| 掲示板関連 | |
|---|---|
| 雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
| マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
バグ・不具合報告掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
| 掲示板関連 | |
|---|---|
| 雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
| マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
穂波市で千咲のストーリー「瞳に輝く星々の光」を進めていますが、日本語ボイス設定の場合は全キャラクターの口が動かず、ボイスだけ出ています。3.3アップデートの前は正常でした。
PS5にてリナシータボスの戦闘BGMが一般戦闘BGMになっていたり逆境塔の真ん中4層の新王のBGMが無音になる。ベオ海岸のホロタクはほぼ全てBGMバグってる。結構前からあるからさっさと修正してくれんかな。
危地任務 平野に遺る砕けた意志
地下エリアに到達後折り紙がモジュールに出てこなくなり、お試しキャラクターがいるためファストトラベルも使えず、再起動しても治らなくなり移動もできず完全に詰んでいる
Xで高いところから飛び降りる場面で操作不可が起こるってポストあります
自分がそれでした崖付近でバイクから飛び降りたらちょうど崖先で動かなくなりRedditの方法で崖際でいろいろやってたら急に動くようになりました
操作不可の人はこのRedditみるといいかも
自分はこれでなぜか動くようになった
https://www.reddit.com/r/WutheringWaves/comments/1t0jkkd/not_sure_how_prevalent_this_is_but_apparently_not/?solution=3b70296695c4bfed3b70296695c4bfed&js_challenge=1&token=bbbe4bf1c9a2b5160829c4be34da5861203a874b9ae8f5751d9fd6e2917a47b9&jsc_orig_r=
新マップのバイク挑戦の障害物避けるやつである場所でミスると手前からやり直しだけどやり直し時にバイクの操作が不能になり勝手に目の前の障害物にぶつかりゲームをウィンドウから閉じて再起動するとバイクに乗った状態で同じところからで操作は受け付けるがその次で失敗すると同じようにループしてさまソフトおとして再起動することになる
操作不可の問題が全然進展ないから最悪ロールバックしてくれって言ったけど駄目か…
「大変申し訳ございません。不快な思いをさせてしまいました。
ご報告いただきました件につきましては、現在担当部署にて調査を進めております。
今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。」
操作不可の件問い合わせ2回目の返信
親愛なる漂泊者様、ご連絡ありがとうございます。お寄せいただき件につきまして、誠に恐れ入りますが、現時点で関連部署はまだ詳細を確認しております。
ご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、調査・対応まで今しばらくお待ちくださいませ。