鳴潮のみの異常な熱暴走でps5の寿命明らかに縮めるレベルの最適化のクオリティ不足ヤバすぎるだろ
そらトロフィー取得率からして皆辞めるわけだわ
続きを読む
閉じる
雲陵谷の飛びハンターが1匹どこを探しても見つからないのですが、この場合はどうしたらいいんでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>1522
1521の投稿者じゃないけど画像貼っときます
続きを読む
閉じる
>>1521
よく見なよ。雑談掲示板としか書いてないよ。
続きを読む
閉じる
>>1483
雑談・質問掲示板とちゃんと書いてあります
ここはバグ・不具合報告掲示板
続きを読む
閉じる
>>1519
PS本体の電源ボタンを長押しして音が3回鳴ったら強制終了→再度電源を入れてみる、またはルーターを再起動してみる
続きを読む
閉じる
起動すると何故か無限にロードしますその後エラーと出るのですが変わりません、どうすればいいでしょうか?ps5です
続きを読む
閉じる
まだクリアしてない挑戦が消えていて出来ません。
同じ様なことになった方いらっしゃいますか?
続きを読む
閉じる
ブラックショアでのストーリー終わった後ツバキの連星任務が発生してそのままどこかに連れて行かれたんですけどその後先にストーリーやりたいなって思って一回出て最新のストーリーまでやった後ツバキの連星任務をやろうとしたら任務一覧になく、最初発生したところもう一度出るかと思って行ってもありませんでしたツバキの連星任務やりたいんですけどどうすればいいでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>1510
アプリが落ちるのは利用しているデバイスのメモリがいっぱいの可能性があるため一度環境を確認してみてはどうでしょう(容量、マルチで複数アプリ立ち上げ等)ちなみにフィードバックは不具合の連絡のみで返信がくることは稀だとおもいます、次のver2.2のアプデでこまかなバクも含め改善されればよいですね
続きを読む
閉じる
>>1514
1514さんがどうゆうプラットフォームを使って
どうゆう現状になっているかわかりませんが、
好きなゲームができないのは腹立たしいです(笑)
お互いの言い分もわからんこともないですけど
かれこれ自分も1508の状態になって1週間になります。(--;)
ちなみに課金ついて
自分はAndroidユーザーなのでGoogle play
あと公式サイトから出来るみたいですよ
続きを読む
閉じる
>>1513
送っても人によっては対応してくれない人もいるようです。普通、バグや不具合で直してと送ったら長期間のメンテに入って、バグをなおすのに、それもせずに、小さいバグばかりなおしたら、課金が出来なくなったり、ゲームが出来なくバグが起こるんや。
続きを読む
閉じる
>>1510
対応してくれるか、わかりませんが
wutheringwaves_jpsupport@kurogames.com
ここに直接メールを送ったら、良いと思います
続きを読む
閉じる
>>1510
鳴潮の運営はあれだからな。まともに対応しないし、サポートセンターもいい加減だし。
続きを読む
閉じる
毎回ガチャ引いたらアプリ落ちるんだが??
マジでワクワク感無くなる。お問い合わせしよう思うたら「メッセージの送信に失敗しました。後でお試しください」だと……二回目だが???
うーん、鳴潮素晴らしいんだが不具合度々見逃されてるよな
続きを読む
閉じる
YouTubeにあるストーリートレーラー、神の代弁者
これがゲームプレイ中では音声が流れない
運営曰く今後修復予定と言っていましたが、
これは諦めて進めた方がよいですか?
続きを読む
閉じる
データ消えたって、ビッグデータ演算の!マーク消えたって意味じゃないの?
続きを読む
閉じる
データーが消えた人がいるのに、鳴潮の運営はこのバグというか、ゲームじたい、なおす気あるのか。データーが消えている地点で、ゲームすら出来ないのはおかしいやろ。他のバグばかりなおして、超重要なゲームデーターが消えたら、紐付けた、メアド等全部消えるから。
続きを読む
閉じる