>>1046
X連携は不具合があるようです、他の連携だとログインできます。
私はgoogleでログインできました。
続きを読む
閉じる
>>1045
pc版以外だと読み込みの関係か倒すの難しいんだよね…
続きを読む
閉じる
>>1046
Xのアプリを取り除いた状態ならログインすることができました
続きを読む
閉じる
iOSの鳴潮でX連携で再ログインしようとしたのですが、連携アプリ認証を行っても白い画面のままで、ログインできません
続きを読む
閉じる
飛びハンターを一回も倒してないのに出てこない。
マップで見れる進捗で飛びハンターの項目が0%なので間違いなく倒してないです。
場所も攻略で見た所と全く同じところなのに居ないですり
続きを読む
閉じる
ログインできなくなりました。
どうしたらなおりますか?
続きを読む
閉じる
>>1035
ごめんコレてきとうな事言ったわ
私の場合メモリが片側壊れてただけだった
続きを読む
閉じる
>>1029
私もまさにそれで、問い合わせたら修正対応中やから不具合解消のお知らせ待っといて〜って言われました 次のアプデまでまたんとあかんですかね……
続きを読む
閉じる
>>1029
同じ症状で困ってます。
ホットアップデート以前は普通にできたのに、、、
続きを読む
閉じる
折枝の共鳴解放演出が時々目が開いてる時も閉じてるように黒くなるバグ?が気になる
続きを読む
閉じる
ここ最近、鳴鐘の亀をクリアする度に「報酬受取回数が上限に達しました」と表示され報酬を受け取れないのですが理由が知りたいです。
続きを読む
閉じる
>>1009
ヨコですけど途中で閉じてインストール再開したら残り時間が同じくらいで再開したので、%表示だけバグってるのかもしれないですね。
続きを読む
閉じる
折枝のチュートリアルが何故かクリアできない
どう考えても指定されたボタン押してるのにミス判定になる
タイミングの問題でもなささう
続きを読む
閉じる
>>1032
アプリが落ちる理由はゲーム以外も考えられると思うからiSOのバージョンが古い、ストレージがいっぱい、バックグラウンドで複数立ち上げている キャシュ等
さっき自分の鳴潮容量を確認したら、今回のアプデで15GBに膨らんでいたから起動画面からパッチデータを削除しようと思う。
ちなみに、私はiPhon11で頻繁に落ちることや画面カクカクしないで遊んでます。
ただ推奨環境じゃないから9月の新作iPhone時期に買い替え予定
続きを読む
閉じる
iPhone14proでやってるんだけど1.2になってからめっちゃ落ちる
続きを読む
閉じる
プロフィールにモルトフィー入れるゲームがばり倍速になるのまじおもろい
続きを読む
閉じる
>>1027
みなさんと同じくです、アプデ来てからボスや逆境深塔で落ちたり熱くなりやすくなりました。
参考までに。色々設定を変えてみるとグラフィックのMetalFXとゆう設定をオフにしてみるとだいぶ変わりました。自分は落ちることが5分の1程度の頻度に減ってだいぶ変わったのでよければためしてみてください。
自分の設定も置いておきます。
続きを読む
閉じる