雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
そもそものバトルシステムが閃光ありきの作りにしてるのに無くすのは違うよね
しかも最近は通常戦闘でも閃光ナシの攻撃混ぜてきたり自らバトルシステム無視した事やってくる事が増えてるしマジ意味不明
塔はなぁ…予備動作少なめ発生早めの攻撃が閃光あるから許されてるのに前提を消して反応出来ますか?って反射神経問われて1ミスでアウトなのがゴミ
わざわざアチーブまで用意して100階までやらせようとするのは良いけどならせめて100までは楽しくプレイさせろよって感じだったわ
あとアストラ無敵は許されてシーザーのバリアはダメなのが接待すぎ、後日登場した迷いの地のノーダメは許されてるし塔もセーフで良かっただろ
ライカンと配布しか入手できなくて操作も上手くないので、素材集めや昇格でなかなか敵に勝てず進めません
課金もできないのですがゲームを簡単に進める方法はないでしょうか
原神やスターレイルでも1.xとか2.xの終盤は欠けてる
1.7の情報のあとに2.0の情報が来たってことは、1.7の次に大型アップデートが入ってバージョン1からバージョン2に進むってこと
ちょうど1周年の時期だしね
1.0から1.7の8バージョンx42日で336日、だいたい1年というサイクル
アイドルが2.0とか誰か言ってたけど1.8か1.9か。石貯められる期間が出来て助かったわ。
ビビアン引いて、1.8と1.9スルーしてイーシェン狙いで石貯めよ。ライト引くかはビビアンでどれくらい石使うかによる。
だからこそ雅クラスの強キャラの凸と餅用に石蓄えようね
パリクスなんて1分ちょっとで終わったし上手にやれば無敵前に消し飛ばして1分切れそう、今回はマジで簡単だったわ