雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
質問したいのですが、南宮羽とクラレッタどちらを引くか迷っています。雅と柚葉は持っていて、ロスカリファのキャラは持ちなしレミエールだけしかいない状態です。
レミエールの戦力測定のドライバディスクがS行かないんですけど、条件って決まってますか?
ステータスは攻撃力4016 マスタリー466 有効33 契る翼の運命4+ケイオス2です
ベーグルは探索とかは期待してたんだけど、ベーグルのために探索してベーグルのために戦ってベーグルのために強化して…と、従来のゲームとほぼ切り離されてるのがなあ。一部育成リソースはショップで買えるようになるけどあんまり嬉しくないものばかり
ver3.1予告番組より
「実際にホロウに入り捜索戦闘ルート構築そして前進か脱出か判断…」「これはver1.0からの約束であり」「迷い路の謎はホロウ探索の没入感と爽快感さらに高める次なる一歩です」ってことだからベーグルは運営がかねてよりやりたかった事なんだろうよ
まだ始まったばかりなんだから仮にすでにたくさんのフィードバック受けてたとしてもすぐには変わらん
長い目で見ようね
ちなみに俺も全然やってない、イアスも助けてないからそろそろバラバラにされてるかもなw
問題はベーグルの人気のなさで稼働の低さ
これを上げるためにインフルエンサーに広く求人してもらってもベーグルの稼働はかわらない
だからベーグルを稼働を上げるためにはベーグルっぽいゲームから誘致するしかない
そうなると問題はその人たちは本編にはまるのかというところ
だから、先にも書いたけども、ミニゲームはさっと要領理解できてさっと終わって報酬がうまいものを出すべきだって話に戻る
ベーグルを残したいベーグルと共にゼンゼロを発展させたいなら上の話が必要
で、運営に要望やアンケートかくし仮に書かないとしても、ここでこういう話は書くよ
だってそういう場所だからね
誰かの発言を制限したいならここの運営になって規約をそう変えてからにしたほうがいいよ