アップデートするたびに重くなるし、戦闘の時も固まるし、肝心な時に固まるのいい加減うんざり。これはスマホゲームだよね?あとキャラは全員使わせてくんないのかなぁ。グランサガは全キャラ使わせてくれるけどなぁ〜。おもろいだけに残念。
続きを読む
閉じる
信号塔に近づいても体力回復しない現象が起きました。
続きを読む
閉じる
こんし戦闘ボイス出ない男主人公共鳴開放ボイス出ない
続きを読む
閉じる
>>1072
バグあります。進行不能になります。
スマホだと発生しないようなのでインストールして、そちらで進めるとかなら進行するかも?
続きを読む
閉じる
>>1074
私もiPhoneSEでgamesir8で接続できません
続きを読む
閉じる
鳴湖をダウンロードしたんですがリソースパッチを適用しますのところで固まってしまって進めません。どうすれば良いでしょう?教えていただきたいです
続きを読む
閉じる
永遠の見守り人で星の移しが使えなくて3つ目の防衛ノートをクリアできませんどうすればいいですか? それまではつかえてました
続きを読む
閉じる
ストーリーを途中でやめてしまったら続きの場所に行くことが出来なくなりました。
続きを読む
閉じる
ヨランの戦術テストのサギのやつのテスト目標3が攻略出来ません。 どうすればいいですか?
続きを読む
閉じる
月パスが買えません、、
スマホにAppleカードでお金が入ってて決済しようとしても決済失敗になります。
2ヶ月ほど前に1度だけ買ったことがあります。
どうか教えてください
続きを読む
閉じる
Win11で不具合で起動できない人はランチャーのDX11で起動にチェック入れて起動して、それでもダメならd3d11.dllでググって一番上のから64ビット用をダウンロードしてd3d11.dllを鳴潮をインストールしたフォルダのWuthering Waves Gameフォルダの中に入れて鳴潮を起動すれば行けるかも
矢印の所、64の奴だからね
居ないと思うけど32ビットのWin11だったら64のところが32のやつね
試してダメなら捨ててね
続きを読む
閉じる
>>1087
私も同じ不具合を確認しました
320星だけで済んだのが幸いと言うべきか…
続きを読む
閉じる
誰も応えてはならぬイベで、フラグが立つより前に射撃パーティをクリアしたせいか射撃パーティの場所に誰もいません。クリアも出来ない状況です。
続きを読む
閉じる
PC版になりますがバージョン1.3.0にアップデートを試みていますが途中で画面が落ちます。
空き容量、通信速度ともに異常ありません。
何度も試みていますがなにも変わりません。
続きを読む
閉じる