雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
最近ゼンゼロを始めようとした者です。私のスマホは容量が64GBなのですが、完全版ダウンロードには28972MB(約29GB)必要との事だったので頑張って29GBちょっと空き容量を確保しました。ですがディスク容量が不足しているとの事でダウンロードできませんでした。これは諦めるしかないですかね?容量確保のために色々消したので諦めたくないのですが
ビビアンに魅力を感じるならビビアンを引くことをお勧めしますよ
ソロゲーですから好きなキャラ引いて楽しんだ方がいいですし
バーニスと組んで危局ポンペイ星3くらいなら達成可能かもしれないですから
ビビアン実装の5日前くらいから情報出ますのでそれまで待ちでいいのでは?
ご返信ありがとうございます。
やっぱりトリガー引きに行くべき…ですかね…。
ビビアンに石を使いたいですが、今後のことを考えるとトリガーは絶対に引いておいた方がよさそう…ってなるとバーニスを使う編成って混沌パになりすがジェーンも柳も持ってないのが現状…。
HIAで素材周回してる時に戦闘が終わる度に毎回ロビーに戻されるんですけど
何でですか?
前はもう一度周回することができてたのに今はできなくなったんですか?
教えてください。
特に欲しい効果なければとっておいた方がいいと思います
11号使ってるならすり抜けて凸したタイミングで2凸まで行くか
恒常にキャラ追加されて欲しければ取る、ですかね
恒常ガチャ300連で貰える指名でリナを1凸しようと思ってたら300連目でリナが来ました。この場合他のキャラを凸した方が良いですか?恒常キャラはグレース以外無凸所持してます。おすすめを教えて貰いたいです。
第二章の探索依頼が60/63で埋まらないんですけど何が発生していないのかわかりません。
攻略サイト系にまとめられているサブクエは全部でているので謎なので誰か教えてください
アンダープロフェシー
黄金ボンプ卿
「荷」は口から出る
血はつながらなくても家族
爺iの使い心地
オフィスの愛を守るため
オフィスの愛を取り戻せ
科学的爆発
エーテリアスノ案内人
またしても一善に出会う
これ以外に何がありますか?
もう少しで本天井なので狙ったキャラを引けるのですが、誰のガチャを引けばいいと思いますか?アンビー0号をメインで使っていきたいので、相性のいいキャラを教えて頂けると助かります!
ゼンゼロはディスクのメインステとサブステが重複しないから厳選する場合の5は特に攻撃力%より属性や貫通メインにしてサブステで攻撃力%引くほうが強いよ
計算式的にもどれかを極端に伸ばすより平均的に伸ばすほうが伸び率も良いから属性や貫通率は中々伸ばせないため恩恵が高いのもある
勿論クリ率やクリダメも伸びてる前提だし他の人が言うようにきちんと厳選しないならサブステいいやつで良いと思うけどね
まず自分はイヴリン引いてて11号育成してないので11号バーニスライトの危局スコアを提示できないのが大変申し訳ないのですが
バーニスを強攻アタッカーと組ませる際の強みは状態異常の早さで炎獄ディスクを所持したアタッカーに会心率を配れることですが、現状だとウッドペッカーを採用した強攻ライト支援枠とかのハイキャリの方がスコア伸びがちかなと
恐らく11号バーニスライトより11号トリガーライト編成の方が火力でると思われます(実装されてみないと正確なところは不明です)