>>988
Visaプリペイドカードの「バンドルカード」というアプリを利用してみてはどうですか?
このアプリは「審査・年齢制限・発行手数料・年会費」なしだからインストール後にチャージしてすぐ利用できますよ。
チャージ方法はコンビニ、d払い、クレジット、ネット銀行 他にもあります。
https://vandle.jp/
ちなみに、私はバンドルカード利用ではなく普通にクレジット(VIZA)で決済失敗なく課金できています。
続きを読む
閉じる
ゲーム中で決済失敗となって課金が出来ないと問い合わせたら、公式サイトからお願いしますとの回答でしたが、公式サイトからでも同様に決済失敗。現在、再問い合わせ中。
同じ状況の方多いみたいですね。
続きを読む
閉じる
強制的に歩きモーションになって回避も攻撃も出せなくなる時あるんですけどなんですかこれ
続きを読む
閉じる
ストーリー1-6、1-7、漂白日記6段階まで終わってるのに主人公の凸素材2日しかもらえてない
なんでかわかる人いますか?バグですか?
続きを読む
閉じる
>>978
PCがサラウンド音声になってると声でないことがあった。
ステレオに戻せば直りましたよ。
続きを読む
閉じる
ユニオンxpが上限超えてバグってるんですけどどうすればいいですか?
続きを読む
閉じる
1m以内で重撃してるのに全然実績に反映されてないんですけど
続きを読む
閉じる
>>976
>>977
決済系の不具合はさっさと、鳴潮のカスタマーセンターに問い合わせたらいいんじゃないですかね。
ちなみに自分もクレジットカードで課金してますが、エラーとか出ませんし、メールやスマホの通知もちゃんと来てますよ。
続きを読む
閉じる
>>978
iPadでプレイしてますが、一切音が出ません。バグですかね?
続きを読む
閉じる
PC版でやると戦闘時のボイスとか出ないんですがバグですかね?
スマホでやるとボイスあるんですが
続きを読む
閉じる
昨日月パス課金しようと思ってクレカ決済したんですが、決済エラーが出たので取り敢えず3回試してみようと思い試したら、やはり3回とも決済エラーが出たので問い合わせしてたのですが、返信もないまま3回分月パスが反映されていて困ってます。1回分で良かったのに・・・。自身が利用しているクレカは使用されたら即メールが届くのですが、それも届いておらずアプリ内の支払い欄に勝手に利用された項目があって普通に困惑です。この場合どうしたら良いのでしょうか…?こういうゲームなど初心者なので右も左もわからず、解決法などあればご教授願いたいです
続きを読む
閉じる
急ぎです!!
月パスと先駆ラジオのやつを購入を押して、親にリクエストを送るを押しても親にリクエストがいかないし、その後ずっとロード中なんです。機種はiPhoneでapp storeの残高から購入するつもりです。先駆ラジオはさすがに終わる前に買いたいです(泣)
続きを読む
閉じる
>>872
私も消えましたwww
再起動したらちゃっかり増えて増したwww
続きを読む
閉じる
角の音骸スキル発動後に、爆薬苞を共鳴スキルで攻撃すると自分に持続ダメージが付与されました。
続きを読む
閉じる
>>971
多分解決しました。
それと書き込むとこ間違えてました、すみません
続きを読む
閉じる
戦闘bgmが戦闘終わってもなりやみません。
どうすればいいでしょうか。
ワープしてもなお戦闘bgmが終わりません
続きを読む
閉じる
マルチの拒否設定とかってどこにありますか?
何もしてないのに知らない人が勝手に入ってきて困りました。
続きを読む
閉じる
たまにボコボコと風?なのかよくわからない音がうるさいくらい出てきます。
ゲームの仕様という感じでもなく風のない洞窟の中などでも出てきます。
しかしストーリーでキャラたちのアニメーションの時は出てきません。主に探索中などキャラを操作してる時に音が聞こえてきます。
これはバグでしょうか?
続きを読む
閉じる