| 掲示板関連 | |
|---|---|
| 雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
| マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
バグ・不具合報告掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
| 掲示板関連 | |
|---|---|
| 雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
| マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
画像だけではプラットフォームがわからないので全てのパターンで書きます
pc版
マウスで操作するとマウスカーソルが現れるのでカーソルで直接クリック(コントローラーだと多分選択不可能)
スマホ・タブレット版
直接タップすればok
ps5版
これが曲者でマウスが使えないので多分取得は現状不可能
対応策はスマホ版なりをダウンロードして同じアカウントでログイン→報酬をタップで受け取ってログアウト→ps5で再びログインするしかないです
運営が認識していない可能性もあるので公式への報告も忘れずに…
鳴潮をログインしようとしたのですが画面を押しても反応がなくログインができません。
一度アンストして入れ直してから再度入ろうと試みましたが、言語入力の画面すら反応しなくなっています。
どうすればいいでしょうか。
巡礼の夢 再構築する岩拳を2回無力化するってやつ、盾を攻撃してゲージ減る時は減るけど完全に減らなくてその間もずっと一直線に進むから範囲外になって盾に攻撃ができなるなる。ずっとやってるけどできない。再起動しても変わらず。バグなんでしょうか?
バイクのバグに遭遇してるんだが、発生条件書くから確認できる人は確認してほしい
1.ファストトラベルする
2.ファストトラベル地点から地図上の直線距離でおそらく1000m以上離れる、3000mぐらいまでバグ圏内
これだけで確定で、空中でガタガタ揺れ、更に滑空モジュールを開けなかったり、開けても旋回しようとすると強制解除されたりと、挙動がおかしくなる、おそらくはPS5限定のバグ
ファストトラベル等でスポーン地点が更新される、もしくはバグ発生中にスポーン地点の方向へ移動して1000m以内まで近づく、3000mより更に離れるのいずれかでバグが解消される、ファストトラベル地点はどこでもいい