| 掲示板関連 | |
|---|---|
| 雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
| マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
バグ・不具合報告掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
| 掲示板関連 | |
|---|---|
| 雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
| マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
そもそも推奨スペックの基準満たしていいてもバグ起きるみたいだから運営の言う事はあてになるのかならないのか…。運営に問い合わせても無視とかされる場合もあるからなぁ。どうなってるんだ、この会社は?
リナシータ編2幕のムービーが最後の方でクラッシュしてしまい困っています
ムービーは最後まで流れるのですがそこから次の場面に行きません
どうすれば良いでしょうか?
赫耀の陽に灼かれてのオーガスタが来てくれる場面で絶対落ちる、iPadだけ?10か11世代だから新しいし負荷も緑だからそんなにかかってないはず。鳴潮がOSに向いてないのかな
喧騒に隠す回光の発動条件を満たしても回路ゲージの上にバフのマークが表示されないのは仕様?
回復発動後に攻撃しても発動前のダメージと全く変わらなくてパッと見発動してなさそうなんだけど
老人と魚と海で、特定範囲の魚がいるとこまで突き進んでると突然、海の中に落ちて進めなくなる
ゲーム再起動しようがパソコンを落としてしばらくしてから再開しようが絶対にその範囲で落ちる
行けるはずなのに、行けない
助けて…
PC版だけども、支払いボタン押した後にネットワークエラー吐いて課金できない現象が最初からずっと続いてる。
ゲーム内の攻略サイトも表示が遅かったり同じネットワークエラー吐いてたりする。
試しに同じPCにBlueStacksいれて鳴潮起動してスマホ版から課金してみたら、問題なく課金できてるから通信環境が不安定とかは無いと思う。起動画面での通信テストも結果はOK
タスクみてるとKRWebviewが挙動怪しいんだけど、わかるひといないかな?
公式に聞いたらテンプレしか返ってこなくてだめだった