鳴潮を開くと最初の読み込み画面で、80%とか75%で固まって、やり直そうと思って鳴潮を落とそうにも落とせない謎のバグが起こってます。誰かわかる方がいたら治し方を教えて欲しいです
続きを読む
閉じる
暗き潮に映る夜明けの ところで、アブと別れたあとのところでマップの本来いるべき場所では無いところに漂白者が立ってしまっています。再起動しても戻りません。どうしたらいいですか?
続きを読む
閉じる
冥府のクリムゾンでボスを倒しても報酬を受け取れず急にボスが復活して振り出しに戻ったから流石に萎えた
続きを読む
閉じる
PS5でやってます。
ユニバーサルの有料アイテムの購入及び取得の有無について
確認するにはどうしたらよいのでしょうか?
バージョンアップの直前なのでラジオアイテムを確認することができなくなりました。
どこに問い合わせたらよいのでしょうか?
続きを読む
閉じる
ヘカテーだけ報酬が貰えないんですが何故か分かる人いませんか?
続きを読む
閉じる
>>2405
緑のランプは充電してる順番を表してた。
続きを読む
閉じる
>>2404
BGM聴けるボタン押さずに次へ行くとそのまま聴ける、なるしおじゃないよ、運営は修正する気はあるよバグ修正されてるけど修正するたびバグ増える。
続きを読む
閉じる
鳴潮バグ多すぎ運営の修正する気のなさを感じさせられる。ほんと本気でメンテナンス入った方がいいんじゃねぇの?新キャラはもういいから長期メンテナンス入ってほしいわ。新キャラでたら出たでまだ育成終わってないキャラとかいるから、チュナ、レコード足りへんわ。あと敵が硬すぎ。あとガチャのすり抜け多すぎ。すり抜けいらへんわ。
続きを読む
閉じる
ps5勢なのですが、最近ゲームをしているとbgmがどんどん小さくなっているのですが、これってバグですか?臨場感がなくなって楽しさが薄れてしまうので直せたら直して欲しいです
続きを読む
閉じる
PS5勢ですが、音骸吸収後にBGMが小さくなるバグがあります。BGMが戦闘→探索に切り替わってから吸収すると防げるんですが、収集のたびにやってると手間なので諦めてます…
再起動以外に直す手段がないので、一応公式にフィードバックは送信しましたが返信はないです。
続きを読む
閉じる
智慧の愛というクエストでディアンと会話するとあるんですが、目的地についてもディアンという人いないんですがバグなのでしょうか
続きを読む
閉じる
2章9幕のルナオーラムを切るシーンで木が切れないんだけどバグ?
プレステで⭕️を押せって出るけど単推しも長押しも連打も反応なし
続きを読む
閉じる
>>2396
コメントしたくなるのは症状自分も辞めたい、
少しずつ回数が減ってるでも今日みたいな日は
コメントする羽目になる。
続きを読む
閉じる
>>2394
画質2の画質かと思ったけどワンの画質だった、2はどれだけ解像度いいんだ。
続きを読む
閉じる
>>2394
全く同じ状況です
iPadでストレージにまだ空きが100GB以上あるのにフローヴァと会って話して暗転したら絶対に落ちてしまいます
続きを読む
閉じる
第2章5幕の途中(夢でフローヴァに会うところ)で何度やっても落ちるため、一生そのストーリーに囚われて何も出来なくなりました。
これはスペックの問題なんでしょうか?
機種はiPadAir(M2)です。
続きを読む
閉じる