雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
3.1の無料配布のお話…(本当に最近始めた人向け)
ゼンゼロ始めたばっかでキャラも揃ってないよって人はマジで好きなキャラもらっておけばいいと思うよ
危局等のいわゆる高難度は3PT必要になるからどのみち始めたばっかりじゃどうにもならないので
あとレミエールもちょっと扱いがムズイ、虚ろ狩りで強いレミエールだけど単体じゃ意味ないでの引こうとしてる人は注意かな
もし3.0からスタートしててヴェリナ引いたよって人はラッキー!迷いなくレミエール引いて無料配布のジェーンと合わせて1PT完成(レミ、ジェ、ヴェ)
ジェーンはポテンシャル開放もくるしね
あくまで参考程度に。レミエも引きたければ引けばいいし
本当に好きなら、性能は度外視しても手に入れた方がいいと思うよ。
まず、全てのエージェントに活躍の機会が用意され続けることを、公式が宣言してくれたのが大きい。たとえ性能が多少劣ることはあっても、使えないとなることはかなり長い期間で無いと断言しても良いと思う。
それから、なんでゲームしてるかっていうと、ゲームを楽しむためだよね? 高難易度などをクリアするのは手段であって、目的ではない。ここを履き違えないためにも、性能よりも「好き」を優先することをオススメするよ。
限定キャラが全員無凸餅ありの儀玄、リュシア、ヴェリナであとは瞬光パだけって状況でレミエールは引くんですけど、好きだからって理由で儀玄パの撃破枠でトリガー貰うのって大丈夫そうですか?
PSは多分中の下くらい(ブレイクやバフの管理等の火力の出し方が下手)、目標は高難易度の石取り切れる程度です。
石と予算的に前半のアリアは引けなさそうで、トリガーを交換しても目標達成出来そうなら柚葉を引いて、無理そうならダイアリン+ジェーン交換にしようかなって考えてます。
本実装を見るまで確定はしてないんだが、レミエールのコアスキルの異常染め編成によるボーナスが、どうもかなり大きいんだわ。仮にアリアのコア追加がなかったとしても、それを補って余りあるよりはるかに多い。なんなら、レミヴェリに雅さんを編成しても、称号以外の報酬を全回収できる程度に強いかも。
公式画像だとアリアが異常編成のみでコア発動してるのが謎すぎて何とも言えん
持ってる情報だけで言うなら異常のみの編成はアリアのコア発動しないしベールも無さそうだから強いのか?って感じ
レミヴェリ編成は、3人目の属性によって3人全体の攻撃属性が決まってくるじゃん。それから、レミは縛りパッシブが異常染め編成(3人とも[異常])じゃん。なので、5属性の[異常]を揃えると強く使えると思うぞ。
別にアリアを引いてきても良いけど、課金してビビアンの配布を受けてきても良いと思う。
無凸餅レミエール、無凸無餅ヴェリナと組ませるなら誰がいいですか?
手持ちのアリスを1凸するかアリア素体引くか迷ってますが、新異常キャラ待った方がいいですか?
この写真内のキャラで強いパーティを2つ組みたいです。 Aキャラは全持ちでこの写真には写ってないですが、育成前ヴェリナもいます。ご親切な方教えてくださいm(_ _)m