>>1474
見てるわけないのは少し考えれば分かるだろう
不具合の可能性のある内容を淡々と上げて自分の環境や症状と照らしておま環なのかいずれ公式が解決してくれそうな不具合なのか情報交換する場
質問板は別にあるから質問する場でも無い
続きを読む
閉じる
初心者なんですが移動してる時に視点がだんだん上に上がっていくのは仕様ですか?
続きを読む
閉じる
リナシータの町に入るとキャラの動きが重くなります。勝手に歩いたり、キーボードが反応しなかったり…何が原因があるのでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>1477
ありがとうございます
それで解決しました!
続きを読む
閉じる
>>1476
マウスorキーボードの故障の可能性もあるけど、一旦ドライバを削除→再インストールしてみては
続きを読む
閉じる
なんでか勝手にキャラが歩行する上に、ゲーム視点も空を回転するように見上げたままなのなんでですかね
バグか、もしくはマウスやアプリの設定かと思って試したけどだめ。
勝手に歩くし走るし、ウィンドウズキーとか設定画面開かないと止まってくれない。
バグですかね、これ?
続きを読む
閉じる
リナシータのステンドグラス修復後のストーリーの声が消えたのですが仕様ですか?
続きを読む
閉じる
ここって運営は見てるの?見てないならバグのことを書いても伝わらないってことになるが…。
続きを読む
閉じる
PS5でプレイしてるんですが、潮波の恩返しチケットが届きません。なんどかログインし直してるんですが、それでもです……
どなたか同じような状態の方いらっしゃいますか?
続きを読む
閉じる
>>1465
バクではないです、探索率100%は達成基準の個数が実際ある数より少なく設定されているからだと思います※リリースからこれまでのアプデ後に追加された物資箱もあるみたい
続きを読む
閉じる
>>1466
雑談・質問掲示板に同じ投稿をしていたので、そちらに回答しました
続きを読む
閉じる
PCで遊んでいたのですが、2章先行解放後にソアー解放し探索中気づいたら歩行、走行、滑空などの状態から壁摑み、壁走りができなくなったのですが不具合でしょうか?
なぜかソアー飛行状態からなら壁摑みや壁走りできる状態です
ゲームのインストールやり直し、別のプラットフォーム(androidスマホ)などでも動作確認しましたが解決しませんでした。
運営には問い合わせ中ではありますが、設定変更や何か見落としなどあれば教えていただきたいです。
続きを読む
閉じる
PS5からやりはじめたんですけど間違えてプレステーションネットワーク連携解除してしまいました。データーって消えたんですか?
続きを読む
閉じる
雲陵谷の物資箱の達成率が85%なのに探索進捗が100%になっていました。これってバグですか?
続きを読む
閉じる
>>1463
同じ様に輝き蛍の軍勢をクリアして報酬を受け取ってるんですけど、何故か留声音骸だけが何回やっても入手できないんですよね...
他のキャラの突破素材は普通に入手できてます。
続きを読む
閉じる
>>1462
さっき試してみた、添付画像の通り「留声音骸」入手できたんだけど方法が違う?
続きを読む
閉じる