私がツバキ、ヴェリーナ。友達が散華でマルチしてたんですが、ツバキの協奏エネルギーが勝手に消費されるのはバグですか?友達は変奏していないって言ってます。誰か検証してもらえませんか...
続きを読む
閉じる
PS4のコントローラーでBluetooth接続してたまにXboxコントローラーとして認識されるのなんなんだ…
続きを読む
閉じる
ビャクシのボイス、ヤンヤンについてが文面はヤンヤンのことだけど声(ボイス)がエンブのことを喋っている(2024/11/19、好感度1、なのでエンブの文面、ボイスは確認できず。)
続きを読む
閉じる
素材収集のガイドを使ってると、
「現在、その種類の素材が集まっているエリアはありません。明日のリセットまでお待ちください。」
と出る。だが素材があるところが尽きたわけではなく、収集できる。
これはバグなのか仕様なのか。”群生地”のガイドなのでまばらには生えているよということなのかもしれないが、大して密集率も変わらない。その日の収集できる素材が無くなりました、ともとれるので不親切な気がする。
続きを読む
閉じる
>>1123
原因判明。
場所でした。
そういえば住んでる場所が雨とか降ったら電波障害起こりやすい所でした。
クソッッッッ!
続きを読む
閉じる
昨日までなんともなかったのにも関わらず、唐突に常に999ms状態となり、プレイ困難に。
Wi-Fiの問題かと思いモバイルデータに切り替えるも改善されず、Wi-Fiとモバイルデータ通信の影響ではないことを確認。
通信障害か何か起こっているのか……。
尚、Wi-Fi等は普通に通じている。
続きを読む
閉じる
>>1116
ネトゲだとサーバーの現地時間と日本時間が違う
大抵サーバー時間とかUTC+8って書き方してる
アジアサーバーは日本時間マイナス1時間
続きを読む
閉じる
>>1120
秒以下刻みでデーター更新されるから、さすがにそれはないんじゃない?
間違えて他のアカウントにログインしてない?
続きを読む
閉じる
pc変わったからアカウント連携してログインしたらデータが少し前の状態に戻っててカカロとか忌炎引いてたの消えちゃった
続きを読む
閉じる
キャラの足音聞こえないんですけどどうしたらいいですか?ちなみに全部の音量マックスです
続きを読む
閉じる
>>1116
日本時刻では12時までがメンテナスです
続きを読む
閉じる
11月14日11時までのメンテナンス時間普通に過ぎるし過ぎる場合の報告もしないけどどうなってんの?
続きを読む
閉じる
アップデートするたびに重くなるし、戦闘の時も固まるし、肝心な時に固まるのいい加減うんざり。これはスマホゲームだよね?あとキャラは全員使わせてくんないのかなぁ。グランサガは全キャラ使わせてくれるけどなぁ〜。おもろいだけに残念。
続きを読む
閉じる
信号塔に近づいても体力回復しない現象が起きました。
続きを読む
閉じる