今回のアプデ入ってから、ps5の熱警告が出るようになったのですが、これはps5側が悪いのでしょうか?それとも鳴潮側の最適化が済んでいないからですか?Xでも同じような症状をよく聞きます。
続きを読む
閉じる
えっと、ユーザー同士のバグ・不具合共有の場なんですが…
別に他ゲームの情報いらないです
続きを読む
閉じる
これだけは言える、鳴潮の運営がPS5の不具合を完全になおしていない地点で、来週26日に来るペルソナ、今年中に配信予定の無限大アンタナ、アズールプロミリア、配信予定のアークナイツエンドフィールドにプレイヤーが取られて、廃れる。
続きを読む
閉じる
>>2091
もうやってないのに、わざわざご苦労様です
続きを読む
閉じる
>>2090
もうやってないよ。メアド流出の件で、鳴潮の運営を疑い出したので、自分のやった感想と運営に対する不信感を書いただけ。実際、他の人達も鳴潮の運営に対する不信感を持った人達がいるのは事実だし。
続きを読む
閉じる
2088の投稿者は1年前から粘着しているので鳴潮離れて未来に向けて動いてほしいね。ここはユーザ同士の現状起こっているバグ・不具合共有の場なんだから。
続きを読む
閉じる
「夜も昼も、ベールはお外しに」で、金庫の監視カメラ止めるのにカルロッタが射撃モードにならないのはバグですか?
続きを読む
閉じる
運営の事知って言ってるのはわかった、でも自分のプレイしてきたゲームをダメとか言われると気分悪い、そもそもバクだらけだったら遊べない、こんな人しかPS5ユーザーはいないのか。
続きを読む
閉じる
>>2078
なるしおは素晴らしいゲーム、運営の事を知って言ってるならいいけど知らずに言ってるなら
運営をダメとか言わないでほしい。
続きを読む
閉じる
>>2078
自分はバクとかあまりないけどバクだらけだとは思わない。
続きを読む
閉じる
>>2081
自分はps5放置されてるとは思わない、放置されてたアップデートもこない、バクを完全に直す事は無理がある、自分はユニオンレベル60超えてるけど後悔はない、課金もしてない。
続きを読む
閉じる
自分は課金してないし、自分はユニオンレベル60超えてるけど、プレイしてきて後悔はない。
続きを読む
閉じる
PS5運営放置してるわけないと思うそもそも放置してたらアップデートもこない。
続きを読む
閉じる
PS5は、運営は放置しているから。なおしたっていっても、部分的で全部なおしてない。鳴潮の運営にバグ等取り除く力なんてない。この会社が作っているゲームは信頼しない方がいい。後で後悔するだけ。課金出来ない人達もいる。
続きを読む
閉じる
ps5でインストールしたのですが、最初の接続画面のとこで接続したら右下のログイン状態のところが7になって接続タイムアウトとでて接続できません。
続きを読む
閉じる
PS5とその他の媒体でクロスプレイできないのに、この前の35%、75%のロード画面からゲーム入れないクラッシュエラー落ちでPS5だけアプデあってそのアプデのせいでクロスプレイできない様になってるみたい。
他の媒体がアプデ来ないまではクロスプレイできない
続きを読む
閉じる
>>2076
いや、運営が駄目。この後、ペルソナやアズールプロミリア、アークナイツエンドフィールド等が来るからプレイヤーが取られる。PS5バグだらけ。
続きを読む
閉じる
自分はフレンドとかできないからフレとプレイを見てちょっと気分を悪くした
続きを読む
閉じる
なるしおは素晴らしいゲームだと思う
欠点があるとしたらスマホだと重い、性能の高い機器を持ってれば楽しめる自分はアニメ見たくてあまりプレイできてない。
続きを読む
閉じる