べても「上層にいる蓮に話しかける」しかないけど、そもそも蓮も野々もブレイズウッドにいないんですが、、、バグで詰んだ説ありますか?
続き
ヒューゴは氷強攻なので強く使いたいならS撃破キャラが欲しくなります
相性が良さそうなのはライト、トリガー、ライカンあたりでしょうかね
ライカンは恒常なので狙って引くのは難しくライトは復刻待ちです
トリガーは強攻キャラなら誰とでも相性は良さそうです
このあたりは情報待ちつつ課金できるなら狙う方向で
恒常ガチャへの課金は×
ストーリー進めていけば氷支援の蒼角が入手できるのでヒューゴ編成の支援枠は蒼角でとりあえず良いと思うのとイベントでA撃破のプルクラの配布があるので
育成リソース割くならこの辺と11号ニコルーシーあたりですかね
長くなりましたがまったり進める分にはそこまで心配しなくても大丈夫ですよ
育成に関してはインターノットレベル50からが本腰なのでそれまでは初期配布3人を育成するか
次来るトリガーのAキャラピックが炎支援のルーシーの予定なので少しだけ回してルーシー引くなら初期配布組の育成止めて11号育成で良いかと
そこまでは全キャラ平均的にレベル上げするとかしなければOKです
ガチャは推しキャラいるならそこに全力で基本的には大丈夫です
確実に引くなら160連から確定天井分は石貯めておいた方がいいです
運が良ければ90連くらいです
餅まで引くならさらに必要になりますが余裕なければキャラ優先で
他の人も言ってるけどシルビー引くならトリガーも狙いたいけどシルビーは餅武器の依存度高いし凸も欲しいから正直課金してそこそこ引くんじゃなければシルビー餅だけ引いて悠真に持たせるのが良さそうに見えるんだけどどうなんだろ
餅も75%だからすり抜けリスクはあるけどキャラの50%に比べりゃだいぶ狙いやすいし…Sキャラだけ引いてもまともな音動機無いんじゃ結局腐らん?
ただ音動機ガチャはAキャラ引けないデメリットもあるけど
つい昨日始めた初心者です。ガチャ・育成で悩んでいます。
0号アンビーとトリガーをセットで引くことをおすすめされていることが多いと思うのですが、ヒューゴ目当てで始めたため、肝心のヒューゴを取れなくなってしまうリスクもあるように思い、恒常ガチャしか引けていない状態です。
現在キャラが初期配布の3人と11号、ベン、パイパーしかいないのですが、バランスが良いとされている初期配布の3人を育て続けても良いのでしょうか?
サブ依頼(明けの明星)の際にレベル16まで上げたいのですが、Sランクの11号と相性の良いキャラクターも持っておらず、育成は3人に絞ったほうがいいという情報も見たので初期配布を育て続けたほうがいいのか?と考えています。
長文失礼しました。アドバイスよろしくお願いします。
個人的には0号アンビー&トリガー取るのをオススメする
プリクラも同時に入手出来るから編成組みやすいと思うし
トリガーを取れないなら0号アンビーはオススメしない
先日始めた初心者プロキシです。質問なのですが現在ピックアップされている0号アンビーは引くべきでしょうか?何回かガチャを回し残り40連でS確定なのですが温存した方が良いのか迷っています…。所持Sキャラはリナと11号のみです。課金はインターノット会員とエリーファンドのみの予定です。長く遊べたらと思うので何卒アドバイスを頂きたいです…!
トリガーいないからライトじゃなくてクレタにしたんだけど
クレタ(恒常S)とルーシー(A級サポート)
リナ(恒常S)とニコ(A級サポート)
テュポーンはスコア出しやすい分イヴリン側は炎属性3人で、シルビー側は雷属性じゃない且つA級最強のニコっていうのはバランス取れてそうだけど
恒常S枠はリナは相性良さそうってことで言ってるけどライカンでもいいかも
アストラから始めた初心者で、イヴリンアストラニコの編成を使用してるのですが、2パーティー目のおすすめアタッカーを教えてほしいです。S恒常はライカンとリナしかいないです。