iPhone13で鳴潮やってて、ラハイロイのマップにあるバイクイベント、ロードビルダー挑戦コースをやってるとスタートーチ学園を囲うようにあるデカい斜めの輪っかの上の道を進んでいるとすり抜けてしまい、ゴールできないのですが問い合わせたほうが良いでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>2813
同じく
通常解放とウルト解放声消えます
続きを読む
閉じる
プレステでやってるんですけど鳴潮全くログイン出来ないです。
続きを読む
閉じる
ルシラーの修理依頼カードを取りに行きたいんだけど、それがある教室のドアが開きません。手動でも開けないです。
続きを読む
閉じる
エイメスのスキルカットイン時ボイスが途中で消えるんだけど他にも同じ症状の人いる?
続きを読む
閉じる
>>2810
私も動かないです。
昨日2章12幕を始めて気付きました。
続きを読む
閉じる
2章12幕でキャラの口が動かないんだけどこれって不具合?それともおま環?
続きを読む
閉じる
太陽の精霊集めるところで22匹集め終わって次の場所移動したいのに壁や床をすり抜けて先に進めません、再起動かけたりできることはしましたがなおりません
続きを読む
閉じる
>>2807
報告ありがとうございます、安心しました…家帰ったら確認してみます!
続きを読む
閉じる
昨日までは出来てたんですけどね…
PSの鳴潮だけですかね?
スマホは入れるんで、直るまでスマホで我慢ですね
続きを読む
閉じる
>>2804
自分だけじゃなくて安心しました…ありがとうございます。
続きを読む
閉じる
>>2803
こちらも同じ症状が出ています。公式の対策待ちですかね。単にサーバーが混雑なら心配ないんやけどなぁ。
続きを読む
閉じる
ps5でログインしようとすると、「ネットワークエラー再度接続中」が延々と続いてログインできません。こんなの初めてです…psネットワークにもちゃんと接続されているのに
続きを読む
閉じる