PS 5でプレイしているのですが、フレンド登録はできたのに、フレンド欄に名前が出ません。どうしたらいいですか?
続きを読む
閉じる
>>1497
再起動で未読に戻るにしてもプレイ中消えるならすごい有益な情報やんけ
めっちゃ助かるわ
続きを読む
閉じる
>>1497
運営にフィードバックをすれば、別の方法で問い合わせもあるが、鳴潮の運営はバグを取り除く力がないからね。プレイヤー全員の意見に聞く気があるかどうか。
続きを読む
閉じる
チュートリアルのビックリマークが消えないやつ、ひとまず「ビッグデータ推算・警戒値」を検索して確認すれば消えるが、再起動するとまた未読になってしまう
続きを読む
閉じる
>>1495
全部のゲームのガチャがこういう仕様なので、よほどの酷い仕様じゃないかぎり、石を返す事は不可能です。諦めて下さい。
続きを読む
閉じる
ガチャ画面で青玉が1個あったから恒常ガチャを単発で1回まわすかとボタン押したら、
XボタンとYボタンを間違えて押していたようで単発じゃなくて10連になってしまって余分に9連ぶんの石も消費されちゃったんだが、、。
やり直しできないのかよ!ちょっとボタン押し間違えただけやないか!
しかもハズレやん!
続きを読む
閉じる
>>1493
これ取り合えず自己解決
いったんゲームをログアウトしてゲームパッドをPCから取り外し、
再度ゲームにログインするとカメラアングルが正常に戻った
その後ゲームにログインしたままゲームパッドをPCに付け直してもカメラアングルは正常のままやれてる
続きを読む
閉じる
>>1480
わいも今それで困ってる
解決したのなら方法をよろしく
続きを読む
閉じる
チュートリアルのビックリマークが消えないのは不具合?
続きを読む
閉じる
チュートリアルのビックリマーク消えないのは、バグ?なのかな?
続きを読む
閉じる
>>1486
俺も昨日から特に新しい項目増えた訳でもないのにチュートリアルに!マークがついて消えないわ
続きを読む
閉じる
>>1487
投稿者です。ゲーム間違えましたすみません
続きを読む
閉じる
久しぶりに幸兎神の同輩ルウを使ってみたのですが、変身後のスキルで1ターン後に発動するはずの攻撃5倍と40%軽減がいつまでたっても発動しません。皆さんはいかがでしょうか?一応公式の方から不具合報告はしました。
続きを読む
閉じる
>>1484
同じくです、とりあえず自分だけじゃないみたいで良かった。慰めになれば
多分バグですよね、そのうち消えるかと
続きを読む
閉じる
データドック横のチュートリアルの最近の部分が、見ていないものはないのに、ずっと、赤く光って困っています
続きを読む
閉じる
>>1482
このサイト、質問板ないよ。雑談板、マルチ板、フレンド板、バグ不具合報告 板だけ。
続きを読む
閉じる