雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
雅が好きじゃない、または宗教上の理由で使えないでも無い限り引くべき
非常に強力なキャラだし、エンドコンテンツには複数PTで挑むコンテンツがあるから
余裕があるなら雅は無凸餅武器、その後で悠真1凸、もっと行けるなら悠真餅武器
まで取れれば御の字
性能重視であれば100%雅引いた方がいいけど、悠真が好きで始めたって事はキャラクターデザインか声優さん好きで始めた可能性があるから、ストーリー進めながら考えた方がいい。雅ピックは1ヶ月間の猶予あるし焦る必要はない。
悠真がめっちゃ癖だったので昨日始めた者です。
1凸がかなり強いと聞いていたのでそれを目指すつもりでしたが、雅を無凸確保しとけ!といった意見を見かけたり、餅武器?を持ってるとエフェクト変わったりするそうでどれを引くべきか悩んでいます。
アドバイス等よろしくお願いします。
最近、ゼンゼロを始めた者です。
インターネットレベル32まで行きました。
悠真、アンバー、ニコの三人のパーティを使っています。
今すぐではありませんが、猫又、バイパー、ルーシー物理と火属性編成キャラか、悠真を強く戦えそうなグレースとセスを育成するか迷っています。
今すぐやるわけではありませんが、どちらがいいでしょうか?
シャドウ結晶のデータってどう集めるのが効率いいかな
一番簡単なの回すかそれとも活性上げまくってポイント増やすか
でも活性9だと敵のHPめちゃめちゃ多いからちょい時間かかるんよな...
正直雅は全員引くことを推奨するレベルの性能してます。ただ課金しない場合、石が足りなくなる可能性ありますのでそれで後悔するくらいなら見送りましょう。ガチャ期間長いので石の貯まり方みて判断すればいいと思いますよ。