ユニオンレベルの突破経験値をとっくに超えたのに全然ユニオンレベルが上がらないんですがどうすればいいんでしょうか
続きを読む
閉じる
集音すると結果見る直前に落ちるようなった。これって致命的では?
続きを読む
閉じる
いつもなら音弦と表示されるのに表示されず無冠者に挑戦できないです
続きを読む
閉じる
1082なんですけど、今度は同じのを長離、散華、ショアキでやったら
長離>ショアキ>散華で参加の時点でまだまだHPたっぷりあったのに参加の変奏スキルとスキルと必殺を重撃で解放した瞬間に凶鳥即死したんですが、もしかしてホロタクティクスってバグってます?バグで瞬殺してしまってバグ不正使用扱いとか大丈夫ですかね?
続きを読む
閉じる
哀切の凶鳥のホロタクティクスを今汐、折枝、ショアキで今日初めてやったのですが、途中で回避とか一切出来なくなるのですがそういうデバフ?それともバグ?
鳴潮ってフィールドでも時々敵をすり抜けようとしたりするときに強制的にコントロール奪われて視線が固定されたりとか変な動きが結構あるので判断つかないです。
続きを読む
閉じる
届けるまでが配送のミミカの通信機が見つからないんですけど、どこきあるんですかね、、、、
中心地の周り、範囲を探しても何も落ちてないんです....
皆さんどうやってクリアしましたか...??
続きを読む
閉じる
>>1077
同じくめちゃくちゃ落ちるようになってしまった
負荷を示すバーは前とそんなに変わらないのに
続きを読む
閉じる
プロフィールのメッセージを変更出来ません。どうしたらいいですか?
続きを読む
閉じる
今回のアプデからめっちゃアプリ落ちるようになったんだけどどーなんだろ
あとガシャ履歴見れない
続きを読む
閉じる
>>1075
修正完了の返事が返ってきました
自分のところでは縮尺が直ってたのを確認できたのでもしまだ任務進めてなかったらアプリ再起動したら直ると思います
続きを読む
閉じる
>>1071
自分もiPadで同じ現象が起きたため調べてみましたが分からなかったので、公式のディスコードサーバーで問い合わせてみました
回答待ちです
続きを読む
閉じる
iPhoneでコントローラー接続しても
ゲーム内でコントローラー認識はしてるけど
切り替えできないんですけど
同じ事なってる人いますか?
続きを読む
閉じる
今回のストーリーiPadだとムービーの縮尺おかしくなってる人いると思うんですけど、公式の方から何か言われてますか?どこ見ればいいかわからなくて
続きを読む
閉じる
>>1069
ここは攻略サイトなのでそういうのはフィードバックからお問い合わせしましょう
キャラはすり抜けありだったと思いますが…
続きを読む
閉じる