雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
風属性ってつまり狂咲は起こせるけど混沌は起こせないフィールドってことか?異常を組み合わせる旧異常パは全員メタってこれからは(もうなりかけてるが)属性統一狂咲にしろと。いや最近の異常売れてないの雅のせいじゃないぞ運営。単純に魅力ないんや。
好きな方引け、ただシードはシード単体で解決するキャラじゃないのがなぁ…
シーシィア出た関係でしばらく防衛や危局に電気弱点が駐在するだろうからそれがキツくないなら温存が良さそう
プロメは接待ボス出てきそうだけど同じ物理の瞬光が消し飛ばしそうだから何とも言えないね
シーズン3もインフレの気配がするので、性能で選んだ場合、遅くとも半年程度でもっと強いエージェントが出て、そっちが欲しくなるでしょう。単純に愛でたい方を選んでいいと思います。
今手持ちがこれなんだけどシードとプロメイアどっちか引こうと思ってる(シードはキャラとして好き)
次あと30連で確定なんだけどプロメイアの為に貯めといたほうが良い?リュシアはバカ欲しいけどスルー
知らんけどそこまで行くなら都度自分で確かめてみては
命破って一言で言ってもワンダリングと司祭じゃ話が変わってくるし命破用のバフはそもそも瞬光に恩恵無いし
ちなみに危局とかで命破パと瞬光パ両方必要になった場合、命破にパンさん瞬光にリュシアと、命破にリュシア瞬光にサポ(ニコorルーシー)ならどっちがいいですかね?
ニコorルーシーの優先順位も教えていただけたらありがたいです。