>>1803
鳴潮の運営は、PS5の最適化をしてないんだよ。現状バグだらけで運営は放置、とてもじゃないけど、他の端末でやった方がいいかも、もう一つの選択肢で、いっそやめて、別ゲーに移るとか。
続きを読む
閉じる
PS5の表面触りながらサイコロのやつやったら
どんどん熱くなってってPS5の負荷がヤベェなこれってなった...PS5で遊びたいのにPS5が壊れそうだから遊べないぜ...
続きを読む
閉じる
パリィ爆音の方、アンインストールして再インストールお試ししてみて。自分は治りました
続きを読む
閉じる
>>1800
それは無理だと思う。快適化宣言しといて、そのまま放置が現状。運営は能力無しだから。
続きを読む
閉じる
PS版廃墟で落ちるから攻略出来ないな。
修正してほしい。高難易度で石貰えるコンテンツだぞ
続きを読む
閉じる
>>1797
純正キーボード(Appleのキーボード)や外付けのハードウェアキーボードでも同様に打ち込めなくて…
自分だけなんですかね
続きを読む
閉じる
>>1795
鳴潮の運営は、完全に最適化してません。バグ等の不具合放置です。
続きを読む
閉じる
>>1796
そのアプリのせいじゃない。普通に文字を打てば何も起きないけど。
続きを読む
閉じる
iPad Airです
鳴潮のゲーム内チャットで漢字/濁点/半濁点/『ん』/一部アルファベット 等が入力できません
Simejiを利用しています
純正キーボードならアルファベットと他少し以外は改善されますが、代わりにインライン入力ができず不便です…
これはバグですか?
アプリの再DL、端末の再起動は試しました。似たような事例もうまく検索にひっからず困っています。
続きを読む
閉じる
steamで鳴潮やってるんですが頻繁にクラッシュするんですが原因は何でしょうか?
続きを読む
閉じる
>>1793
運営は最適化宣言しといて、これだからね。言っただけで、やる気ないんだよ。現状放置で、PS5でやっているプレイヤー全員置き去りだから。別ゲーだと、ちゃんと調整して出来るんだけど。
続きを読む
閉じる
熱暴走でPS5が落ちまくります。
特に戦闘時に落ちる。フィールド走ってる時もたまに落ちる。
ファンが異常に高速回転してる感じで音がすごいんですよね...
他のゲームでこうなることはないから、鳴潮のせいだと思うんだけど
続きを読む
閉じる
>>1787
私もいきなり出てきて地味に画面うろちょろするので鬱陶しいなと思ってました。やっぱりバグなんですかねぇ
続きを読む
閉じる
>>1785
私もその場所の宝箱2個が取れず萎えています,,,
PS5です,,,
続きを読む
閉じる
>>1787
自分もいきなり出てきてて困ってたとこです、バグなんですかねぇ...
続きを読む
閉じる
スマホでやっているんですけど重力乱流のところでパラセール開いても上に飛べないんですけど皆さんこれありますか?
続きを読む
閉じる
急にここの現在地あたりに黄色い追跡マークが出てきたんですけどこれはバグですか?マップには映らないけどプレイ画面?では潮汐任務追跡の時の黄色いマークと距離まで出てきます。
続きを読む
閉じる
>>1781
pcでやってるけど自分も戦闘音だけ爆音で困ってます
続きを読む
閉じる
ここの宝箱ギミック解いても出てこないんですが、バグですか?
続きを読む
閉じる