ショアキーパーのガチャにて天井分引き次天井引いたのですがピックアップキャラが出ずカカロが出ました。対処お願いします
続きを読む
閉じる
既出だったら申し訳ない。
実績の「王者の蔵・三」で秘蔵の開けた数が320から増えなくなったんだけど、同じ人いる?
いたらどう解決した?
サポセンには連絡済。
続きを読む
閉じる
>>1066
運営サポートにID伝えてガチャ履歴が残っているか確認するしかないと思う
ちなみに、この手のログは、鳴潮にかかわらずアプデでクリアされる事があるので、スクショとかで控えて置くようにしているよ。(めんどくさいけど)
サポート問い合わせは
ゲーム内のデバイス→フィードバックから行えます
続きを読む
閉じる
鳴潮くんガチャ履歴が何度試しても表示されなくなっちゃった…同じ人いますか?天井まで何連かわからないから困る…
続きを読む
閉じる
白芷のボイスの「〇〇について」ってところめちゃくちゃになってます…あと前々から思ってたんですがモルトフィーのフィールド上にいる時のボイスなんで途中で切れるんですかね?
続きを読む
閉じる
深層空想秘境にスカーが来て証って出てきても何もならないんだが皆は出てくる?スカーって期間限定じゃないの?
続きを読む
閉じる
第1章7幕の2つ目のさいこうじょうを解除するところで、敵がいなくてストーリーが進められないんだが…どうすればいいんだ
続きを読む
閉じる
>>1059
走声蝶について行った先、チャレンジのゴール地点にある物はとりました?
続きを読む
閉じる
音匣がどうやっても125だわ。10しか余らん。
126か所掲載されてるヤツ態々見直してやり直したけど全て取得済み。
これバグ?
続きを読む
閉じる
>>1056
同じ人いたか!
フレだけじゃなかったんだちょっと安心したわ
なんか薄気味悪いからはよ直るといいよな
続きを読む
閉じる
iPhoneで鳴潮を今までやっていたのですがログインしたあとアプリが閉じてしまいます。他にも同じ方いらっしゃいますか?
続きを読む
閉じる
>>1054
俺も気づいたらなってたわ
アイテムは問題なさそうだけどなんだろうこれ
続きを読む
閉じる
なんかランチャー起動してもゲームに入れない。誰か助けてくれ
続きを読む
閉じる
フレがログインしたら見覚えのない名前になってたっていうんだけど同じ人いる?
(ローマ字の名前)(ユーザーID)になってる
乗っ取りかと思ったけど武器とかは無事らしい
続きを読む
閉じる
SoCは不明、リソースの修復、パッチデータの削除、ゲームの再インストールを試みたかも不明な状態でラグが酷いとか言われてもな…。
続きを読む
閉じる
データ容量に余裕のあるiPhoneでやっています
ver.1.2になってからプレイ開始5分で音割れ、画面のラグがひどいです
それまで一度もなかったのにラグがひどすぎてバトル出来ません…
デイリーこなすのもストレスです
早く改善されますように
続きを読む
閉じる
99.99%バグに悩んでたけど、やっと解決したや
ランチャーを入れたドライブと、ゲームのインストール先のドライブを変更した場合
フォルダだけインストール先に作られて、実際のデータはランチャーの有るフォルダにダウンロードされる。
例
ランチャーをCドライブ、インストール先をDドライブにした場合
約20GのデータはCに、Dには中身空のゲームフォルダだけ作られる。
データはすべてダウンロードされてるのに、中身が空だから99.99から一生終わらない(自分は48時間終わらなかった)
ランチャーとインストール先のドライブを一緒にしたら1時間もしないうちに終わった。
続きを読む
閉じる
>>1048
Androidスマホですが普通に出てきて普通に倒せてますよ?
続きを読む
閉じる