>>940
私も課金しようとしたらその文章出て困ってます
早く月パス更新したいのに、、
続きを読む
閉じる
初心者だからあんまり分かってないけど、塔の中で特定の装備やエコーを付け替えると防御力の表示が跳ね上がるんだけど(普段1000とかなのに4000とか)仕様なんかな
ただ実際に4000くらい固くなってるかは怪しい
続きを読む
閉じる
今日 急に リモートバージョン設定の取得に失敗しました って出てログインまで行かなくなった 昨日までは問題なし
続きを読む
閉じる
久々に鳴潮復帰したんやが前まで回してたガチャ履歴見れへんねんけど、1回アプリ消したからこうなってる感じなんかな?
続きを読む
閉じる
>>1149
俺も一体だけずっと出てこんからログインし直したら出てきた
続きを読む
閉じる
飛びハンターが表示されないんだがこれバグか?
判定は残ってて打つと報酬もらえるから、そこにいるんだけど表示だけされない
続きを読む
閉じる
>>1145
自分は【10回集音】をしたら星4キャラor武器はログに残ってる。投降者の添付画像をみたら1回の実行時間の秒が違うから【1回集音】を利用しているよね。【10回集音】の方を回すと星4キャラor武器が確定で出ます。※【1回集音】を10回まわしても×
また、【10回集音】すると実行時間の秒数まで同じ情報が10記録されます。
続きを読む
閉じる
鳴潮のサポートに問い合わせをしようと考えている人へ
鳴潮のサポート(問い合わせ)に意見や不具合を書いて提出しても、スルーか無視をしています。この運営は駄目だと割り切ってゲームをして下さい。
続きを読む
閉じる
ガチャ10連以上回しても星4が出ない時がままある。このバグは初期からあり直っていない。たち悪いのが、その時の10連以上分の履歴がわざと追加されず立証できないこと。
続きを読む
閉じる
>>1143
2倍期間中は毎回そうだからそう言う物なんだろ。
2倍期間だぞ忘れるなってこなんやろ。
続きを読む
閉じる
ソラガイドの赤いビックリマーク消えなくなってるんだけどどうしたら消えるんだろう?無音の2倍始まってからどうやっても消えないからめっちゃ気になる
続きを読む
閉じる
PC版をダウンロードしています。
PS4のコントローラーで有線接続をしてプレイしたいのですが、キーボードが繋がっていると強制的にキーボード操作になってしまいます。キーボードのケーブルを抜くと、コントローラーで操作できますが、それだと不便なので同時に繋いだままプレイする方法はありますか?
切り替えボタンなどあるのでしょうか。
続きを読む
閉じる
iPhoneの画面を有線でテレビ出力したら鳴潮の時だけテレビに映らない時が9割くらいなんですがバグなんでしょうか?(音声はテレビから聴こえる)
続きを読む
閉じる
>>1139
決済完了しているのでサポートセンターと決済会社のやり取り等で、返答まで時間はかかると思いますが、もしメールでの問い合わせをされていない場合は1138で書きましたメールアドレスにも問い合わせしてみてはいかがでしょう。
メールにはユーザIDとここにも書かれた決済までの経緯も詳しく伝えてみては。
続きを読む
閉じる
>>1138
月相の課金でした。3680円のものです。そこまで高くはないんですが、アプリ開いていないときに急に課金決済がされていたので、驚き通り越して「どうしたらいいんだこれ」のような状況下でした。
iPhoneの課金決済で送られてくるメール(領収書のようなメール)から「問題を報告する」を2回ほど申し立てをしていますが、全部、返金申請を却下されています。ゲーム内フィードバックから問い合わせ等もしていますが、一向に返答がなく…といった状況です。
続きを読む
閉じる
>>1137
課金決済がされていて金額が約4000円くらいとのことなので、ゲームショップ内で該当商品はございましたでしょうか。
また取り合ってもらえていませんとは、返信がないとの解釈でよろしいでしょうか。
直接サポート先のメールで問い合わせを行ってみてはいかがでしょう。
下記にメールアドレスを張り付けておきます。
メールには件名は分かりやすく【重要】とかつけた方がよいですね。
【重要】〇〇〇について
サポートセンターメールアドレス
wutheringwaves_jpsupport@kurogames.com
---
自分もiPhoneでゲーム開始の5月から利用していますが、課金の不具合はありません。課金時は必ずパスワードがもとめられるため、画面を誤ってタップし処理が行われることはないと思います。
続きを読む
閉じる
>>1136
カード会社、Apple公式、iPhoneなのでiPhoneのメールから見られる「問題報告」等やれることはひと通りやりました。そして鳴潮のカスタマーサポートの方にも同様に報告をしていますが、取り合ってもらえていません……
続きを読む
閉じる
>>1135
カード決済は課金を処理する時点でクレジット会社の通信に変わります。そのためパスワード照合で決済完了になるため、まずはカード会社に購入されていると思われる商品と決済日時を確認して、鳴潮サポートにも問い合わせしてみてはどうでしょう。
また、返金もしてくれない対応もしてくれないと投稿されていますが、どちらに問い合わせされましたでしょうか?
続きを読む
閉じる