ps5で、コントローラーを操作していないとき視点が勝手に回る現象を遭遇した方いますか?
続きを読む
閉じる
>>2203
自分はなるしおプレイしていても熱暴走ほど熱くならない少しファンが音を出すぐらい、
それでも重いところはあるけど、熱暴走はアキラから故障でもなるしおだけに起きてるなら
なるしおの故障、いずれは軽くなるといい、
夏になるとさらに熱くなから、季節が変わったぐらいでプレイできないほど熱くなるのはおかしいけど自分は熱暴走は起きてないからわからない、でもおかしいのはわかる、わからなくてもコメントしたくはなる、もうしないように努力する、見てもしない、
続きを読む
閉じる
>>2200
アホすぎるとか言う動画見て、不快な気分になった。
続きを読む
閉じる
栄光の果てで見た大空:塔の守り人の塔の下のほうでバリア?みたいなのが消えなくなったのはどうすれば治りますか?
続きを読む
閉じる
>>2197
そりゃね、運営の態度が悪いから落ちていくだろうし、当然、それに合わせてセルランも落ちてくる。シャドバビヨンド、ペルソナ5X、無限大アンタナ、アズールプロミリア、アークナイツエンドフィールド等、次から次へと出てくるから、それに比べられて評価も下がる。
続きを読む
閉じる
>>2199
ここでコメントしても意味ないか、でもしたかった、もうしないように努力する。
続きを読む
閉じる
なるしおは3d技術が段ちがい、アニメーションも美しいすぎる、ここでは評価悪いように見えるけど評価は悪くない、自分はなるしお好き、
性能の高い機器もあるから快適にプレイできる
重くなる時もあるけど、特定の場所に行くと重くなる、コメントはもうしたくないから見ないようにしよう、。
続きを読む
閉じる
>>2195
過去に別のゲームの症例だし参考にはならない
自分のコメント。
続きを読む
閉じる
鳴潮の評価下がったな4.6くらいあったはずだけど4.4とかに落ちてるしPSはもっと下がってる。
続きを読む
閉じる
steam版で鳴潮やってるんですが、ゲームを終了後毎回タスクマネージャーでタスクを終了しないと再度起動できないんですが対処法はありますか?
そうしないと「既に実行されてます」と言われます。
(適合性チェックはしてみました。再インストールはまだしてないですが...)
続きを読む
閉じる
>>2193
身内にいろいろした、足りてるじゃなくて足りてるよねだった。
続きを読む
閉じる
>>2191
軽くなるかはわからないけどスペックが足りないとかではないみたいだしやはりドライバーに原因があるのかもしれない。
続きを読む
閉じる
>>2190
足を振動される機械ある、身内が足マッサージすると言っていた、一度PCを初期化してはどうかな、普通の初期化じゃなくてWindowsをUSBから再度インストールするそしたら重くならないかも、過去に自分はそれで軽くなった。
続きを読む
閉じる
PCでやってるんですけど、1週間前ぐらいから10分程度でゲームが重くなり操作が出来なくなります。
タスクマネージャ見るとかなり余裕はあるのですが、他に似たような症状の方はいませんか?
続きを読む
閉じる
>>2186
なるしおメタファーの猫が隠れてた、オブジェクトに隠れてた、敵倒したから出てきたのか隠れてたのか。
続きを読む
閉じる
カルテジアで死の歌が纏う海の廃墟をやると、フルールドリスからカルテジアに戻る時、通常2段目からでなはなく落下攻撃になる謎バグ発見しました。
続きを読む
閉じる
マウスでのカメラが上下反転してるんだけどコントローラーの設定しか見つからない…どっかにありましたっけ…?
続きを読む
閉じる
>>2185
セブンヒルズにある無音区で漂泊者消滅で
共鳴解放発動すると次出てくる敵にもダメージがはいる。
続きを読む
閉じる