雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
必須じゃないし依存もしてないけど
強い替えの音動機が0ビーイヴリンモチーフだから引いた方が楽って感じで、他のだと厳選が難しくなる
エネルギー回復は、モチーフとセット効果または6番とセット効果のどっちかで大丈夫
最終的には強襲ハイスコアとか狙ってなければ何でもいいのでキャラ優先しましょう
星見のコア説明見たけど、すっげぇ分かりにくいw
「スキル発動」に変えれば30文字ぐらい減らせね?
たぶん生活レベルの日本語程度のスタッフしかいないんだろうな
オルペウスはモチ━フはやはり必須ですよね?
すり抜けてしまい、かなりガチャが沼ってしまい激萎えしてます!
モチ━フの性能を見るとやはり依存度が強いなと思っています。
やはり入手するべきですよね?
余裕がなければ、見送りもありですか?
ご意見お願いします。
シルビーのアッパーは嬉しいけど普通に11号の強化通常を追加攻撃扱いにしてくれるだけでも嬉しいんだけどな
まぁポンペイはオルペじゃなくてイヴ接待のままだったから炎強攻はそっちでやってくれって感じなんだろうか
質問失礼します。ビビアン復刻が来るので引きたいのですが異常星5キャラが雅しかいないのですが引いて使えるのでしょうか、柚葉はいますが新キャラを引いた方がいいのでしょうか?
質問失礼します。ビビアンが好きで復刻きたら絶対2凸くらいしたいと思っておりました。推しのグレースと一緒に編成したいのですがこの二人の相性は微妙でしょうか?
知ってるかもしれないけど、期待値70連というのは、おおよそ70連で出るという意味じゃないよ。確率5割で70連”以上”かかるという意味だよ。確率8割で確保したいなら、80連分用意したほうがいいよ。
それと、ゼンゼロは5週間前までに次の限定エージェントの情報が出始めるので、癖に刺さるキャラが予告されたら、その時点からノット会員とエリーファンドに課金してポリクロや暗号化テープを貯めておくんだ。
資金が僅少なら、選択と集中は大切だと思う。