セブンヒルズのストーリー始めて
カルテジアが塔を壊す場面で必ず落とされます。
身動き取れないです。
これは…私だけですか??
続きを読む
閉じる
最近の機種のXiaomiPOCOf7でエラー連発するけど、重過ぎる
続きを読む
閉じる
>>2241
そうなんですね。ありがとうございます。激重なせいで引退しているので治っていたらまた始めようと思ったのですがもう少し様子見します。
続きを読む
閉じる
>>2237
デュエルでプラント倒せないと思ったら、勝利条件ある事に気づいた。
続きを読む
閉じる
最近始めたけど漂白日記の「強敵討伐を1回クリアする」がクリアできないです。開始押して何度倒しても変わりません
続きを読む
閉じる
>>2240
直ってませんね。運良く入れたにしてもやってる時に落ちたりギミックちゃんと順番通りやってるのに進めなかったり、酷いです
続きを読む
閉じる
スマホ勢なんだけど、75%まで言ったらクラッシュして落ちるんだけどおんなじ人いる?これはバグなのか?
続きを読む
閉じる
課金画面からいきなり不明なエラーで購入手続きに戻りますってなるんだけど何が原因?さっきまでは課金出来てたのに
続きを読む
閉じる
>>2236
アップデートきてるからメンテナンスかな。
続きを読む
閉じる
>>2235
自分も前にログインできくてバグ報告の場所を知った、調べなければ良かったログインできないとかなら時間で解決する、運営が直す。
続きを読む
閉じる
dx12入れろと 入ってるにも かかわらず
ログインできない
続きを読む
閉じる
>>2230
自分も同じ状況です
KR_G153
とか
KRlauncher
を消しても同意の画面が出てきて結局ログインできないんですよね…
続きを読む
閉じる
アプデ後なぜかネットワーク接続異常とでてログインできないんですが僕だけですか?
続きを読む
閉じる
>>2227
わからないってコメントしたくなる、
インストールし直すかスキップするか、わからない、わからないのにコメントするなと思うけど、コメントしたくなる。
続きを読む
閉じる
アップデートで一括回収が追加されてる、
他の人のようにダメージがでない、これは育成の問題なのか、これ以上攻撃力上がらない、後はクリティカルダメージを追加するしかない。
続きを読む
閉じる
1章8幕で人事担当の人と話す〜ピアノの所のどこかで中断したらストーリーがカットされていたんですけどどうしたらいいですか?
続きを読む
閉じる