>>1309
バグじゃないよ、そよ風のヘイヴン秘宝の地の画像を添付するから、黄色の位置を探してみて
続きを読む
閉じる
>>1316
自分も、数時間ログイン出来なかったらログイン期限切れでアカウントの設定しなおし。他のゲームアプリは、こんなことをしないし。運営に問い合わせても、無視かスルーしているし。鳴潮の運営は、信用出来ない。
続きを読む
閉じる
>>1314
1314さんの症状は再現できませんでしたが早く修正されればよいですね、自分が感じたことですが運営へのフィードバックは返事が必ず帰ってくるとは限らないです
多くの問い合わせに全て返事をすることは難しいと思います。修正対応はお知らせで掲示されていることもあるので、返事はなくとも運営に不具合等のフィードバックを送ることは良いと思います
自分もいくつかフィードバックし、返事はないですが期間がたって修正対応されていることもありました。要望とかは、さすがに意見として捉えられているかなと思います
続きを読む
閉じる
今までログイン出来ていたのに急にログイン期限切れでログイン出来なくなり再ログインしようとしたらアカウント未登録ですってでるこのゲームはなに?運営にメール送っても返信帰ってこないし
続きを読む
閉じる
>>1314
ここの運営に問い合わせない方がいいよ。自分の運営(会社)の都合が悪いと、スルーか無視を通すので諦めて下さい。
続きを読む
閉じる
カルロッタの共鳴スキル二発目の飛び上がって打つ「燦然たる意志」の最後の1発が小さい敵だと当りません
fpsを30→40に上げると絵の試練の敵には当たるようになりましたが、マップ上の小さい敵にはやはり当たりません
同じ症状の方いますか?
運営の問い合わせしましたが、1週間返事がありません
続きを読む
閉じる
運営は、こんだけバグや不具合があるのに、2.0をまともにテストプレイして確かめてないんやね。このままだと、せっかく入ってきた新規の人達も、離れていくと思う。
続きを読む
閉じる
>>1308
同じく、今までになった事ないゲームでも頻繁になりましたね
続きを読む
閉じる
PS5プレイですが伏霜蟲10全て倒してるのに
アチーブが取れないですねこれは前からバグなんですかね
続きを読む
閉じる
>>1309
このゲームの運営は、新versionを作って、後は、検査せずに出した運営ですからね。バグがあろうと放置しているから、プレイヤーの声なんか聞いてないよ。サポートセンターもまともに対応してないから。
続きを読む
閉じる
リナシータ そよ風のヘイヴン
ナイトメア・雲閃のウロコのすぐ近くにある秘宝の地3/4は見つかったが最後の1個がどこをどう探してもスキャンにもかからず見つからない。
SNS見たら同じことになってる人が数人いましたがバグなんですかね…こういうのがバグでクリアできないようなゲームなら続ける気にならない。
続きを読む
閉じる
アプデ後にネットエラーが頻繁に起こるようになったけど同じ状況の人います?
環境は鳴潮以外動く、Xiaomi6sPRO
おまかんじゃ無いのに動かない
続きを読む
閉じる
>>1305
問題解消後、コントローラー(無線有線どちらも)認識しなくなりました
続きを読む
閉じる
>>1286
本当にありがとうございます、助かりました
ゲーム本体はDドライブにインストールしたのですがCドライブに作成されていたKRLauncher及びKR_G153の2つのファイルを削除することで起動できました。
原因意味不明で草
続きを読む
閉じる
>>1303
返信ありがとうございます。
サポートの評判を調べてみましたが、返信がきている人もいれば全くない人もいるみたいで…
もしも課金周りで何かあり問い合わせをしても同様なのだろうと思い、もう課金はしないようにします。。
ゲームの内容もですが、改めてサポートセンターは大事なのだと痛感しました。
諦めます。。
続きを読む
閉じる
>>1302
このゲームの運営に問い合わせても、自分の会社(運営)に都合が悪いとスルーと無視を通すので諦めて下さい。
続きを読む
閉じる
以前スマホで鳴潮を遊んでおり、PS5リリースのタイミングでメールアドレス連携してPS5で引き継ぎして遊んでいます。
しかし、外出先にて遊びたいとなった時にスマホでログインをしようとすると「ログイン失敗」と出てスマホではログインできません。。
鳴潮のサポートにもメールを送っているのですが、2週間以上何も音沙汰がなくて(受付メールさえも無し)、ゲーム内でも問い合わせましたが音信不通です。
すみません、どなたか解決方法をご存知でしょうか。
続きを読む
閉じる
ナイトメア電刹のウロコの音骸をゲットするためにミッションをクリアしたのに音骸が出てきませんでした、そのあと1週間後(月曜日)にやったんですけどその音骸すらいません。どうしたらでますか?
続きを読む
閉じる
Androidでプレイ、タイトル画面が無音区に
ゲーム始まったら音がぶつ切りで困る…早く直して〜
続きを読む
閉じる