雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
危局強襲戦をA級縛りでやってる人とかいないかな?
バーニスとジェーン引いてないからポンペイ戦のとこパイパー、ルーシー、ベンぐらいしか編成組めないんだよね
あんまり育てれてないからこれから育てるんだけど、そもそもこの3人でいけるのか知りたい
招待コード GJGZHXSG2K
友達に『ゼンレスゾーンゼロ』への復帰を呼びかけて関連任務を達成すると、最大でポリクローム×740を獲得できるチャンスがあります!
さらに、抽選でPlayStation®5やニコ・デマラのフィギュアなどが当たるチャンスも!
https://hoyo.link/1t4lFDAL?s_c=GJGZHXSG2K
下位異常キット1個あれば、音動機上限解放できるって状態なんですけど、どっかで貰えるイベントってありますか?
それだけのために、スタミナ20使うの勿体ないなって
PCでやってる限り落ちるということはないですが、スマホですかね? アプデで容量増えましたので、いらないアプリを消して空き容量を増やしてみたり、一旦再インストールするくらいしかと思いますが。それでも直らない場合は運営に聞いてみるしかないかと。
1日1回のコーヒーってエスプレッソの方を選ぶメリットがまるでないように見えるんだが、なんでまだ残ってるんだろう。
有効ドロップ数が2枚分になればティンズSPとの差別化もできていいと思うんだけど
アプデ後から落ちやすくなっています
今ストーリー集中なので他のこともできません
スーパーハッカーレインを救えってとこです何か解決方あるなら教えてください
正直、柳かバーニスどっちかいる場合は無凸餅武器で現段階の激変は火力足りるから無理に雅を2凸する必要はない。
ただバーニス、柳スルーしてる場合は1凸餅か2凸餅は必要。1凸の霜灼の解除はかなり大きい。