今回の配信、PS5やスマホの不具合の修正なかったなぁ…。キャラ出すよりメンテナンス入ってほしいわ〜。バグの修正してないのにアップデートばかりするもんなぁ。その内パソコンでしか鳴潮できなくなりそう。何が神運営なのかわからんわ。
続きを読む
閉じる
>>2306
遠くの物見るとぼやけるのは脳が処理できないからかもしれない、ゲームで解像度低くなるのは機器が処理できないからかも、ゲームで
計画を企んでるが画面の中心に出るから中心見えない。
続きを読む
閉じる
症状で迷惑かけるからプレステーションはやめた苦しいし迷惑かけるからなるしおもやめたからできない、switchのカセットの箱ソフトにあってる、ゲームでタップしたらラグくなるけど
エラーで落ちてから直ったと思ったけとまたラグくなったタップすると、服にアイスついたけどアイスついたあとは薄れてた、外で駅で男と女が楽しそうに話してたら、ここでもコメントしたくなるしなるしおはやめたほうがいいのかもしれない、今はプレイできないけど。
続きを読む
閉じる
>>2304
していないから、ここで相談している人達がいるんだよ。
続きを読む
閉じる
鳴潮激重なの直りましたか?最適化するって言ってたみたいなのですが。
続きを読む
閉じる
ps5 戦闘繰り返してたらいつの間にかにbgmが消えている
続きを読む
閉じる
フローヴァのチュートリアルで(音骸のスキル発動)と文字が一瞬で消えてクリアになりません
続きを読む
閉じる
フローヴァつかってて,音骸スキル発動しようとなにしようとカデンツァ獲得できないんだけど
続きを読む
閉じる
>>2294
ナイトメアヘカテーのほうを倒してませんか?ソラガイド→戦歌復唱のほうからヘカテーにファストトラベルしてチャレンジしてみてください もう解決してたらすみません
続きを読む
閉じる
のどかなエリアでもボス戦のBGM流れてるの再起動しないと治らないからめんどくさい
続きを読む
閉じる
>>2293
運営は最適化してるつもりなんだろう、全ての人が重いわけじゃないし、快適に遊べる人もいる、遊べない人もいるけど、だからなかなか直らない、100%は言い過ぎ。
続きを読む
閉じる
先週から週ボス素材がヘカテーだけ手に入りません‥
わたしだけでしょうか?
ヘカテーを倒すと音骸も報酬も出ずまたヘカテーが現れ戦闘が始まります‥
フローヴァとロココちゃんでたくさんヘカテーの素材を使ってしまい、制限がかかったのでしょうか?
初心者なのであまりわからないです‥
受け取り回数はちゃんと3回残っています!
角の週ボス素材、音骸は手に入ります❗️
ps5、スマホのどちらでもそういう結果になりました‥
続きを読む
閉じる
>>2267
100%運営のせいだろ。PSで出したのは運営だろ。なら当たり前にできるように最適化するのは運営の仕事だろ。
続きを読む
閉じる
>>2291
自分も波が穏やかだった。多分運営に報告しても修正されることはないと思う
続きを読む
閉じる
フルールドリスの共鳴開放で、海の波が立ってないのは原因分かりますか?プレステ5です。
波が穏やかなままです、、、、
続きを読む
閉じる
>>2287
フレンドのソラランクが上がったんじゃない。それなら下げても入れから。
続きを読む
閉じる
音骸挑戦・ソアーを全てクリアしているのにも関わらず、実績「リナシータ走破・二」の「トップガン:ラグーナエリアのすべての音骸挑戦・ソアーをクリア」がクリア判定にならない。
同じ現象(実績がクリア判定にならない)が起きてる人いますか?
続きを読む
閉じる