| 掲示板関連 | |
|---|---|
| 雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
| マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
バグ・不具合報告掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
| 掲示板関連 | |
|---|---|
| 雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
| マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
>>2939 2940の者です。チュートリアル画面内の黄色いタイマーが消えるまで待った所、とりあえず動かせはしました。ただ怖いので編成は変えずにそのまま漂白者のみでとりあえず戦闘を終わらせました。まだ困ってるようでしたら、試してみてください!
リナシータ第二章六幕のルパが決着をつけに行く的な感じで進むところでの質問です。
巨人を動かし地下に行き銅鏡を使用して過去にあった会話を見ると添付正面の格子状の門が開き進んでいくんですがいくつか行った後残骸にやられてしまいました。
そうすると添付の場所からリスタートなのですが、門が閉まっていてかつ銅鏡に反応する鐘みたいな物体も出てこないので進めなくなりました。
対処法はあるんでしょうか?
※ゲームの再起動や修復みたいなものはやってみました。
平野に遺る砕けた意志の写真撮影後、スクリーンショットの通りUIの1部が消え全ての操作ができなくなった。端末、アプリの再起動。パッチの消去、アプリの再インストール、再ログイン、コントローラーとタッチ操作どちらも試しましたが解決しません。サポートをお願いします。
同じ状況です。地下エリアに到達後折り紙がモジュールに出てきません。バイクを使って地上に戻ることで、お試しキャラが外れ、外のイベントができるようになりますが、再起動しても、現象が解消せず、イベントがクリアできません。
「パーフェクトフライングデイ」という任務をやっていますが、オーロラの島上の任務推進に関連する池の画面表示に不具合が発生しています。ここは本来なら氷の表面のはずですが、実際の画面では青い塊のように表示されています。友人にも確認してもらったところ、これは個別の不具合ではなく、向こうでも同じようにテクスチャが欠けていました。
カカロのスキル発動でフェイタルエラークラッシュ。色々試したけど効果なし。セブンスヒルズでは全域で発生。ボスや塔などでは問題なし
Ver.1.x以降のマップ、じょうしょう山洞窟内、2.xリジョリ港付近でのスキル使用。セブンスヒルズ全域。フェンリコ戦では起こらない。
セブンスヒルズ町中ではスキル空打ちするだけでエラー落ちなど。原因は不明。大抵カカロのスキル一発目で落ちます。
セブンスヒルズのホウザンソアー滑空イベントにて、クリア後操作不能バグ発生。ゲームを落とす以外できなくなる。
ryzen79800x3d RTX5070 12GB レイトレーシングはオフ。フレーム生成オフ。 DLSSオン。プリセットKを使用。