雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
課金者を満足させるためなんだろうけど防衛のスコアに変更したとこでボタンポチポチ一方的に殴り続けて一分以内に討伐して終わり!で満足感なんて得られるんだろうか
塔といい高難度の調整ほんとに下手っぴだなぁって感想しか出ない、出来ないことを無理にやらなくてもユーザーはついてくるだろうに
プラットフォームによってUIけっこう違うっぽいけど、R1てのはプレステ?
うちはAndroidだけど、メイン画面右上の丸の左肩にバツがついたようなボタンでFunctionリストを開くと、その中にチャンネルがある
このサイトの「【ゼンゼロ】2章の攻略チャート|ホロウの中心で…を叫んだ?【ゼンレスゾーンゼロ】」を読むと、「ゲーム内の日数経過でレイからメッセージが届くので、スコット前哨基地に移動しましょう。レイとローランドに話しかけると「式輿防衛戦」が解放されます。」とあるので、ゲーム内の日数を経過させましょう。
最近始めた初心者です、式興防衛戦の解放の仕方がわからなくて困っています、どなたか教えてくださると助かります。インターノットレベルは31でストーリーは三章までいっています。
早速のお返事ありがとうございます!
まだ僕のインターノットレベルは20くらいで、HIAセンターのVR模擬実戦に初めて挑戦したくらいなんですが、ミアズマ汚染?というのはこの時点で存在するのでしょうか?
2つ考えられる。いずれもよく観察すればわかる。
ひとつは、ミアズマ汚染のようなパーティ全体にかかるダメージ。
もうひとつは、交替でプレイヤー操作を離れてから控えに入るまでに攻撃を受けた時のダメージ。