ユニバースチャンネルから購入を押すとキーボード、マウスのクリックが反応しなくなります。再起動やアインストール等を試しましたが治りませんでした。バグで無いのでしたら解決方法を教えて頂けると助かります
続きを読む
閉じる
>>1781
自分も気になったので音量設定→SE音量の数値を低くしました
続きを読む
閉じる
武器を振る音や攻撃音が爆音すぎて困っております…。
下手に戦闘ができなくて辛い…
これは、PS5のみで起きているんでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>1767
同様です。武器を振る音だけがうるさすぎます。
全体音量を25にしているのに武器を振る音だけが100のままです。
続きを読む
閉じる
クソ運営なのは相変わらずだな。PS5のバグ(不具合)を直す気は無いから、PS5でやっている人達をないがしろにして置き去りか。そりゃ、アップルストアとGoogleストアの評価落ちるわ。
続きを読む
閉じる
すみません。助けて欲しいのですが27日から事前ダウンロードをしていたのですが昨日と今日4時間ほど待っていたのですがログインできません。どうしたらいいでしょうか。
続きを読む
閉じる
WindowsでGoogleplayでインストールした環境ですが
「共に踊る盛大な宴」の画面からゲームに戻れませんね
左上と右上のアイコンをクリックしても変わらず
とんだ罠です
続きを読む
閉じる
>>1767
私も一緒です。カルロッタや長離等のキャラクターの攻撃音が異常に大きくなってます。
続きを読む
閉じる
今回のザンニーが来るアプデでアプデ前は15個くらいあった金髄の波模様が0になってるんですけどバグですか?アプデ前の28日に確認していて最後のガチャ復歴は27日で止まってます
続きを読む
閉じる
>>1767
同じくです。パリィの音、シールド割った音が異様に大きい。
続きを読む
閉じる
>>1770
何でログインしたか、パスワードさえ覚えてればデータは消えてないよ〜、今回もアンインストールしてインストールしたし。俺も同じような感じになったから。
続きを読む
閉じる
リナシータでストーリーをしているとマップが使用できなくなって進行不可(ゴンドラがなく滝を登れない)になりました
解決方法知っている方がいらっしゃいましたらご教授願いたいです
続きを読む
閉じる
ジョウショウサンの臥龍の丘西側の光踏獣、いつまでバグってるんですかね。
ずっと回ったまま、近付いても戦闘状態にならない
続きを読む
閉じる
>>1769
一度アンインストールしたらデータ消えたりしないですか?
続きを読む
閉じる
>>1764
一度アンインストールして、もう一度インストールした方がいいかもしれない。
続きを読む
閉じる
>>1764
同じ症状です。
iPhone13で出てます。
スマホ再起動もダメでした。
事前ダウンロードはやってます。
続きを読む
閉じる