アップデートしたはずなのに、何度試してもこの場面から変わりません。どうすればいいでしょうか?スマホです。容量は足りているはずです。
続きを読む
閉じる
音が一切鳴らなくて、再起動したり設定いじってもなおりませんTTどうすれば治りますか
続きを読む
閉じる
アプデ後から長離が鉱石を1発で割れなくなってますね
続きを読む
閉じる
今回もps5の最適化は無しか...
イベントやったら爆速で熱暴走して落ちるよ...
まともに遊ばせてくれ...
続きを読む
閉じる
エラー吐いて入れなくなったんですけどどうすればいいですかね?
続きを読む
閉じる
おいスマホのクラッシュ問題ないぞ次バージョンで修正するって言ってたよな
続きを読む
閉じる
なぜかユニオンexpが2300になると上がるはずなのに3440になっても上がらない
続きを読む
閉じる
>>1754
知り合いから誘われて戻ってきたけど、やってない間にやらかしてたのかよww 怖いな。
ビジュ良いから運営アレだともったいないよなぁ〜このゲーム。
続きを読む
閉じる
>>1753
自分の国で周年の放送して無課金者にクレームを言われているからね。まぁ、運営が終わっているのは、メアド流出事件からなんだけど。
続きを読む
閉じる
初期の長離ピックアップあたりから最近復帰したけど、3凸していた長離が無凸に初期化されてました。
カスタマーもガチャ履歴消えてるのに証拠がないからバグじゃありません調べたら凸してませんでしたとか言ってくるし運営終わってる。みんな続けるならガチャ履歴とか残した方がいいよ?まあ対応されるかは別として。
あとカスタマー担当者 渚って奴ヤバいから別の担当者くるまでガチャだよ。
続きを読む
閉じる
>>1751
何回も設定し直してログインするしかないですね。別ゲーだとこんな事ないんですが。
続きを読む
閉じる
PS5でダウンロードして始めたけどタイムアウトエラーでログイン接続できないです。同じ人いますか?
続きを読む
閉じる
>>1749
グラフィックボードのドライバーの最新バージョンをインストールする ゲームをアンインストールしてからインストールフォルダ内を削除して、再ダウンロード&インストールする。
続きを読む
閉じる
>>1748
すみませんこれを投稿したものです画像が表示されないのでエラーの詳細書きます(UE4-Client Game がクラッシュしたため閉じら...)とFatal error!と表示されますお願いします助けてください
続きを読む
閉じる
誰か助けてください
今まで普通プレイできてたのに急にこのようなエラーが出るようになりました。めちゃくちゃ焦ってます。どうすればいいか分かりません。どなたか対処法を教えてください本当にお願いします!!
続きを読む
閉じる
スマホ版でやっていてps5にもアカウント連携したのですがスマホ版が起動しなくなったんですが原因わかる方いますか?
続きを読む
閉じる
>>1745
コミュニティに行って言っても、運営は動かないだろ。PS5で出来るようになって、だいぶ経つのに、バグを取ろうとしないから。最適化宣言は、嘘だろ。バグを放置しているから。
続きを読む
閉じる
ここで不具合に対してキレてガス抜きしてる人ら頼むから他のコミュニティでも同じくらい啓蒙活動してくれな。
ps民舐められすぎだよこれ
続きを読む
閉じる