雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
あーレミエールをとりましょうなんて返信に踊らされたね、、
レミエは最適編成決まってるから合わせられる異常いないなら無理にポリクロ使う必要なかったよ
そもそもあなたが言っている南宮は撃破なのでレミエ編成では使いません。S交換はリュミエールとかよく分かんない事言ってるし本当に初心者さんだと思うけど、テキトーな人いるからあんまり鵜吞みにしないほうがいいですよ。無課金、微課金ならなおさらムダ使い厳禁よ必要な時にポリクロがないわってなるから。
コラボでの集客は諸刃の剣と言いたいのです。ゲーム内のコラボ先の扱いのせいで、集客にもならず損害賠償にまでなった例もいくつかあったはずです。
これまで通り、絶え間ない改善を経た後で、時が来たらインフルエンサーに案件出せばいいだけと思います。そのために、ここで愚痴るだけでなく、アンケートやフィードバック投稿で、ホヨバに意見を送ってあげてください。
仮想殲滅戦にロクシーお試しあるから、性能で見るなら詳細見て考えてみたら?
ロクシー自身の攻撃と衝撃を最大限盛るには今のとこ餅必須で、味方へのバフは餅無しでも一応盛れる
自分はクラレッタ餅有りの光り方がいいと思うからクラレッタ餅を推すけどね!
クラレッタとロクシーが好きでどっちも無凸確保はしようと思ってるのですが、餅武器は余裕的に片方しか取れない状況でして、どっちの餅を優先したほうが良いですかね?
万人にうける必要はないけどたくさんの人に受けないとはいけないよね
ベーグルというか新コンテンツもたくさんの人に稼働してもらえるほうがいいんでないの?運営はわざと極少数の人だけが喜ぶものに報酬つけたってこと?
どっちでもいいよ。ベーグルの元ネタのゲームから人がくるぐらいじゃないと、ベーグルを本気でプレイする人口は増えない
現行ユーザは戦闘なしで楽にスコア稼いで報酬もらってベーグルから卒業しておわりって人が大多数
仰る現状は賛同しますけど、タルコフとのコラボは筋が通らないと感じます。パルワールドがポケモンとコラボするみたいなものだと。
コラボするなら、ノーダスフォールの方なんじゃない?
あとはまぁ、コイン稼ぎ以外のランキング評価を入れられれば良いだろうね。
南宮羽含む妄想エンジェル目的で一昨日始めたのですが、南宮と相性の異常キャラというのが一体もいません。
S交換はリュミエールというキャラが好みだったため既に交換してしまいました。
今からだと何を手に入れるのが良いでしょうか。